- Лайки
- 260
ты даже в диалоге со своим ёб..ем меня вспоминаешь ? или мне показалосьЗанято фриком на берсе :3 а в целом, это полный позор, такому бомжу слиться)))
ты даже в диалоге со своим ёб..ем меня вспоминаешь ? или мне показалосьЗанято фриком на берсе :3 а в целом, это полный позор, такому бомжу слиться)))
ты сам понимаешь себя? и что ты пишешь? у тебя деменциальный монолог?Только фрик может умереть от танка с лукая думал тебя блантом перее6али, а оказалось чел с лука тебе попуск устроил))
Og, souk, DC, dd, vex, pirate и этотте которые первые на ум пришли4 минимум клана с апнутым кх
может уже больше
В такие моменты жалко что убрали эмоции с человеком и рукой, у тебя за мировых боссов даётся фри 5 сапфиров тебе достаточно 1 удар датьэти 5 сапфиров ты еще попробуй забери для начала . голым чаром который только начал играть
чел а ты реально на столько тупой?)) ты видишь от меня урон по нему хоть 1?)) я лично только вижу что он меня афкшного пол часа ковырял)) когда врубился афтофлаг скорее всего) я же говорю вы от меня так фанатеете что вам важно хоть какой то скрин сделать со мной пока я афк стою)) и учет тому что я на этой фан зоне был последний раз пол года назад гляди как чел свято хранит скрины со мной до сих пор )Уважаемо)) попустил берса(ро его мнению топ 1, тока баланс мешает)
Да это неважно даже, тебя опускают все оуму не лень и на каждый пропуск находишь отговорки, у тебя фантазия бездонная, тебя фрапсят показывают на скока ты плох и ты оправдывается, вместо того что бы пойти подтянуть скилл разобраться в склиллах бафе эквипе и в самой тактике, ты идёшь на форум и ноешь ноешь ноешь ищешь оправдание ноешь и ноешь.чел а ты реально на столько тупой?)) ты видишь от меня урон по нему хоть 1?)) я лично только вижу что он меня афкшного пол часа ковырял)) когда врубился афтофлаг скорее всего) я же говорю вы от меня так фанатеете что вам важно хоть какой то скрин сделать со мной пока я афк стою)) и учет тому что я на этой фан зоне был последний раз пол года назад гляди как чел свято хранит скрины со мной до сих пор )
Если бы мне небылл так по*** на эту игру и в частности на тебя я бы тоже бегал тебя пинал до усрачки)а ты всегда хаваешь все что тебе подкидывают? просто смотришь этот весь мусор и веришь все что тебе говорят? но не веришь своим глазам чтобы посмотреть и понять что я афк стою? тебе когда в еб...о кидают кал ты его молча облизываешь получается по жизни? нулевой по рассудительности и вниманию ?) ну что сказать . выздоравливай
Ты зачем-то с переводишь тему с твоего обсера, ее отвлекайся от главного, слабочекэто говорит не важно что ты говоришь)) но важно какие кости тебе подкинули получается другие? ахаах уровень интелекта твоего мне понятен
отсасывал бы ты мне х..й как и все остальные ) ваш потолок ждать когда я буду стоять афк ) чтобы делать со мной скрины ) или набрать солянку обижников и бегать за мной убить в 148 рыл и делать скрины и каждый пишет что это он убил)))Если бы мне небылл так по*** на эту игру и в частности на тебя я бы тоже бегал тебя пинал до усрачки)
Ну что увидим в будущем)) думаю это будет расплюнуть, попустить берса который ф1отсасывал бы ты мне х..й как и все остальные ) ваш потолок ждать когда я буду стоять афк ) чтобы делать со мной скрины ) или набрать солянку обижников и бегать за мной убить в 148 рыл и делать скрины и каждый пишет что это он убил)))
да ты чё за мой х..й чтобы я темы переводил ?Ты зачем-то с переводишь тему с твоего обсера, ее отвлекайся от главного, слабочек
Смирись, ты слабый)))да ты чё за мой х..й чтобы я темы переводил ?чел про меня скрины хранят веками и помнят меня когда даже нету меня на сервере
) я пол года небыло в л2 я только зашел и стоял молча зато мне забили пм с вопросами (где я был) и бегали про меня несли х..ню лишьбы я им ответил )) понимаешгь уровень? люди бегают со мной скрины делают пока я афк )) а тебя даже собственая мама неможет запомнить)