ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

medelin1

Барон
Лайки
49
ты со своим другом-напарником лучше тяни слаботочку и не рыгай на форуме, ты меня порядком подзаeбал в каждой теме
сейчас на конструктивчике наeбну тя и зачилюсь
колобок получал зарплату за игру на ВЛе, фармил ВЛом, отдавал буст чару "нанимателю", схема известна и проста
теперь внимание
чем это отличается от паков со 2-3 сменами?
т.е. мастеркард платит колобку, тот фармит в его интересах, это БИЧ СЕРВЕРА, БАНИТЬ, РМТ, ДРАЙВЕР, ФУ
женявон платит мейн паку и двум сменам драйверов, чтобы чары были в игре 24/7 и фармили, тут всё ок, вопросов нет
у тебя сейчас такая логика, вытри уже слюнявчиком свое eбало плз и захлопни его
ты 1к ммр плеер в доте, который рассказывает габену, почему тот дебил и как надо было ИНТ организовывать, понимаешь?
ты ****абол. Я лично покупал кач у колобка по 250-300 в час в рублях. Он стоял в ит и за ним бегал гном офф пати. Сатору(берс) и мастеркард(тир) из пати не вылазили. Лишний раз убедился какая ты лицемерная мразь

west1k

Граф
Лайки
3 050
ты ****абол. Я лично покупал кач у колобка по 250-300 в час в рублях. Он стоял в ит и за ним бегал гном офф пати. Сатору(берс) и мастеркард(тир) из пати не вылазили. Лишний раз убедился какая ты лицемерная мразь
опа, ловите рмт свинью, это уже какие-то личные договоренности колобка, который "левачил" получается
мастер кард не при делах

Лайки
1 319
ты вроде вменяемый чел, попытаюсь донести разницу
реал мани трейд = ну тут всё в названии, я тебе 500 голды, ты мне 500 рублей, четкая договоренность, четкий трейд, без или/или
а теперь представь, ты нанял драйвера, чтобы тебе докачали 30%, пока ты на работе (ну например на 3 часа)
пришел домой, а на чаре еще и слито 3%, потому что драйвера на всех спотах избили и он ничего не смог сделать
факт оплаты реальной валюты есть? есть! а польза? не совсем
нашёл ты драйвера себе на стадион, договорился с ним на какие-то цифры, нужна тебе аура
а он до ауры не долетел, беда? беда!
так вот о чём я
РМТ в дефолтном понимании, это я пошел у хелпера фул эпик купил за 3 тыщи рублей, вот баньте обоих
а пошел я хелпера нанял за 500 рублей на вечер, чтоб на спойлере у меня посидел, пока человека нет, это не рмт, конфирмед?
я заплатил 500 рублей и мне прилетели в конверте 500 голды, я заплатил 500 рублей перед сном, утром зашел на персонаже +500 голды и +30%, разницу видишь? то что ты ауру не 100% заберешь влияет только на стоимость, превращая услугу в лутбокс

Zipka

Граф
Лайки
573
забавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
а еще забавнее будет. как это все появится на новом ХЭ сервере и повторится вновь теми же людьми
В этом и абсурд зайти в эти темы и сразу понятно кто и что из себя представляет но почему то эти люди спокойно сидят обсуждают кто где и кем хрюкают, кого дефал и сколько с кого бачей берет за олимп, я ахуеваю с ого во что превратили уже игру, раньше с таких серверов бежали а щас эти челы сидят выебыватся какие они ахуеные могут рмт или драйверить

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
нужно зеркалить драйверов
НИ БУДИТ КАЧИРАФ ШЕЙХИ НИ БУДУТ ДАНАТИТЬ 546МИЛЛИАРД ГОЛДы ЧТО БЫ ИГО КУПИТЬ И АДМИНЫ УМРУТ С ГОЛОДУ

west1k

Граф
Лайки
3 050
я заплатил 500 рублей и мне прилетели в конверте 500 голды, я заплатил 500 рублей перед сном, утром зашел на персонаже +500 голды и +30%, разницу видишь? то что ты ауру не 100% заберешь влияет только на стоимость, превращая услугу в лутбокс
вот именно
чем отличается драйвер с фп который фармит тебе 500 голды и 30% и нанятый "драйвер" на месяц в топ паке?

