ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ты со своим другом-напарником лучше тяни слаботочку и не рыгай на форуме, ты меня порядком подзаeбал в каждой теме
сейчас на конструктивчике наeбну тя и зачилюсь
колобок получал зарплату за игру на ВЛе, фармил ВЛом, отдавал буст чару "нанимателю", схема известна и проста
теперь внимание
чем это отличается от паков со 2-3 сменами?
т.е. мастеркард платит колобку, тот фармит в его интересах, это БИЧ СЕРВЕРА, БАНИТЬ, РМТ, ДРАЙВЕР, ФУ
женявон платит мейн паку и двум сменам драйверов, чтобы чары были в игре 24/7 и фармили, тут всё ок, вопросов нет
у тебя сейчас такая логика, вытри уже слюнявчиком свое eбало плз и захлопни его
ты 1к ммр плеер в доте, который рассказывает габену, почему тот дебил и как надо было ИНТ организовывать, понимаешь?
Я мож че перестал в жизни понимать, а ммр в доте как то влияет на организаторские способности человека? Скока у габена ммра по итогу?)

west1k

Граф
Лайки
3 050
Не знаю никаких плейхардов но с уверенностью заверяю, ты обычный жирный дрочер который много на себя берет. Понтов на рубль, на деле копейки не стоишь. Сидишь на двух стульях, ты лицемерный выблядок который нихуя не стоит в этой жизни. Даже если не брать внешку, но быть таким жирным ленивым убоюдком который до зала дойти не может. Залезь в подвал и не высовывайся.
опа, вторая пешка плейхарда
я eбал тебя в пасть в любом аспекте этой игры и жизни

west1k

Граф
Лайки
3 050
Я мож че перестал в жизни понимать, а ммр в доте как то влияет на организаторские способности человека? Скока у габена ммра по итогу?)
да, если уж такую аналогию разжёвывать надо, то да
когда дефолтный плеер, ничем не отличающийся от 99% юзеров продукта начинает учить жизни/тому как развивать продукт того, чьи решения позволили создать/распространить так обширно этот продукт возникают вопросики, с чего он решил, что имеет на это компетенцию

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
да, если уж такую аналогию разжёвывать надо, то да
когда дефолтный плеер, ничем не отличающийся от 99% юзеров продукта начинает учить жизни/тому как развивать продукт того, чьи решения позволили создать/распространить так обширно этот продукт возникают вопросики, с чего он решил, что имеет на это компетенцию
Ммр в доте никоим образом не влияет на организаторские способности. Если ты конкретно говоришь про интернешнл, то организация всего, что связано НЕ с игрой там занимает процентов 90 времени(это и подбор площадки и оборудование его и набор персонала на это мероприятие и коммуникация с игроками и их менеджерами и офорсление виз этим игрокам, расселение, стримы и все что это в себя включает, а там дохрена всего, видеосъемки, комментаторы, питание, уборка и это еще минимум я накидал, там в разы больше организаторских вопросов) и да тут важен совсем не ммр, а только орг навыки.

Я согласен с тем, что ты сейчас написал о том, что плохо разбирающийся человек не может советовать именно по продукту. В прошлом сообщении ты сравнил ммры в доте и организаторские способности человека, это совершенно не связанные навыки, про это я и написал, т.к аналогия некорректная

west1k

Граф
Лайки
3 050
Ммр в доте никоим образом не влияет на организаторские способности. Если ты конкретно говоришь про интернешнл, то организация всего, что связано НЕ с игрой там занимает процентов 90 времени(это и подбор площадки и оборудование его и набор персонала на это мероприятие и коммуникация с игроками и их менеджерами и офорсление виз этим игрокам, расселение, стримы и все что это в себя включает, а там дохрена всего, видеосъемки, комментаторы, питание, уборка и это еще минимум я накидал, там в разы больше организаторских вопросов) и да тут важен совсем не ммр, а только орг навыки.

