- Лайки
- 4
Поставь себе прививку от бешенства,*****ёб =) Если ты тупорылое животное, не умеющее высказывать свои мысли без матов, то я тебе сочувствую, идиота огрызокТред говно, автор долбоёб. Где дизлайк поставить

Поставь себе прививку от бешенства,*****ёб =) Если ты тупорылое животное, не умеющее высказывать свои мысли без матов, то я тебе сочувствую, идиота огрызокТред говно, автор долбоёб. Где дизлайк поставить
3 клоуна тут как бы, солнышко. Не буду тыкать пальцами (но ты забыл Мустафу).В глазах всего сервера вы два клоуна кста
На х у й пошла овца!3 клоуна тут как бы, солнышко. Не буду тыкать пальцами (но ты забыл Мустафу).
ашо дружки, вопросики?????????? 1000-7? скок будет? посчитай, аНа х у й пошла овца!
На себя глянь и своих дружков…!
Сколько добралось сперматазоидов до яйцеклетки твоей маханки?И почему именно на свет появился ты?ашо дружки, вопросики?????????? 1000-7? скок будет? посчитай, а
ашо, посчитать не смог и стал в ступор, меня начал в этом винить, а не себя дурака?Сколько добралось сперматазоидов до яйцеклетки твоей маханки?И почему именно на свет появился ты?
ПСС, ты жив чувак? как тут скрайд ?ашо, посчитать не смог и стал в ступор, меня начал в этом винить, а не себя дурака?
ля нихуя ты тожи живойПСС, ты жив чувак? как тут скрайд ?
Ашо,какой вопрос такой и ответ.ашо, посчитать не смог и стал в ступор, меня начал в этом винить, а не себя дурака?
ты здесь решил продолжить? серьёзно, после ДСа?Ашо,какой вопрос такой и ответ.
Ты смотрю шо то на мой тоже не шибко ответил.Так и будем грузить тупыми вопросами друг друга?
Или пожелаешь чтоб тебе на лицо сразу села @МиссПозитив ???
Время смотри когда был ответ-привет.ты здесь решил продолжить? серьёзно, после ДСа?
:rolleyes:та пофиг
Человек с ником Мустафа клоун по определению3 клоуна тут как бы, солнышко. Не буду тыкать пальцами (но ты забыл Мустафу).