Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 648 Лайки 1 700 Понедельник в 21:17 #26 h33ylyHoo сказал(а): Ох уж это "скоро" Нажмите, чтобы раскрыть...
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 896 Лайки 7 555 38 мин. назад #29 Viacheelav90 сказал(а): Ахуенчик как пофиксили Посмотреть вложение 296437 @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками?
Viacheelav90 сказал(а): Ахуенчик как пофиксили Посмотреть вложение 296437 @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками?
Azk Барон Сообщения 154 Лайки 37 31 мин. назад #30 Guldan сказал(а): что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял,что 2 арм прилетело
Guldan сказал(а): что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял,что 2 арм прилетело
cAtchMe Граф Сообщения 1 463 Лайки 613 15 мин. назад #32 Guldan сказал(а): что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками? Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется в камах по типу 66-й это не работает, закен лаба арена - да, но в камах падает вся пачка как и раньше в 1 руки
Guldan сказал(а): что я тут должен увидеть? Что чел рольнул 2 стопки с точками? Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется в камах по типу 66-й это не работает, закен лаба арена - да, но в камах падает вся пачка как и раньше в 1 руки