Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
какие на*** танки какие луки

RvU

Виконт
Лайки
260
у тебя еще нет ощущения что ты несешь какую то несуразную х..ню?? и что на подобные приступы говорит твой врачь? есть еще надежда что ты выздоровишь?

TaracsA

Граф
Лайки
681
эти 5 сапфиров ты еще попробуй забери для начала . голым чаром который только начал играть
В такие моменты жалко что убрали эмоции с человеком и рукой, у тебя за мировых боссов даётся фри 5 сапфиров тебе достаточно 1 удар дать

TaracsA

Граф
Лайки
681
Уважаемо)) попустил берса(ро его мнению топ 1, тока баланс мешает)

RvU

Виконт
Лайки
260
и что это за х..ню ты мне кинул? я на этой фан зоне был последний раз пол года назад

RvU

Виконт
Лайки
260
Уважаемо)) попустил берса(ро его мнению топ 1, тока баланс мешает)
чел а ты реально на столько тупой?)) ты видишь от меня урон по нему хоть 1?)) я лично только вижу что он меня афкшного пол часа ковырял)) когда врубился афтофлаг скорее всего) я же говорю вы от меня так фанатеете что вам важно хоть какой то скрин сделать со мной пока я афк стою)) и учет тому что я на этой фан зоне был последний раз пол года назад гляди как чел свято хранит скрины со мной до сих пор )

RvU

Виконт
Лайки
260
ахаххахахаха это пиз...ц какой то :DD

TaracsA

Граф
Лайки
681
чел а ты реально на столько тупой?)) ты видишь от меня урон по нему хоть 1?)) я лично только вижу что он меня афкшного пол часа ковырял)) когда врубился афтофлаг скорее всего) я же говорю вы от меня так фанатеете что вам важно хоть какой то скрин сделать со мной пока я афк стою)) и учет тому что я на этой фан зоне был последний раз пол года назад гляди как чел свято хранит скрины со мной до сих пор )
Да это неважно даже, тебя опускают все оуму не лень и на каждый пропуск находишь отговорки, у тебя фантазия бездонная, тебя фрапсят показывают на скока ты плох и ты оправдывается, вместо того что бы пойти подтянуть скилл разобраться в склиллах бафе эквипе и в самой тактике, ты идёшь на форум и ноешь ноешь ноешь ищешь оправдание ноешь и ноешь.
Я бы перманентно твои темы банил бы) но к сожалению я не может и не админ, ну поной ещё чуть чуть

RvU

Виконт
Лайки
260
а ты всегда хаваешь все что тебе подкидывают? просто смотришь этот весь мусор и веришь все что тебе говорят? но не веришь своим глазам чтобы посмотреть и понять что я афк стою? тебе когда в еб...о кидают кал ты его молча облизываешь получается по жизни? нулевой по рассудительности и вниманию ?) ну что сказать . выздоравливай

TaracsA

Граф
Лайки
681
а ты всегда хаваешь все что тебе подкидывают? просто смотришь этот весь мусор и веришь все что тебе говорят? но не веришь своим глазам чтобы посмотреть и понять что я афк стою? тебе когда в еб...о кидают кал ты его молча облизываешь получается по жизни? нулевой по рассудительности и вниманию ?) ну что сказать . выздоравливай
Если бы мне небылл так по*** на эту игру и в частности на тебя я бы тоже бегал тебя пинал до усрачки)

RvU

Виконт
Лайки
260
это говорит не важно что ты говоришь)) но важно какие кости тебе подкинули получается другие? ахаах уровень интелекта твоего мне понятен

TaracsA

Граф
Лайки
681
это говорит не важно что ты говоришь)) но важно какие кости тебе подкинули получается другие? ахаах уровень интелекта твоего мне понятен
Ты зачем-то с переводишь тему с твоего обсера, ее отвлекайся от главного, слабочек

RvU

Виконт
Лайки
260
Если бы мне небылл так по*** на эту игру и в частности на тебя я бы тоже бегал тебя пинал до усрачки)
отсасывал бы ты мне х..й как и все остальные ) ваш потолок ждать когда я буду стоять афк ) чтобы делать со мной скрины ) или набрать солянку обижников и бегать за мной убить в 148 рыл и делать скрины и каждый пишет что это он убил)))

TaracsA

Граф
Лайки
681
отсасывал бы ты мне х..й как и все остальные ) ваш потолок ждать когда я буду стоять афк ) чтобы делать со мной скрины ) или набрать солянку обижников и бегать за мной убить в 148 рыл и делать скрины и каждый пишет что это он убил)))
Ну что увидим в будущем)) думаю это будет расплюнуть, попустить берса который ф1

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты зачем-то с переводишь тему с твоего обсера, ее отвлекайся от главного, слабочек
да ты чё за мой х..й чтобы я темы переводил ? :DD чел про меня скрины хранят веками и помнят меня когда даже нету меня на сервере
) я пол года небыло в л2 я только зашел и стоял молча зато мне забили пм с вопросами (где я был) и бегали про меня несли х..ню лишьбы я им ответил )) понимаешгь уровень? люди бегают со мной скрины делают пока я афк )) а тебя даже собственая мама неможет запомнить)

TaracsA

Граф
Лайки
681
да ты чё за мой х..й чтобы я темы переводил ? :DD чел про меня скрины хранят веками и помнят меня когда даже нету меня на сервере
) я пол года небыло в л2 я только зашел и стоял молча зато мне забили пм с вопросами (где я был) и бегали про меня несли х..ню лишьбы я им ответил )) понимаешгь уровень? люди бегают со мной скрины делают пока я афк )) а тебя даже собственая мама неможет запомнить)
Смирись, ты слабый)))
Больше оправданий, больше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
не понимаю зач вы на танка бафаете
холи
крест ее\ше
дефлект меджик
айрон шилд

у танка бафов куча и возрастает риск что то выбьется