Вопрос к админам касательно мидвара

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
@Adutrix Ты при чтение всего этого, под валерьянкой сидишь ?
Почитал, ужаснулся конечно. Но и согласен с недугом людей.
Тут единственное, за такие мувы, по 150 тел в мидах и переходов в миды.
Надо наказывать !
Как у малюток свой движ там. И свой уровень игры.
На последних кмах биг вара у ЗСУ так и было под 100 человек. Это нормальное количество.
А в мидах всего 150 человек макс 170 со всех кланов принимающие участие.
Перетекание такого количества в миды, руинят все файты им.
Плохо ты читал, перечитай заново там Артур всё обрисовал

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
@Adutrix Ты при чтение всего этого, под валерьянкой сидишь ?
Почитал, ужаснулся конечно. Но и согласен с недугом людей.
Тут единственное, за такие мувы, по 150 тел в мидах и переходов в миды.
Надо наказывать !
Как у малюток свой движ там. И свой уровень игры.
На последних кмах биг вара у ЗСУ так и было под 100 человек. Это нормальное количество.
А в мидах всего 150 человек макс 170 со всех кланов принимающие участие.
Перетекание такого количества в миды, руинят все файты им.
Виталик есть проблема

Вложения

• IMG_2066.png
    IMG_2066.png
    1,6 МБ · Просмотры: 74

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
60 сырых челов достаточно для биг вара ? По 5-7 челов в пати ?

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
на скрине пак в клане емиральдов толи ексклюзивов ЗавамиВыехали это нитры пак угадайте с какого они клана?

Боник

Барон
Лайки
20
60 сырых челов достаточно для биг вара ? По 5-7 челов в пати ?
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть)) Там мне подсказывают через недельку или 2 премия дарвина будет выдаваться, можно подать заявку некоторым))

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть))
Ванька им не докажеш-) не получается у них собрать клан потомучто люди не хотят идти к визарду или дрельке вот и психуют

R2-D2

Барон
Лайки
28
я так понимаю ты с санрайзов? или я ошибся и ты с НК
Я отсюда. А говорить пытаюсь как будто с людьми «оттуда». Вы молодцы, что объединившись на определенной идее, смогли собрать такое большое количество народу, что перестали влезать в один клан. Спору нет, красавчики. Вас, как вы сами выше заявляете, «повысили» до бигвара, это логично, опять же - поздравляю. Кайфуйте. Жизнь одна. Никогда ничего не бойтесь (процитирую классика). Но сейчас, а тема все-таки о насущном, реалии таковы, что не ограничь администрация вас по кол-ву, скорее всего, вы бы с удовольствием пришли как обычно.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Я отсюда. А говорить пытаюсь как будто с людьми «оттуда». Вы молодцы, что объединившись на определенной идее, смогли собрать такое большое количество народу, что перестали влезать в один клан. Спору нет, красавчики. Вас, как вы сами выше заявляете, «повысили» до бигвара, это логично, опять же - поздравляю. Кайфуйте. Жизнь одна. Никогда ничего не бойтесь (процитирую классика). Но сейчас, а тема все-таки о насущном, реалии таковы, что не ограничь администрация вас по кол-ву, скорее всего, вы бы с удовольствием пришли как обычно.
Нас было 150 в капе , 2 клана были для учебы отдельных сайдов лук/стенка но вам одноклеточным таких мувов не понять

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Дядя, мы играем везде уже.
Тебе один из составов SWAT не нужен там?
Будем везде и разом.
Ты один остался, кого не засунули под эти грабли хД
дак правильно, нужно расширять филиал

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Важно понимать, что по-хорошему, мы не должны получать разрешение каких-то кланов на их перевод в биг вар. Мы всегда стараемся идти навстречу и находить самые мягкие решения и выстраивать договоренности, но это совершенно не значит, что если какой-то клан перерос мид вар и отказывается уходить, то мы не должны их переводить. Окончательное решение таких вопросов всегда будет за командой проекта.
Всё по фактам написал, последнее решение всегда за Вами! ( и тут все резко забыли позапрошлую сотку, где ДС чудесным образом остались в МИД варе, наверно Вы так захотели...)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть)) Там мне подсказывают через недельку или 2 премия дарвина будет выдаваться, можно подать заявку некоторым))
За количество возможно и извиняться.
Но по правилам, запрещено пачкам с биг вара, посещать кмы МИДов.
И допустим если 3 консты с топ сайда зайдут в любой таг с МИДов.
Тут вони будет на хер пойми сколько страниц. И баном не отвертеться парням.
Так в чем различие между вами?
Если вы рот открыли в биг варе. Хера полезли в миды?
Или это утверждение такое, дать условие перехода. Сменить штаны с черкашами и вернуться назад к ларьку за Балтикой девяткой.....
Огонь идея!
Так держать.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
За количество возможно и извиняться.
Но по правилам, запрещено пачкам с биг вара, посещать кмы МИДов.
И допустим если 3 консты с топ сайда зайдут в любой таг с МИДов.
Тут вони будет на хер пойми сколько страниц. И баном не отвертеться парням.
Так в чем различие между вами?
Если вы рот открыли в биг варе. Хера полезли в миды?
Или это утверждение такое, дать условие перехода. Сменить штаны с черкашами и вернуться назад к ларьку за Балтикой девяткой.....
Огонь идея!
Так держать.
Ну как сказать открыли , нас туда успешно выпихнули , так быстро туда никто не планировал , но пошли на компромисс с админами и им же говорили об обратном возврате так как многие ушли в отпуск .

Верх