B
BoeHkoM ^^
Можно ещё по блату разбанитьсяесть возможность за голду разбаниться.

Можно ещё по блату разбанитьсяесть возможность за голду разбаниться.
ты до сих пор не понял, что проблема не у людей, а у сервера? омг ><Жал бы бан ****ам у которых из за ебучего агатиона критует клиент, **** 3 блять года работать над сервгм и у них из за парового жука который на большинстве серверов работает хрен знает сколько, критует клиент, я ебу.
Ты видишь о чем я пишу йобана, что дал бы бан людям у которых работает это на сервере, намикая на то что они занимаются сервером 3 года, имея виду админов, сложно додуматься или ты читаешь только первые пару слов?ты до сих пор не понял, что проблема не у людей, а у сервера? омг ><
ТРЕБУЮ ВЫДАЧИ БАНА ЗА ТВ КОТОРОЕ БЫЛО 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАДНикакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.
HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?
Посмотреть вложение 66767
п и з д у й в будкуОх, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.
вот это жара![]()
ttps://www.youtube.com/watch?v=irYBLv-KSjMа 39 человек в мамбл,это типо группа поддерки?))
Вероника во всей красе
Больше хейта в мою сторону )) гоу гоу ничтожество.п и з д у й в будку
Хейта?)))да кому ты нужен))) просто лидер зергача)Больше хейта в мою сторону )) гоу гоу ничтожество.
Вы критовали по кд людей и знали об этом, специально это делали, так чо за нытье?БАНЫ баны баны
Люди не обновили клиент и вайс банит людей
КРАСАВЧИКИ!!!
А есть мувик посмотреть интересно.. а это не тогда когда вас сумонил админ в замок к флагам и вы через стенку вытаскивали флаги к палатке?А как же случай когда челики прятали флаги в текстуру? Вы тогда их не то что не банили, вы тогда вообще нечего не сделали, кроме как вытащили флаги за 10 минут до конца тв, хотя инфу дали в самом начале.
Хотя они так же нарошно бегали в нужное место и скидывали туда флаги - двойные стандарты
У меня есть мувик, но нету проги просматривать внутриигровые мувики.Вы критовали по кд людей и знали об этом, специально это делали, так чо за нытье?
А есть мувик посмотреть интересно.. а это не тогда когда вас сумонил админ в замок к флагам и вы через стенку вытаскивали флаги к палатке?
Ахахахахха смищнааааа, спроси Зайку) она меня везде пкашит и столько времени тратит на это и ты говоришь я никому не нужен? Ахахахахха, и с какого вообще люди начали считать 4 пака зергачом? 2017 год на дворе, зергача нигде нет, если людей столько в 1 клане, значит им нравится вместе играть, и мы не против дальше набирать людей, но тогда не с кем будет фаниться вообще, хотя мы и так ни с кем не фанимся, вы же для нас просто мобы 20 лвлаХейта?)))да кому ты нужен))) просто лидер зергача)
Ну ники людей назови при каких обстоятельствах фгали оказывались в текстурах?У меня есть мувик, но нету проги просматривать внутриигровые мувики.
Это случай когда люди специально прятали флаги в текстуру, а сириус пытался их оттуда доставать
Ты хочешь сейчас поговорить по поводу того тв? Ты серьезно этого хочешь? У меня много текста и разговора с админами, так же как и мувиков есть с того случая, только самый ярый дибил будет пытаться еще качать права с того тв, после того что делали. Не забанили вас - сидите и не рыпайтесь.Ну ники людей назови при каких обстоятельствах фгали оказывались в текстурах?
если нет мува не надо врать тут! И ты не ответил на вопрос про сумон админа??
Ты хочешь сейчас поговорить по поводу того тв? Ты серьезно этого хочешь? У меня много текста и разговора с админами, так же как и мувиков есть с того случая, только самый ярый дибил будет пытаться еще качать права с того тв, после того что делали. Не забанили вас - сидите и не рыпайтесь.