не бро, аналогия корректная
потому что я специально написал 1к (как пример человека, который барахтается на начальных ступенях в игре, где любой школьник, уделяющий игре 5 часов в день давно улетел на 6-7-8к+)
давай еще базовых примеров
компетентен ли мужик с онлайном 1ч в день фармящий сопы в 40 катах рассказывать админу, какой дроп делать в соа/на кариках?
компетентен ли мужик сидящий на олимпе со статой 35/35 на фарм классе рассказывать админу за баланс?
компетентен ли мужик, не принимающий участия в олимпиаде, рассказывать админу за олимпиаду?
понимаешь о чем я?
Да я все сразу понял, Вань
Эти примеры корректные, но именно организация инта, к ммрам в доте ну никакого отношения не имеет.
Вот тебе даже один из примеров, не все гениальные футболисты гениальные тренеры, т.к тренер это организатор уже в большей степени, есть конечно и игроки, ставшие крутыми тренерами, а есть тренеры гениальные, которые футболистами были как раз 1к ммр челики.
Но даже это некорректный пример, т.к организация инта к самой доте почти не имеет отношения.
Вот возьмем двух людей играющих в доту.
Чел номер 1 это крутой организатор мероприятий, он и концерты организует и разные конгрессы и выставки, вечером поигрывает в дотанчик и имеет там 1к ммр
Чел номер 2 это молодой человек имеющий 10+к ммр, лютый задрот, знает механики доты в совершенстве, херачится как зверюга лютая.
Вот кому ТЫ, как габен, доверишь организацию мероприятия такого, как интернешнл? Офк челу, номер один.
Если бы вопрос звучал в том, к кому бы прислушался габен, по р****ансу персов на интернешнл, к кому прислушался бы по р****ансу карты, статов, артефактов и тд, тут офк к челу номер 2.
Крч я без негатива ес че