Я согласен с тем, что ты сейчас написал о том, что плохо разбирающийся человек не может советовать именно по продукту. В прошлом сообщении ты сравнил ммры в доте и организаторские способности человека, это совершенно не связанные навыки, про это я и написал, т.к аналогия некорректная
не бро, аналогия корректная
потому что я специально написал 1к (как пример человека, который барахтается на начальных ступенях в игре, где любой школьник, уделяющий игре 5 часов в день давно улетел на 6-7-8к+)
давай еще базовых примеров
компетентен ли мужик с онлайном 1ч в день фармящий сопы в 40 катах рассказывать админу, какой дроп делать в соа/на кариках?
компетентен ли мужик сидящий на олимпе со статой 35/35 на фарм классе рассказывать админу за баланс?
компетентен ли мужик, не принимающий участия в олимпиаде, рассказывать админу за олимпиаду?
понимаешь о чем я?

west1k

Граф
Лайки
3 050
Мы на форуме ла2, пытаемся вытравить доширачных олимперов, а наxуй полезли в организацию чемпов по доте)
чел забаненный пермачом за рмт пытается вытравить доширачных олимперов, маразм крепчал

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Мы на форуме ла2, пытаемся вытравить доширачных олимперов, а наxуй полезли в организацию чемпов по доте)
просто признай что тебе обидно, что кто то получает на скрайде легитивные бабки и имя
а ты пермач за рмт и статус свиньи

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Фармлю сопы в брендах 33 минуты в день
Считаю что в соа дроп говно
сомнения в компетенций есть?

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
потому что я специально написал 1к (как пример человека, который барахтается на начальных ступенях в игре, где любой школьник, уделяющий игре 5 часов в день давно улетел на 6-7-8к+)
компетентен ли мужик с онлайном 1ч в день фармящий сопы в 40 катах рассказывать админу, какой дроп делать в соа/на кариках?
компетентен ли мужик сидящий на олимпе со статой 35/35 на фарм классе рассказывать админу за баланс?
компетентен ли мужик, не принимающий участия в олимпиаде, рассказывать админу за олимпиаду?
понимаешь о чем я?
Открою тебе секрет
Те кто настраивают дроп в соа - не фармят соа вообще
Те кто делают баланс - не фармят олимп вообще
)000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
понимаешь о чем я?
Да я все сразу понял, Вань
Эти примеры корректные, но именно организация инта, к ммрам в доте ну никакого отношения не имеет.

Вот тебе даже один из примеров, не все гениальные футболисты гениальные тренеры, т.к тренер это организатор уже в большей степени, есть конечно и игроки, ставшие крутыми тренерами, а есть тренеры гениальные, которые футболистами были как раз 1к ммр челики.

Но даже это некорректный пример, т.к организация инта к самой доте почти не имеет отношения.

Вот возьмем двух людей играющих в доту.

Чел номер 1 это крутой организатор мероприятий, он и концерты организует и разные конгрессы и выставки, вечером поигрывает в дотанчик и имеет там 1к ммр

Чел номер 2 это молодой человек имеющий 10+к ммр, лютый задрот, знает механики доты в совершенстве, херачится как зверюга лютая.

Вот кому ТЫ, как габен, доверишь организацию мероприятия такого, как интернешнл? Офк челу, номер один.

Если бы вопрос звучал в том, к кому бы прислушался габен, по р****ансу персов на интернешнл, к кому прислушался бы по р****ансу карты, статов, артефактов и тд, тут офк к челу номер 2.

Крч я без негатива ес че

west1k

Граф
Лайки
3 050
Открою тебе секрет
Те кто настраивают дроп в соа - не фармят соа вообще
Те кто делают баланс - не фармят олимп вообще
)000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
те, кто настраивают дроп в соа - собирают фидбек на збт по фарму в локах разными сетапами в час
к балансеру вопросов больше, но если брать олимп - вон собирали 10++ человек перед стартом прошлой х100, чтобы на ЗБТ крутить значения, так что оба твоих утверждения ошибочны

west1k

Граф
Лайки
3 050
Слушай, собака, а ты вообще знаешь историю доты - она не всегда была стим игрой)
собака матуха твоя, забаненная свинья 81 лвла, которая ныла ежедневно в клан чат, что фармить негде и СБ гимп а потом попыталась расхрюкаться

west1k

Граф
Лайки
3 050
Слушай, собака, если бы я пытался расхрюкатся - я бы не писал это в клан чат, учитывая что я досонально понимаю что и как они логируют...
Мне пришлось отдать 300 рублей за тот скрин, зато я по своему угорнул, а забанили меня за то, что ты даже не поймешь если я это начну объяснять
хрю хрю, свинья eбаная

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
хрю хрю, свинья eбаная
Иван, твоя настырность в попытках достучаться до небес великолепна
но приведет ли это к чему-то?вряд ли
Только вот твои последние волосья убегут )
побереги нервы

west1k

Граф
Лайки
3 050
Иван, твоя настырность в попытках достучаться до небес великолепна
но приведет ли это к чему-то?вряд ли
Только вот твои последние волосья убегут )
побереги нервы
да я перестал пытаться в конструктив с этой обезьяной героиновой, всё файн

Верх