Волтори лф нового БД в пак

Соц опрос

• Да, скину денег да помогу парням

Голосов: 2 25,0%
  • Та ну не им и так уже Эдик скинул 5к атт ветра

Голосов: 6 75,0%

• Всего проголосовало
    8

Volltoori

Барон
Лайки
69
Тут за скам бан идёт по железу или как?

Volltoori

Барон
Лайки
69
Та хз братан, а шо у вас что-то важное было на том бд?
Та там вл. Дело не в этом, сам человек пропал. Подумаешь Вла забанили, нового вкачать пол часа. Вот куда делся сам хозяин? Персонажи то у него ещё остались

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Та там вл. Дело не в этом, сам человек пропал. Подумаешь Вла забанили, нового вкачать пол часа. Вот куда делся сам хозяин? Персонажи то у него ещё остались
Я думаю, после такого зашквара он выпилился, понимаешь он атт ветра и хп,мп банки своровал

Volltoori

Барон
Лайки
69
Я думаю, после такого зашквара он выпилился, понимаешь он атт ветра и хп,мп банки своровал
Ну он наивный прост, видать халяву почуял, тут ему и снесло башню))
Мне вообще интересно как так вышло, что у него оказался доступ к аккаунту?

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Ну он наивный прост, видать халяву почуял, тут ему и снесло башню))
Мне вообще интересно как так вышло, что у него оказался доступ к аккаунту?
Ну типо он зашёл как новый мембер пака "Рашид", на свсика играть и вот так подрайверил, сходил с нами на ак, как бы через 5 минут он убежал с мамблы, а чар голый хз

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Что там все так же карайте эту помойку х30?)
Понял они 1 ак про****и потомушо тупорлые шо ****а, побежали тикеты писать Админам, типо всё не так сделоте пэвэпэ и тд, забей опущенные мусорки, которым шота внушили что они ТОП, секта там какая или хз

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Что там все так же карайте эту помойку х30?)
Типо тут мы только саманулись, люди ещё паки не собрали и ЦЦ, мы по фану в 2-3 лука + наши пати убили сех их, забей там криворукие мусорки, которым систем внушил что они на равных войну ведут

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Понял они 1 ак про****и потомушо тупорлые шо ****а, побежали тикеты писать Админам, типо всё не так сделоте пэвэпэ и тд, забей опущенные мусорки, которым шота внушили что они ТОП, секта там какая или хз
А гвг хоть кто то осмелился выйти?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Типо тут мы только саманулись, люди ещё паки не собрали и ЦЦ, мы по фану в 2-3 лука + наши пати убили сех их, забей там криворукие мусорки, которым систем внушил что они на равных войну ведут
Ахахахаха они что без бафа ? Где их дпс?))) Сыпятся как кролики на токин исленде)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Ахахахаха они что без бафа ? Где их дпс?))) Сыпятся как кролики на токин исленде)
Дак они пишут что АК надо брать скилом, а не как мы фулл заюзом (типо праны) когда их там обычно 2х болльше чем нас, лол што? И мы типо ничего пробуем как бы, а они вот так сливаются, и пишут типо " ПАЧИНИТИ НЕЗЯ ИМ БАФАЦА", хотя до этого месяц под ФОЕ бегали с пером чтобы фейлить нам АК, лежали на полу и респ ждали, м ынехуя не ныли, а это слабосии морафаги обоссаные забей, чисто так для гало4ки в очередной раз систему тип хуёв нафтыкать и всё

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Дак они пишут что АК надо брать скилом, а не как мы фулл заюзом (типо праны) когда их там обычно 2х болльше чем нас, лол што? И мы типо ничего пробуем как бы, а они вот так сливаются, и пишут типо " ПАЧИНИТИ НЕЗЯ ИМ БАФАЦА", хотя до этого месяц под ФОЕ бегали с пером чтобы фейлить нам АК, лежали на полу и респ ждали, м ынехуя не ныли, а это слабосии морафаги обоссаные забей, чисто так для гало4ки в очередной раз систему тип хуёв нафтыкать и всё
Эх, я аж вспомнил насколько мусорные рандомы на х30 играют)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Эх, я аж вспомнил насколько мусорные рандомы на х30 играют)
Да забей скамят, сливают варам инфу, меняют ники и помогают варам на белефе, потом воняют в пм.
Я им пишу что **** всю их родню, так это типо я не воспитанный, а как сами заберают епик или ещё что такю ***ню мне в пм рыгают , что я сын бляди и так далее, а в общий чат боятся типо писать, тупо там ебать у них клан весь типо из паков MxC состоит из безхребетных мусорок, которые после 2-3 фейлов сливаются в подполье и сидят в своей будке пока им систем не скомандует "ФАС", тупо сидели не вылазили, пока их хозяин не пришёл

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
О нихуя себе да ты читер эпик на ак твина одеваешь без штрафа)
Тупо белеф был по очереди а пак ваншота хотел фармануть говрит "я вас изи пак разъебу в два человека", в итоге идёт сливает варам инфу, делает с ними квест меняет на основах ники и помогает им, мы как бы сразу их спалили они такие тупые пездааа, забей вобщем обычные помои со скруди, типо хз гамаем чисто чтобы ещё повтыкать их в говно лицом, а они как бы там ебать ликуют даже если на кариках нас 2-3 фармящих фулкой убьют с пятого раза и то напишут что 4 раза падали потому что у нас на спойле хиро пика

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Тупо белеф был по очереди а пак ваншота хотел фармануть говрит "я вас изи пак разъебу в два человека", в итоге идёт сливает варам инфу, делает с ними квест меняет на основах ники и помогает им, мы как бы сразу их спалили они такие тупые пездааа, забей вобщем обычные помои со скруди, типо хз гамаем чисто чтобы ещё повтыкать их в говно лицом, а они как бы там ебать ликуют даже если на кариках нас 2-3 фармящих фулкой убьют с пятого раза и то напишут что 4 раза падали потому что у нас на спойле хиро пика
Ахахахаха , ну вы держитесь, не впервой против стада дырявого вар)

Верх