- Лайки
- 81
Дак у нас ещё и Жека в это время пушки точил+ арба в пати на бафф, т.е. мы в 7 человек + пара луков вынесли этот мусорСистем ****е глубокий) такую кучу спермы принимает , я е6ал)
Дак у нас ещё и Жека в это время пушки точил+ арба в пати на бафф, т.е. мы в 7 человек + пара луков вынесли этот мусорСистем ****е глубокий) такую кучу спермы принимает , я е6ал)
не только на форуме пока и в пм поныть могут, они ваще рот не открывали, а тут 1 тараса взяли и позарегались на форуме сразуА гвг хоть кто то осмелился выйти?
Ахахахаха они что без бафа ? Где их дпс?))) Сыпятся как кролики на токин исленде)Типо тут мы только саманулись, люди ещё паки не собрали и ЦЦ, мы по фану в 2-3 лука + наши пати убили сех их, забей там криворукие мусорки, которым систем внушил что они на равных войну ведут
Дак они пишут что АК надо брать скилом, а не как мы фулл заюзом (типо праны) когда их там обычно 2х болльше чем нас, лол што? И мы типо ничего пробуем как бы, а они вот так сливаются, и пишут типо " ПАЧИНИТИ НЕЗЯ ИМ БАФАЦА", хотя до этого месяц под ФОЕ бегали с пером чтобы фейлить нам АК, лежали на полу и респ ждали, м ынехуя не ныли, а это слабосии морафаги обоссаные забей, чисто так для гало4ки в очередной раз систему тип хуёв нафтыкать и всёАхахахаха они что без бафа ? Где их дпс?))) Сыпятся как кролики на токин исленде)
Выдумывают что у нас фул сеты, фул епики и так далее, там у пацанов или паранойя или рили сектаАхахахаха они что без бафа ? Где их дпс?))) Сыпятся как кролики на токин исленде)
Эх, я аж вспомнил насколько мусорные рандомы на х30 играют)Дак они пишут что АК надо брать скилом, а не как мы фулл заюзом (типо праны) когда их там обычно 2х болльше чем нас, лол што? И мы типо ничего пробуем как бы, а они вот так сливаются, и пишут типо " ПАЧИНИТИ НЕЗЯ ИМ БАФАЦА", хотя до этого месяц под ФОЕ бегали с пером чтобы фейлить нам АК, лежали на полу и респ ждали, м ынехуя не ныли, а это слабосии морафаги обоссаные забей, чисто так для гало4ки в очередной раз систему тип хуёв нафтыкать и всё
О нихуя себе да ты читер эпик на ак твина одеваешь без штрафа)Выдумывают что у нас фул сеты, фул епики и так далее, там у пацанов или паранойя или рили секта
Да забей скамят, сливают варам инфу, меняют ники и помогают варам на белефе, потом воняют в пм.Эх, я аж вспомнил насколько мусорные рандомы на х30 играют)
Тупо белеф был по очереди а пак ваншота хотел фармануть говрит "я вас изи пак разъебу в два человека", в итоге идёт сливает варам инфу, делает с ними квест меняет на основах ники и помогает им, мы как бы сразу их спалили они такие тупые пездааа, забей вобщем обычные помои со скруди, типо хз гамаем чисто чтобы ещё повтыкать их в говно лицом, а они как бы там ебать ликуют даже если на кариках нас 2-3 фармящих фулкой убьют с пятого раза и то напишут что 4 раза падали потому что у нас на спойле хиро пикаО нихуя себе да ты читер эпик на ак твина одеваешь без штрафа)
Ахахахаха , ну вы держитесь, не впервой против стада дырявого вар)Тупо белеф был по очереди а пак ваншота хотел фармануть говрит "я вас изи пак разъебу в два человека", в итоге идёт сливает варам инфу, делает с ними квест меняет на основах ники и помогает им, мы как бы сразу их спалили они такие тупые пездааа, забей вобщем обычные помои со скруди, типо хз гамаем чисто чтобы ещё повтыкать их в говно лицом, а они как бы там ебать ликуют даже если на кариках нас 2-3 фармящих фулкой убьют с пятого раза и то напишут что 4 раза падали потому что у нас на спойле хиро пика
Перенесите тему в рекрутинг плз