Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
307
тупой шлак )) каждый раз как ты выходишь умничать на публику это сплошное фиаско . если не понимаешь не открывай свой пиз...ак просто))) эти темы не для такого шлака как ты

TaracsA

Граф
Лайки
876
ды он прислал берс такой как надо же
у бишей он первый левел в шопе второй там проценты больше проста
Не обращай внимание)) он пытается сейчас самоутвердится за счёт высера и 1 маленького прощета опуская суть моего теда
Выставляя на показ 1 ошибку которуя я допустил, ещё чуть чуть и ты тоже будешь неправ))

RvU

Виконт
Лайки
307
и на серве берс имеет 2 уровень

TaracsA

Граф
Лайки
876
Все его темы созданы только ради 1 цели показать что все вокруг дураки а он прав, но в 99.9% случае это не так)))

RvU

Виконт
Лайки
307
Не обращай внимание)) он пытается сейчас самоутвердится за счёт высера и 1 маленького прощета опуская суть моего теда
Выставляя на показ 1 ошибку которуя я допустил, ещё чуть чуть и ты тоже будешь неправ))
дададад притягивай утишение хахахахахахахах неудачник еб..ый :DD:DD:DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
не обращай внимания .. поговори со мной . он дурак а я нет . ребят не говорите с ним у него темы плохие а я хороший . пусть я и тупой и пишу х..ню неактуальную. и никому не нуцжную но рву плохой плохой плохой фу фу фу . говорите со мной а не с ним я хочу внимания аааааа:DD:DD:DD:DD:DD
Все его темы созданы только ради 1 цели показать что все вокруг дураки а он прав, но в 99.9% случае это не так)))

RvU

Виконт
Лайки
307
блять мало того тупой )) так еще и жалкий неудачник :DD:DD:DD:DD:DD

TaracsA

Граф
Лайки
876
Интересно у тебя Rvu развитие 9летки?)) Зачем ты так бурно реагируешь на каждый тед?) Я вод спокойно и расудительно пишу, а вот твои темы показывают что ты уже на пределе)) тебя кто то обидел?)

EWELL

Виконт
Лайки
119
и на серве берс имеет 2 уровень
так он шопе имеет второй левел или на сервере
он же от профы зависит
вон создал биш а берс первый уровень (это не баг ) он у кого то первый левел и неточится а у кого то второй и можно точить
вот
,bishlox.jpg

RvU

Виконт
Лайки
307
чел ) ты можешь себя утишать как тебе угодно)) ты можешь свято верить в то что твой тупой пиз..ж как то влияет на меня на мои эмоции и настроение))) я понимаю что твой тупой мозг развитый в теле неудачника диктует тебе что ты классный парень и кому то тут интересен что наверняка говорит тебе и твоя мама вытирая тебе слезы поглаживая тебе по голове )) и ты произносишь тут словечки утишающие тебя ) но увы я тебе не врач и не твоя мама)) я научу тебя видеть мир таким какой он есть ) выведу тебя из построеных тобой иллюзий на основе детских травм неудачника душного одиночки жаждущего внимания всеми силами так же на чужом фоне )) и покажу тебе какой ты просто биомусор никому не нужный и не интересный и не собираюсь тебя утишать как я уже говорил я тебе не мама ))

TaracsA

Граф
Лайки
876
вапрос кста
а Просто <Лимит Пачки> есть или тиров нету и только дестры
А ещё хочется добавить что в френзи у дестра зашита точность, конкретные единицы не дам так как местные обитатель обязательно напишет что я обратно оказался не прав и там не 8 ед точности а 7, также у кастечиков есть траблы с точность небольшие так что вывод очевиден <дестр

TaracsA

Граф
Лайки
876
чел ) ты можешь себя утишать как тебе угодно)) ты можешь свято верить в то что твой тупой пиз..ж как то влияет на меня на мои эмоции и настроение))) я понимаю что твой тупой мозг развитый в теле неудачника диктует тебе что ты классный парень и кому то тут интересен что наверняка говорит тебе и твоя мама вытирая тебе слезы поглаживая тебе по голове )) и ты произносишь тут словечки утишающие тебя ) но увы я тебе не врач и не твоя мама)) я научу тебя видеть мир таким какой он есть ) выведу тебя из построеных тобой иллюзий на основе детских травм неудачника душного одиночки жаждущего внимания всеми силами так же на чужом фоне )) и покажу тебе какой ты просто биомусор никому не нужный и не интересный и не собираюсь тебя утишать как я уже говорил я тебе не мама ))
Мне незачем себя утешать, я на протяжении всей переписки был спокоен,в отличие тебя))
Но твоё мышление 9 школьника меня забавляет ты кидаешся легко на оскорбления мамок и тд. По списку
Думаю мне незачем дальше с тобой дискутировать, жду ещё 20 тегов про слив, как ты умеешь.

