- Лайки
- 1 700
Ох уж это "скоро"![]()
Ох уж это "скоро"![]()
что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками?
Я так понял,что 2 арм прилетелочто я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками?
Кажется в камах по типу 66-й это не работает, закен лаба арена - да, но в камах падает вся пачка как и раньше в 1 рукичто я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками?
Ты вон тоже стопку из 3 предметов лутанул, просто не ту, вот и бесишьсяПосмотреть вложение 296438
ну да, разделили точки вместо 3 сразу, падает 3 раза по 1 явно, просто по-другому показывает видимо
Мб боссы камы не считаются боссами, проверим спсКажется в камах по типу 66-й это не работает, закен лаба арена - да, но в камах падает вся пачка как и раньше в 1 руки
Boss Skull - за Каму давали(квест итем Сага 2)Мб боссы камы не считаются боссами, проверим спс
не, все же нашли ошибку, боссы камы особый статус имели, сейчас до рестарта поправим, после РР будет нормBoss Skull - за Каму давали(квест итем Сага 2)
По логике он босс считается. Только вчера тоже в каме 73, "насыпало" точки в одни руки арморки и вепонки. Наверное надо проверить именно каму
Бомба, спс. Хорошего дняне, все же нашли ошибку, боссы камы особый статус имели, сейчас до рестарта поправим, после РР будет норм
ну похоже проблема именно в боссах Камы была, из за их особо статуса "рефлекшн рб", остальные типа Закена, Арены или Лабы должны быть ок - на них и тестили реализациюВчера на Заке блес арморки упали 2 разным людям
ну похоже проблема именно в боссах Камы была, из за их особо статуса "рефлекшн рб", остальные типа Закена, Арены или Лабы должны быть ок - на них и тестили реализацию
Якорь срабатывает через некоторое время а не сразу как появился в дебафахПосмотреть вложение 296441
Возможно проверить лс?
ситуация в том что когда Анчор проходит от лса, игрок или моб дальше продолжает давать дпс. В дебафе висит анчор, а по факту его нет.
p/s сорри что не в теме