них..я себе инвалид) палом если уметь норм. ему даже дестр х..й отсосетЯ вот думаю с дестра на пала сесть, скучно чего то. Но плять пал инвалид нбанный(
Вопрос не в умении, за два-три месяца и тем более с толковым «учителем», даже мои кривые ручки можно выпрямить. Торчишь по кд на фз и бросаешься на всех, смыть, повторитьних..я себе инвалид) палом если уметь норм. ему даже дестр х..й отсосет
нуу тоже как да.Вопрос не в умении, за два-три месяца и тем более с толковым «учителем», даже мои кривые ручки можно выпрямить. Торчишь по кд на фз и бросаешься на всех, смыть, повторить
Проблема в том что ты играя на пале будешь потеть и ахуевать в 10 раз больше дестра за меньшую награду. Антиклассов больше, тактической гибкости меньше. А все из-за сранного раша и скорости бега 250 в потолке. Но есть и плюсы:
Можно уйти в ТК билд и просто бесить людей)
На тв и осадах полезней палом
Арбы намного менее страшны чем дестру, да и всех зеленых, берсов и гладов можно убивать по шаблону. Правда если дестр может убить сбшку и мага, то на пале об этом можно забыть.
Даггеров пал убивает лучше чем дестр, но блять какое же это мучение их ковырять. Кстати, профа играется через автоатаку, в то время как дестр может играть тупо от скиллов если лимиты кончились, а к соседу зубы жмут.
В общем все неоднозначно.
С текущим балансером на оли, тебя убьет из танков шк 100%, тк 100%, за то ты можешь спокойно убивать ДА... нью палобаланс так себе.Я вот думаю с дестра на пала сесть, скучно чего то. Но плять пал инвалид нбанный(
шк 50/50 а тка да, это унизительно)С текущим балансером на оли, тебя убьет из танков шк 100%, тк 100%, за то ты можешь спокойно убивать ДА... нью палобаланс так себе.
Ага, особенно, когда после рисовок ты не пробиваешь тк, а он пробивает тебя...шк 50/50 а тка да, это унизительно)
И не говори, столько мучаться, играть, а в итоге тебя в капусту порежет ушастая бледная моль-пидорас. Нельзя так с людьмиАга, особенно, когда после рисовок ты не пробиваешь тк, а он пробивает тебя...
По мне так, против тк, без шансов, с шк 70/30, и то оставшиеся 30% если он долбaе6.И не говори, столько мучаться, играть, а в итоге тебя в капусту порежет ушастая бледная моль-пидорас. Нельзя так с людьми
ну в поле посмотри . арба или дестр в основном.диверсант диверсант
фулл заюз это чтону в поле посмотри . арба или дестр в основном.
камни от крита от урона. ворпал шмот баф на пдф талики скил соул барьер который понижает урон от арбалета все фул заюз и тебе арба по 5 - 8 к с руки ебашит и ебашит как с пулемета что порой даже на берсе добежать не успеваешь до нее)) а добежал че толку там уворота как говна пока попадешь она тебя 300 раз уже убьет . скилами бить только ее. но пока у берса того же 1 скил кастуется она тебе дает выстрелов 5 уже
чел . ты реально считаешь что ты самый умный тут ? и все кроме тебя не понимают то что говорят?? я на скрайде с 1 дня его появления играю .а ты сидишь мне тут рассказываешь что может быть а что не может быть ?? какой у тебя ник в игре на х1000 ???? давай начнем с этого.фулл заюз это что
клан с фуловым кх новым что ли
или все камни 5й лвл
?
если этого нет то против челов у которых это есть кнопка в город ,причём сразу
арбы бегают в два берса так что уворота там как говна не может быть это однозначно
перечитай ещё раз про кх и камничел . ты реально считаешь что ты самый умный тут ? и все кроме тебя не понимают то что говорят?? я на скрайде с 1 дня его появления играю .а ты сидишь мне тут рассказываешь что может быть а что не может быть ?? какой у тебя ник в игре на х1000 ???? давай начнем с этого.
чёт ****ец много 8я арб и так отправляю в город . вопрос не в том что они точены или нет в том то и вся суть.
. им слишком переапали урон . и увороты . . . . и речь идет даже не про тех кто с кх и тд . а со всеми арбами . если под камнячми таликами ворпал сетеб и бафом на пдф и соул барьером тебе арба бьет по 8к .. то сколько она будет бить если быть без всего этого?? по 10 15к ? с такой скоростью атаки?