west1k

Граф
Лайки
3 050
От сюда же началось? Почему на обычных драйверов ( на месяц ли он в топ паке или на 1 день) всем поxуй, а на драйверов оли - гундешь.
потому что вы сами начали базарить за то что за бабки олимпите да и олмп - "это другое"
о каких драйверах олимпа речь?
я говорю про зарплатные 2/3 смены в паках

Лайки
1 319
кароч ***, игровая валюта, вещи, уровень, геройство, это все игровые ценности, если платишь другому игроку за это деньги то это рмт, даже если платишь чтоб тебе квестики побегали сделали пока ты спишь это рмт, было бы интересно посмотреть на сервер реально без аккшаринга, чтоб каждый шейх своими кривыми рученками качался и фармил олимп. кач за голду не есть рмт, продажа голды заработанной на каче = рмт, и так уж получается что на столько профитный способ фарма привлекает именно хрюшек, но и кач в трейд не положишь, большое поле для скама, есть причина не поддерживать такое со стороны администрации

Последнее редактирование:

ignat

Старейшина
Лайки
4
При залете в топ локи (76+) снимать альт баф(топ локи определить на каждой стадии)
При выходе из пати бафера/барда снимать их бафы
Юз банок на баф в топ локах запретить
на n-ой стадии убрать прирост опыт за количество людей
Ввести таймер. Афк 10 мин - опыт пополам

west1k

Граф
Лайки
3 050
Просто напомню, что ты очень толстый, лысый, с лицом, которое выглядит как мошонка, бегемот.Ничего личного, не шеймлю тебя за это.

Кста, а как там твоя пожиавает?Слышал, что в африке не все спокойно.У нее все норм, подножного корма хватает?Ты так и не ответил, кста, как у самки арангутана появился детеныш бегемот?
гыыы, искромётненько, плейхард дал команду своей защеканке пойти на форум на вестика напасть в 2 часа ночи?

medelin1

Барон
Лайки
49
гыыы, искромётненько, плейхард дал команду своей защеканке пойти на форум на вестика напасть в 2 часа ночи?
Не знаю никаких плейхардов но с уверенностью заверяю, ты обычный жирный дрочер который много на себя берет. Понтов на рубль, на деле копейки не стоишь. Сидишь на двух стульях, ты лицемерный выблядок который нихуя не стоит в этой жизни. Даже если не брать внешку, но быть таким жирным ленивым убоюдком который до зала дойти не может. Залезь в подвал и не высовывайся.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
то есть тса выгнали со спотов пацаны, которые готовы и могут драться за свои споты, не дав его драйверкам с фп встать на споты и экспить за голду, после чего он побежал спустя 3 месяца ныть на форум как обиженная девочка?
По поводу втс афк эксп это как один из способов забустить перса/пак, причем наиболее профитный. Да, есть и те, кто эту голду хрюкает, однако большая часть бустит персонажей. За****о лишь одно, весь чат в "wts afk exp"

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Все вышеперечисленное это побочные эффекты стадийных серверов и упрощения игры разными путями , на многих серверах с офф настройками Влы только в ТОП бусте и при наличии хорошего бафа могут фармить соло указанные локации , тут же любой бедолага с альт б бафом может стоять и ИТ и ФОг и почти все локи . Уберите альт б Баф и все рандомы начнут формироваться в группы и пинать ногами этих соло влов а так пока есть фул баф в альт б сразу у всех супер соло амбиции соло фарма и кача . Если бы не было альт б бафа и ослабленных мобов то из 10 влов которые качают качали бы 1-2 и те с + людьми потому что соло в 2 окна уже не постоять и ко всему этому добавьте сольников которые уже поняли бы что не смогут фармить хорошие споты соло или маленькой групкой им пришлось бы собирать рандомки и идти выбивать споты себе .
а тебе больше хрюкали, на дошик

Верх