Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
даже те кто никогда на дестре не игшрал ) всю жизнь на арбах палах и тд играли все сели на дестров)

RvU

Виконт
Лайки
260
вся игра палов на сервере это заюзать иконы - буст мораль и бежать в тупую дохнуть и все.. а если норм играть он любого тут казнит на изи я думаю

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
них..я себе инвалид) палом если уметь норм. ему даже дестр х..й отсосет
Вопрос не в умении, за два-три месяца и тем более с толковым «учителем», даже мои кривые ручки можно выпрямить. Торчишь по кд на фз и бросаешься на всех, смыть, повторить :)
Проблема в том что ты играя на пале будешь потеть и ахуевать в 10 раз больше дестра за меньшую награду. Антиклассов больше, тактической гибкости меньше. А все из-за сранного раша и скорости бега 250 в потолке. Но есть и плюсы:
Можно уйти в ТК билд и просто бесить людей)
На тв и осадах полезней палом
Арбы намного менее страшны чем дестру, да и всех зеленых, берсов и гладов можно убивать по шаблону. Правда если дестр может убить сбшку и мага, то на пале об этом можно забыть.
Даггеров пал убивает лучше чем дестр, но блять какое же это мучение их ковырять. Кстати, профа играется через автоатаку, в то время как дестр может играть тупо от скиллов если лимиты кончились, а к соседу зубы жмут.

В общем все неоднозначно.

RvU

Виконт
Лайки
260
Вопрос не в умении, за два-три месяца и тем более с толковым «учителем», даже мои кривые ручки можно выпрямить. Торчишь по кд на фз и бросаешься на всех, смыть, повторить :)
Проблема в том что ты играя на пале будешь потеть и ахуевать в 10 раз больше дестра за меньшую награду. Антиклассов больше, тактической гибкости меньше. А все из-за сранного раша и скорости бега 250 в потолке. Но есть и плюсы:
Можно уйти в ТК билд и просто бесить людей)
На тв и осадах полезней палом
Арбы намного менее страшны чем дестру, да и всех зеленых, берсов и гладов можно убивать по шаблону. Правда если дестр может убить сбшку и мага, то на пале об этом можно забыть.
Даггеров пал убивает лучше чем дестр, но блять какое же это мучение их ковырять. Кстати, профа играется через автоатаку, в то время как дестр может играть тупо от скиллов если лимиты кончились, а к соседу зубы жмут.

В общем все неоднозначно.
нуу тоже как да.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Я вот думаю с дестра на пала сесть, скучно чего то. Но плять пал инвалид нбанный(
С текущим балансером на оли, тебя убьет из танков шк 100%, тк 100%, за то ты можешь спокойно убивать ДА... нью палобаланс так себе.

RvU

Виконт
Лайки
260
глянь че на х 1000 происходит))) все с арб палов и тд репрофают в дестра))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ага, особенно, когда после рисовок ты не пробиваешь тк, а он пробивает тебя...
И не говори, столько мучаться, играть, а в итоге тебя в капусту порежет ушастая бледная моль-пидорас. Нельзя так с людьми

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
И не говори, столько мучаться, играть, а в итоге тебя в капусту порежет ушастая бледная моль-пидорас. Нельзя так с людьми
По мне так, против тк, без шансов, с шк 70/30, и то оставшиеся 30% если он долбaе6.

RvU

Виконт
Лайки
260
диверсант диверсант
ну в поле посмотри . арба или дестр в основном.
камни от крита от урона. ворпал шмот баф на пдф талики скил соул барьер который понижает урон от арбалета все фул заюз и тебе арба по 5 - 8 к с руки ебашит и ебашит как с пулемета что порой даже на берсе добежать не успеваешь до нее)) а добежал че толку там уворота как говна пока попадешь она тебя 300 раз уже убьет . скилами бить только ее. но пока у берса того же 1 скил кастуется она тебе дает выстрелов 5 уже

