Волтори лф нового БД в пак

Соц опрос

• Да, скину денег да помогу парням

Голосов: 2 25,0%
  • Та ну не им и так уже Эдик скинул 5к атт ветра

Голосов: 6 75,0%

• Всего проголосовало
    8

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
а это для меня вообще сюрприз
но с другой стороны, кроме мусаров на серве паков больше нету, а нам все таки надо компенсировать двукратное преимущество варов в кол-ве
я не занимаюсь набором в клан((
На последней осаде, у них чуть замок не забрали (на осаде из клана было 8 человек, половина из них гномы, которых вытащили с лоа и заставили придти... КЛ решил, что ему не нужно приходить). Попросили помочь альянс, те пришли помогли, после чего мусора начали их сливать в ПК.... Сокланов которые слово говорил в поддержку али - тоже сливались в пк....
Позже нуботрах и его компания пошли своему альянсу мешать на бае, убивая их (с криками: «как жаль, что мне *** на альянс»).... Альянс охерел и попрощался с мусарами.... те поняли, что они никто без али и решили попроситься к вам ))

А вы будте с ними осторожны... Чтоб они у вас таких делов не натворили....

Последнее редактирование:

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
На последней осаде, у них чуть замок не забрали (на осаде из клана было 8 человек, половина из них гномы, которых вытащили с лоа и заставили придти... КЛ решил, что ему не нужно приходить). Попросили помочь альянс, те пришли помогли, после чего мусора начали их сливать в ПК.... Сокланов которые слово говорил в поддержку али - тоже сливались в пк....
Позже нуботрах и его компания пошли своему альянсу мешать на бае, убивая их (с криками: «как жаль, что мне *** на альянс»).... Альянс охерел и попрощался с мусарами.... те поняли, что они никто без али и решили попроситься к вам ))

А вы будте с ними осторожны... Чтоб они у вас таких делов не натворили....
emm a razve ti ne s musorov?

Лайки
36
НубоТрах самый стремно одетый гей-кам ))) на нем такой 108 костюм )))) а этот двурук с его ростом ))))
@KamaelOO <------ Где этот чувак?

Volltoori

Барон
Лайки
57
Тут за скам бан идёт по железу или как?

Volltoori

Барон
Лайки
57
Та хз братан, а шо у вас что-то важное было на том бд?
Та там вл. Дело не в этом, сам человек пропал. Подумаешь Вла забанили, нового вкачать пол часа. Вот куда делся сам хозяин? Персонажи то у него ещё остались

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Та там вл. Дело не в этом, сам человек пропал. Подумаешь Вла забанили, нового вкачать пол часа. Вот куда делся сам хозяин? Персонажи то у него ещё остались
Я думаю, после такого зашквара он выпилился, понимаешь он атт ветра и хп,мп банки своровал

Volltoori

Барон
Лайки
57
Я думаю, после такого зашквара он выпилился, понимаешь он атт ветра и хп,мп банки своровал
Ну он наивный прост, видать халяву почуял, тут ему и снесло башню))
Мне вообще интересно как так вышло, что у него оказался доступ к аккаунту?

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Ну он наивный прост, видать халяву почуял, тут ему и снесло башню))
Мне вообще интересно как так вышло, что у него оказался доступ к аккаунту?
Ну типо он зашёл как новый мембер пака "Рашид", на свсика играть и вот так подрайверил, сходил с нами на ак, как бы через 5 минут он убежал с мамблы, а чар голый хз

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Что там все так же карайте эту помойку х30?)
Понял они 1 ак про****и потомушо тупорлые шо ****а, побежали тикеты писать Админам, типо всё не так сделоте пэвэпэ и тд, забей опущенные мусорки, которым шота внушили что они ТОП, секта там какая или хз

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Что там все так же карайте эту помойку х30?)
Типо тут мы только саманулись, люди ещё паки не собрали и ЦЦ, мы по фану в 2-3 лука + наши пати убили сех их, забей там криворукие мусорки, которым систем внушил что они на равных войну ведут

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Понял они 1 ак про****и потомушо тупорлые шо ****а, побежали тикеты писать Админам, типо всё не так сделоте пэвэпэ и тд, забей опущенные мусорки, которым шота внушили что они ТОП, секта там какая или хз
А гвг хоть кто то осмелился выйти?

Верх