RvU

Виконт
Лайки
307
так он шопе имеет второй левел или на сервере
он же от профы зависит
вон создал биш а берс первый уровень (это не баг ) он у кого то первый левел и неточится а у кого то второй и можно точить
вот
Посмотреть вложение 254000
причем тут биш вообще?? и зачем тебе берс биша если в альт б бесплатный берс 2 лвл ?

EWELL

Виконт
Лайки
119
причем тут биш вообще?? и зачем тебе берс биша если в альт б бесплатный берс 2 лвл ?
бл я я про чо таракса скинул описание берса первый левел
вот и всё
в шопе он понятно второй ещё и на час

RvU

Виконт
Лайки
307
Мне незачем себя утешать, я на протяжении всей переписки был спокоен,в отличие тебя))
Но твоё мышление 9 школьника меня забавляет ты кидаешся легко на оскорбления мамок и тд. По списку
Думаю мне незачем дальше с тобой дискутировать, жду ещё 20 тегов про слив, как ты умеешь.
ну ты вот себя и утишаешь думая что я не спокоен )) чел мне 31 год ) на этом сервере я играю с 1 дня его появления . не говоря уже о других серверах и хрониках.) и таких как ты встречаю каждый день как в игре так и в жизни . и ваша суть в том что в жизни вы ведете себя тихо и компенсируете это громким вые...ном в играх и интернете)))

RvU

Виконт
Лайки
307
вот и всё
дак и я про то же. что этот дцп влезает в темы и скидует неактуальную инфу пытаясь умничать

RvU

Виконт
Лайки
307
А раскачать уворот , для тех кто что-то понимает в игре и в профах о которых идёт речь труда не составляет тем более с добавлениями которые не хило приплюсовывают ко всему этому .

TaracsA

Граф
Лайки
876
ну ты вот себя и утишаешь думая что я не спокоен )) чел мне 31 год ) на этом сервере я играю с 1 дня его появления . не говоря уже о других серверах и хрониках.) и таких как ты встречаю каждый день как в игре так и в жизни . и ваша суть в том что в жизни вы ведете себя тихо и компенсируете это громким вые...ном в играх и интернете)))
Правда, а развитие на уровне 9 лет, ну талант тибе виднее)

TaracsA

Граф
Лайки
876
вот и всё
Раслабся он не понял посыла, но ту умничка)
У его все ещё мнение про то что тут профы в фул дпс и уварот бегают, но на деле эти 2 параметра не могут нормально стакаться, повышая дпс ты потеряешь уворт и наоборот, если против его выйдит арба в фул уварот кроме постоянного кайта и крита в 2к она ничего не сделает, а вот арба в урон+точность будит кабину сносить постоянно

RvU

Виконт
Лайки
307
*** чел просто выйди на улицу найди друзей мой тебе совет) и не влезай у каждую тему если не шаришь даже то о чем ты сам же пиз..шь

RvU

Виконт
Лайки
307
Как забавно наблюдать как чел пытался сумничать и лоханулся как и всегда) и пытается теперь искать себе оправдания и поддержку))) ввиде (он не понимает меня он плохой , а ты умничка я люблю тебя ):DD:DD

TaracsA

Граф
Лайки
876
Как забавно наблюдать как чел пытался сумничать и лоханулся как и всегда) и пытается теперь искать себе оправдания и поддержку))) ввиде (он не понимает меня он плохой , а ты умничка я люблю тебя ):DD:DD
Слабый) ты с темы перескочил на упрёк, и съежаешь на оскорбление личные и матери, достойный поступок 31 летнего
Ты действительно вырос)

RvU

Виконт
Лайки
307
Покажи где я оскорбил м а т ь

Верх