RvU

Виконт
Лайки
260
админам просто надо начать не просто вносить всякую х..ню закрытыми глазами. но и тестить то что они делают .. ибо судьба этого сервера будет такая же как у кетра варса . все пока что идет в точности как там и в точности к упадку сервера

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ну в поле посмотри . арба или дестр в основном.
камни от крита от урона. ворпал шмот баф на пдф талики скил соул барьер который понижает урон от арбалета все фул заюз и тебе арба по 5 - 8 к с руки ебашит и ебашит как с пулемета что порой даже на берсе добежать не успеваешь до нее)) а добежал че толку там уворота как говна пока попадешь она тебя 300 раз уже убьет . скилами бить только ее. но пока у берса того же 1 скил кастуется она тебе дает выстрелов 5 уже
фулл заюз это что
клан с фуловым кх новым что ли
или все камни 5й лвл
?
если этого нет то против челов у которых это есть кнопка в город ,причём сразу
арбы бегают в два берса так что уворота там как говна не может быть это однозначно

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
фулл заюз это что
клан с фуловым кх новым что ли
или все камни 5й лвл
?
если этого нет то против челов у которых это есть кнопка в город ,причём сразу
арбы бегают в два берса так что уворота там как говна не может быть это однозначно
чел . ты реально считаешь что ты самый умный тут ? и все кроме тебя не понимают то что говорят?? я на скрайде с 1 дня его появления играю .а ты сидишь мне тут рассказываешь что может быть а что не может быть ?? какой у тебя ник в игре на х1000 ???? давай начнем с этого.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
чел . ты реально считаешь что ты самый умный тут ? и все кроме тебя не понимают то что говорят?? я на скрайде с 1 дня его появления играю .а ты сидишь мне тут рассказываешь что может быть а что не может быть ?? какой у тебя ник в игре на х1000 ???? давай начнем с этого.
перечитай ещё раз про кх и камни
и добавлю
Соул Барриер снижает урон от арбалета на целых 6%
Multiplies Bow Weapon Vulnerability by 0.9
Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by 0.94
Multiplies M.Def by 2
effect = {p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}
какой резист в 6%?

тагнись в клан где есть КХ и Точни Камни по фулу будешь арб отправлять в город
:char-mfighter-roflan:

RvU

Виконт
Лайки
260
я арб и так отправляю в город . вопрос не в том что они точены или нет в том то и вся суть.
. им слишком переапали урон . и увороты . . . . и речь идет даже не про тех кто с кх и тд . а со всеми арбами . если под камнячми таликами ворпал сетеб и бафом на пдф и соул барьером тебе арба бьет по 8к .. то сколько она будет бить если быть без всего этого?? по 10 15к ? с такой скоростью атаки?

EWELL

Барон
Лайки
97
у вас 12 страниц срача
почему никто не написал почему арбы и луки в топе
во первых их падения стата не считает это типа очередной VASYA2007ZXZ на арбе с заюзом падает 400 раз и делает килл 400 раз
400 килов зачтутся 400 нажатий в город нет
ну и главное ,килы за любые ивенты идут в стату топ пвп где арба или Хавк просто бегает на изи добивает
милики бегают и лупят в итогу у них килы стилят

EWELL

Барон
Лайки
97
я арб и так отправляю в город . вопрос не в том что они точены или нет в том то и вся суть.
. им слишком переапали урон . и увороты . . . . и речь идет даже не про тех кто с кх и тд . а со всеми арбами . если под камнячми таликами ворпал сетеб и бафом на пдф и соул барьером тебе арба бьет по 8к .. то сколько она будет бить если быть без всего этого?? по 10 15к ? с такой скоростью атаки?
чёт ****ец много 8
может это уже не прайд а трансформы или шилка
ибо арба на прайде бьёт какому нибудь магу с щитом (не тупому) 2500 как только вылетает триггер на урон арбалетом начинает бить 3100-3400
если маг с сигилем то тут да он по 4-5к ловит
а как она берсу 8к ударит будучи с прайдом тока

Верх