Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
только вот кх скилы магу кроме защиты от стрел больше дефа то и не дают)ща ещё одну арбу позовём
@sectorclear
какой урон по нормальным кенс магам с кланов у которых вкачан кх и есть камни
одни пишут много другие средне
какой ник у тебя в игре . было бы интересно позвать арбу и глянуть урон по тебеЦель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика
В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс
Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)
Kyokotsuкакой ник у тебя в игре . было бы интересно позвать арбу и глянуть урон по тебе
это ты на х1000? а то я такого буду честен не виделKyokotsu
там м деф 6кЦель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика
В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс
Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)
меня больше напрягают тиры и дестрытам м деф 6к
из магов фактически только сх может этот деф пробить
можешь пострелять по мне под прайдом, посмотришь уронэто ты на х1000? а то я такого буду честен не видел
да тебя еще увидеть там надо )можешь пострелять по мне под прайдом, посмотришь урон
да там в нынешних реалиях увидеть мага невозможно, все бегают на ножах/дестрах/арбах)да тебя еще увидеть там надо )
вот тут 100%да там в нынешних реалиях увидеть мага невозможно, все бегают на ножах/дестрах/арбах)
реально только вот на форуме найти какого-нибудь мага для теста)
Ну я вот создал СХну тем не менее еще летом на маге +- можно было поиграть, до ввода кх и камней этих)
я чаще сейчас на олимпе, в игре будешь - пиши, я на арену прилечу, постреляешьда тебя еще увидеть там надо )