перед кем отмазываться во 1 шлепок ты подз..ный ) ты что за мой х..й чтобы я перед тобой отмазывался? во 2 если делаешь видосы делай полностью а не нарезки где тебе из 10000 где то пару раз фортануло поймать меня когда я после боя с кем то без бафа бегу .. ты без бафа меня с горем пополам убил на видосе четко это видно) стоишь где то афк ждешь момента шлепок майонезный)) где видосы с пустоши на днях)) где ты по кд сыпался в кругу сокланов и подс...ов ?)) и писал мне что больше трогать не будешь меня и чтобы я не лез)))) публикант хе...ов)) свою чепуху иди маме своей показывай она тебе блинов напечёт мб и по голове погладит) мои видосы смотри ) где практически без паузы запись и полные бои скидываю) а не то что ты свои нарезки корявые кидаешь выжидая момента ))
на видео одним фрагментом без нарезок, ты получил пи*зды два раза, одним фрапсом. Рядом с нами ни одного человека нет, но ты пишешь, что ты без бафа.
Также там есть фрагмент, как трусливая собака при виде моего ника, тпшится в другую локацию) eбаный мусор) я могу тебе предложить выйти 10 боев под фрапс на арене, как предлогал тебе до этого, но ты и тут сольешься и никогда не выйдешь со мной, ведь ты и сам знаешь, что ты мусорный игрок и меня не выйграешь никогда.
Тебе когда xyй в рот дают, ты говоришь, что это леденец был, а xyй в жопе - массажер для простаты и ты не петух на самом деле