- Лайки
- 307
я по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по деструПогоди
Берс терпит или соло пак разносит и нужно нерф?
я по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по деструПогоди
Берс терпит или соло пак разносит и нужно нерф?
Ну повторю то, что ни для кого не новостья по берсу ничего не говорил это уже добавили дцп выше . я говорил по дестру
4 раша по факту у дестра сейчас . + новые ветки в пасивках + новые скилы на неуязвимость и тд
И от 1 толку нет)Посмотреть вложение 252484
3 раша по факту
как ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.складывается ощущение что ты влюбился в оклу каждый раз его вспоминаешь) драгон тебя больше не долбит?) вы расстались? .. если я лоу то х..ли ты падаешь в поле от меня когда остаешься один?) толпой бить на ноже в спину чела и бежать дальше даже моя собака умеет . ты когда один в поле даже не флагаешься чепушило) или тебе пустош напомнить?) я пол года не заходил) и зашел на фан зону пустош сливая тебе биомассу на лицо по кд) или ты забыл?)) когда ты ныл мне что не будешь меня трогать ?)) или у тебя фишка такая на публику чисто играть?)) ты падок на внимание людей со стороны?) и мнениям о тебе?? раз так яро играешь на публику дак еще и в контексте обижническими высказываниями призываешь людей быть с тобой единого мнения)
Эх, бессмысленно такие вещи напоминать) людям претит то что другая профа может иметь ультимативную атаку/защиту, они думают что баланс это когда берс, глад, дестр, маг и хавк имеют равные шансы друг против друга)Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
Что раньше он ваншотал в пати уд, сейчас нет
Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал@Guldan Легендарные паладины просили скилл как у дестра на слив добавить паладинам чтобы не тоскать с собой кучу дерьма))))Посмотреть вложение 252486

Ну паладины их обделили кроме щита не че не дали мне их жалко)Вообще то справедливо, дерьмо все равно носить придеться правда, но меньше будет гореть от того что макрос через жопу сработал![]()
ну тогда вернуть все что было в том году) начиная с фб в кх)Ну повторю то, что ни для кого не новость
Верните дестра 2020 года, который после раша мог ударить, а криты вываливались по 100-150к, а не 20-30к
да видели мы твои фрапсы . неудачник. стой афк выжидай когда в спину убьешь не запудь нажать чтобы записалось . потом пол дня пили видос на ютубкак ты заeбал пи*здеть. жди скоро фрапсы 1х1 с твоим попуском.
я уже кста писал почему оно игнорит уепорезали 10% урона с руки и теперь берс бьет вместо 7700 - 7000. Очень сильный фикс реально. ( похyй на него ) и добавили 25% к урону скиллов. Добавили баф, про который рву пишет пару секунд, а там их 10. Добавили АОЕ скилл который не эвойдится ни УЕ, ни ГВ, наносит урона на фул хп. И дoлбoeбу все мало. В принципе мнения лоу скиллов типо рву можно скипать наxyй, по причине того, что это слабейший игрок на берсе. Вот если бы оклу написал, то можно было бы прислушаться, или акс. А мнения eбаного лоу скилла не учитывается, балансить нужно под ХС игроков, а не под eбаное пиво. Берс очень сильный мое мнение. Ему ниче не надо апать, только фиксить
вот как пример фрапсы с берсом уровня ХС, чето он меня разрывает как сyчку, а рву не может из десяти боев ни один забрать
также у меня есть фрапсы с рву на берсе. Рву просто eбаное лоу скилище, могу залить фрапсы его игры, для сравнения двух игроков. Один - лоу скилл. Второй - хай скилл
Не, шк и паладин это лучшее, что было в ла2)Удалять их пора, один хер палы мусор.
инетересно как отмазываться будешьда видели мы твои фрапсы . неудачник. стой афк выжидай когда в спину убьешь не запудь нажать чтобы записалось . потом пол дня пили видос на ютуб
так получилось что на скрайде всем танкам дали скиллов и механик но ТК получил раньше других и теперь это есть на х1000Вот ТК я бы удалил 100%
Просто Мусор профа
да, в курсе что скиллы с эффектом игнорируют уе и тд, как зарядки тира или гладая уже кста писал почему оно игнорит уе
там вшитый стан
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
если оттуда убрать стан то хватит доджа пв чтобы весь урон ушёл в воздух
зарядки почнилида, в курсе что скиллы с эффектом игнорируют уе и тд, как зарядки тира или глада
"Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%збс буду тиров битьзарядки почнили
они мажут в уе теперь
это был скорее всего баг
вот фикс если что
Обновление от 19.03.24
"Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1994203
пусть вернут да. я тоже согласен на этоНу повторю то, что ни для кого не новость
3 раша и + скил подлета с уроном лютым . тоже как раш считай получается 4Посмотреть вложение 252484
3 раша по факту
перед кем отмазываться во 1 шлепок ты подз..ный ) ты что за мой х..й чтобы я перед тобой отмазывался? во 2 если делаешь видосы делай полностью а не нарезки где тебе из 10000 где то пару раз фортануло поймать меня когда я после боя с кем то без бафа бегу .. ты без бафа меня с горем пополам убил на видосе четко это видно) стоишь где то афк ждешь момента шлепок майонезный)) где видосы с пустоши на днях)) где ты по кд сыпался в кругу сокланов и подс...ов ?)) и писал мне что больше трогать не будешь меня и чтобы я не лез)))) публикант хе...ов)) свою чепуху иди маме своей показывай она тебе блинов напечёт мб и по голове погладит) мои видосы смотри ) где практически без паузы запись и полные бои скидываю) а не то что ты свои нарезки корявые кидаешь выжидая момента ))инетересно как отмазываться будешь