Scryde x1000 Внимание Админам

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
да видели мы твои фрапсы . неудачник. стой афк выжидай когда в спину убьешь не запудь нажать чтобы записалось . потом пол дня пили видос на ютуб
инетересно как отмазываться будешь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Вот ТК я бы удалил 100%
Просто Мусор профа
так получилось что на скрайде всем танкам дали скиллов и механик но ТК получил раньше других и теперь это есть на х1000
а вот остальные танки пока что скиллы ток на лоурейте имеют
в том числе зарядки до 3 лвл одним нажатие (кроме ДА)
затяжки цепями
принудительные агры вызывающие атаку 2 сек по танку
ШК и ДА масс удар с паралом
и так далее

iMikl

Лайки
622
я уже кста писал почему оно игнорит уе
там вшитый стан
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
если оттуда убрать стан то хватит доджа пв чтобы весь урон ушёл в воздух
да, в курсе что скиллы с эффектом игнорируют уе и тд, как зарядки тира или глада

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
да, в курсе что скиллы с эффектом игнорируют уе и тд, как зарядки тира или глада
зарядки почнили
они мажут в уе теперь
это был скорее всего баг

вот фикс если что
Обновление от 19.03.24
:f09f94a7-2x: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1994203

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
зарядки почнили
они мажут в уе теперь
это был скорее всего баг

вот фикс если что
Обновление от 19.03.24
:f09f94a7-2x: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1994203
збс буду тиров бить

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Что раньше он ваншотал в пати уд, сейчас нет
пусть вернут да. я тоже согласен на это

RvU

Виконт
Лайки
260

перед кем отмазываться во 1 шлепок ты подз..ный ) ты что за мой х..й чтобы я перед тобой отмазывался? во 2 если делаешь видосы делай полностью а не нарезки где тебе из 10000 где то пару раз фортануло поймать меня когда я после боя с кем то без бафа бегу .. ты без бафа меня с горем пополам убил на видосе четко это видно) стоишь где то афк ждешь момента шлепок майонезный)) где видосы с пустоши на днях)) где ты по кд сыпался в кругу сокланов и подс...ов ?)) и писал мне что больше трогать не будешь меня и чтобы я не лез)))) публикант хе...ов)) свою чепуху иди маме своей показывай она тебе блинов напечёт мб и по голове погладит) мои видосы смотри ) где практически без паузы запись и полные бои скидываю) а не то что ты свои нарезки корявые кидаешь выжидая момента ))

RvU

Виконт
Лайки
260
отмазываться говорит как будешь ахахахахаах еще я перед ноунеймом тут не отмазывался ) который писал мне что хочет лизать ту дырку в которую я кон...ю ))) и хочет сосать мне х..й )))

RvU

Виконт
Лайки
260
меня пол года небыло на сервере) а ж..пы у вас горят до сих пор от меня) вот он уровень игры)) я у вас в голове . и все дошло до того что я даже когда афк стою вы пытаетесь меня слить чтобы успокоить своё анусное растройство) ) или подбегаете делаете со мной скрины)) или как выходите на диалог со мной и не вывозите бежите скрины админу кидаете на меня жалобы шлете ты думаешь я тоже не видел? терпила)) закройся просто ты нулевой твой максимум у драгона в шнырях бегать на более ты не годишься

RvU

Виконт
Лайки
260
и когда взрослые общаются тебе тупому соплежую тут делать нечего . ))

TaracsA

Граф
Лайки
681
У меня такой вопрос .. какой умный человек решил добавить дестрам которые с 1 крита по 15 - 25к сносят фул хп
подобные скилы ?? неуязвимость - блокирует понижение хп до нуля . которая даже фул рефлект игнорит.!
+ добавили скил который в подлете критует на пол хп не говоря уже если дестр еще под лимитами будет .

у них лимитов мало же да??? надо еще неуязвимости им добавить .. чтобы все поле было в дестрах и ножах да ведь??
на ивенты особено ДМ летаешь там одни дестры которого бьешь вроде убил авроде и нет живет с 0.47% хп и игнорит фул рефлект .
тоесть ты бьешь его в фул рефлект + он тебе дамажит по 15 25к с крита + у него неуязвимость .. а ему твой фул рефлект побоку)) это у кого там логика такая сильная??

добавьте и берсу тогда такой скил и поднимите урон берсу . или уберите дестру этот скил .

что за бред в поле выходишь все на дестрах бегают на ивентах одни дестры . 3 раша ему дали еще в добавок для полного комплекта ..

берсу добавили 2 скила а дестру целых 4 это как работает??? это полнейший дисбаланс . прошу пересмотреть и исправить ибо это бред .
Не пробовал там умом поиграть а не раш и ф1 ?)
Берс сейчас бомба, я бы сказал мета дд но тут нужно руки прямые.
Твой дестр кайтится спокойно. Если мас файт 2-3 раша и ты в километре от дестра, также у тебя есть имба рефлекс, любой дестр если кританет склеится даже не успел прожать скилл(который не даёт упасть хп) также у тебя имба пасивка которая добавляет по противникам пвп урон и режит резист от стана.
Крч не умеешь не берись)

RvU

Виконт
Лайки
260
lv.png

RvU

Виконт
Лайки
260
смотри и подумай головой попытайся вникнуть в суть вопроса . а не просто лишьбы сказать чтото

RvU

Виконт
Лайки
260
ху...ю нести легче чем бревно . понимаю. но постарайтесь подумать все таки перед тем как чтото писать

RvU

Виконт
Лайки
260
lv.png

вот вам даже скрин с последнего дм ... чел подлетает дает тебе тыщ 30 с 1 удара просто изи фарм дма бегать по 1 удару всем лупить . почему бы и нет .. на ивентах одни дестры .

TaracsA

Граф
Лайки
681

Смотри щас до****ишся, начнёт ныть что бы и ав порезали до его уровня, хотя мне не понятно почему чел просит приспустить класс до его лоу скилл уровня))

RvU

Виконт
Лайки
260
Смотри щас до****ишся, начнёт ныть что бы и ав порезали до его уровня, хотя мне не понятно почему чел просит приспустить класс до его лоу скилл уровня))
идите в личку друг другу симпатии накидывать. я тему не для вас заднеприводных создал чтобы вы тут перед друг другом красовались

TaracsA

Граф
Лайки
681
идите в личку друг другу симпатии накидывать. я тему не для вас заднеприводных создал чтобы вы тут перед друг другом красовались
Так ты объективно не умеешь играть, и при этом сидишь ноешь как все ***го у тебя, а вокруг дпс нереальный)))))
Ты как ныл пол года назад, так и сейчас ничего не поменялось, зачем-то оправдания километровые строчишь.

RvU

Виконт
Лайки
260
ну молодец . зачем ты мне своё мусорное мнение рассказываешь? ты реально веришь что мне важно твое мнение ноунейма?. не умею играть? чел я пол года не заходил в л2 вообще и как видишь от меня пердаки горят у всего сервера .. а тебя мало того что ни кто и так не знает кроме твоей матери и бабушки ты нажмешь кнопку выход и про тебя ни кто даже не вспомнит никогда что был что небыл ))) а я не заходил в л2 а на меня админу жалобы летели 24 на 7 )) я стою афк со мной подбегают скрины делают)) я только зашел спустя пол года мне забили пм с вопросами где я был ?! и тд))) и я в л2 знаю даже то чего ты даже в гайдах не вычитаешь никогда по которым ты привык играть) и играл с такими людьми которыре тебе и во сне не снились) чепушило) так что свое скудное мнение оставь при себе ландух

Верх