- Лайки
- 3 878
хрю хрю, свинья eбанаяПосмотреть вложение 237737
Собака, прикинь xуй к носу, банят на 300 рублей за РМТ, или вы просто обычные стукачки в мертвой игре))
хрю хрю, свинья eбанаяПосмотреть вложение 237737
Собака, прикинь xуй к носу, банят на 300 рублей за РМТ, или вы просто обычные стукачки в мертвой игре))
хрю хрю, свинья eбаная
Иван, твоя настырность в попытках достучаться до небес великолепнахрю хрю, свинья eбаная
да я перестал пытаться в конструктив с этой обезьяной героиновой, всё файнИван, твоя настырность в попытках достучаться до небес великолепна
но приведет ли это к чему-то?вряд ли
Только вот твои последние волосья убегут )
побереги нервы
конструктивно - ты рмтшная свиньякакой конструктив, ты чо не скажешь - так пи3дешь, иди яйца нюxай, чорт
Подсос пацанов подъехал что ли?кароч ***, игровая валюта, вещи, уровень, геройство, это все игровые ценности, если платишь другому игроку за это деньги то это рмт, даже если платишь чтоб тебе квестики побегали сделали пока ты спишь это рмт, было бы интересно посмотреть на сервер реально без аккшаринга, чтоб каждый шейх своими кривыми рученками качался и фармил олимп. кач за голду не есть рмт, продажа голды заработанной на каче = рмт, и так уж получается что на столько профитный способ фарма привлекает именно хрюшек, но и кач в трейд не положишь, большое поле для скама, есть причина не поддерживать такое со стороны администрации
*** ты вообще кто такой и откуда взялся? У тебя нехватка внимания или ты боец по легализации рмт? Или ты просто чепуха которую не кто не когда не видел в игре ,а только высеры на форуме?нищий бы его не оплатил...
кстати интересный фактнищий бы его не оплатил...
Собирают фидбек от кого? От активных игроков правильно? т.е заинтересованных лицте, кто настраивают дроп в соа - собирают фидбек на збт по фарму в локах разными сетапами в час
к балансеру вопросов больше, но если брать олимп - вон собирали 10++ человек перед стартом прошлой х100, чтобы на ЗБТ крутить значения, так что оба твоих утверждения ошибочны
Послушал я потом, как накрутили че хотели, а фид во многом не был услышан)те, кто настраивают дроп в соа - собирают фидбек на збт по фарму в локах разными сетапами в час
к балансеру вопросов больше, но если брать олимп - вон собирали 10++ человек перед стартом прошлой х100, чтобы на ЗБТ крутить значения, так что оба твоих утверждения ошибочны
на ферме свиней кормишь?3 моих вечера посвященных этому серверу стоили столько же, на всем протяжении х1, х2 - при том что я еще и работаю на основной работе)))
именно поэтому в балансеры пикались люди разных профессий, которые в итоге дрались между собой, чтобы никто не тянул одеяло на свои профы (жаль, что валера, каунт и спирит всё-таки утянули его на робы)Собирают фидбек от кого? От активных игроков правильно? т.е заинтересованных лиц
т.е де-факто не компетентных игроков
Как можно спрашивать олимпера как править баланс если он активный игрок, и совершенно очевидно что будет советовать что выгоднее ему. Тоже самое и про фарм.
Именно по этой причине абсолютно все нынешние киберспортивные игры не ссылаются на мнение игроков, а делают фикси исходя из статистики.
И именно по этому мне нужно фармить соа, что бы быть "компетентным" потому-что я могу прийти на рынок увидеть дроп с соа который стоит на 1 копейку дороже магаза и понять что дроп переапан.
И точно так-же мне не нужно ходить на олимп, что бы увидеть 100% вр на определенных профессиях каждый лимит, и понять что профу нужно фиксить.
Саша Остановись)пусть будет так... амбассадор ( знаешь такие слова?) фан-пея
А ты кто такой?
Олег успокойсяты Саша Остановись?
НепонялЧе говноеды на ноубади и вариоре опять буянят? Петишки устал на них писать уже, скоро придется голду за петишки рмтшить.
А тут еще и динозавры рмт вылезли. Главный вопрос, всякие стронгеры/xyенгеры и ст, стронгесты, куронгесты и вся эта пи3добратия на х2 забанилась перманентно, будет ли какой то контроль, чтоб эти чуханы на след сервер не залетали? Так же там одиозные личности типо хуя, который больше ляма голды покрысил у челиков, причем являясь два сервера одним из главных рмтшников(странно, что темок не было). Главный вопрос нового сервера это пустят ли этих ребят сюда или пермач, вокзал, наxyй
По жизни ты можешь только словить затрещину и обиженный укатится домой. В игре без шейхов ты бесполезное животное. Дроче жирный, когда твои маленькие кульяпки женщину ощущали? Вопрос риторическийопа, вторая пешка плейхарда
я eбал тебя в пасть в любом аспекте этой игры и жизни
По*****ть счtтаеться?По жизни ты можешь только словить затрещину и обиженный укатится домой. В игре без шейхов ты бесполезное животное. Дроче жирный, когда твои маленькие кульяпки женщину ощущали? Вопрос риторический

Барнаул в любой день жду, скулящая xyйня, попробуй только слиться со встречи, заикаясь про реал и "по жизни"По жизни ты можешь только словить затрещину и обиженный укатится домой. В игре без шейхов ты бесполезное животное. Дроче жирный, когда твои маленькие кульяпки женщину ощущали? Вопрос риторический
Мне всегда было интересно )Барнаул в любой день жду, скулящая xyйня, попробуй только слиться со встречи, заикаясь про реал и "по жизни"
ну виделся с ребятками с линейджа, но то было еще на локальных серверах, со скрайда никто не приезжал, город/телефон в шаре есть, зачем заикаются за жизнь - понятия не имею )0Мне всегда было интересно )
Ты направо и налево раздаешь свой адрес, типа лучшая защита это нападение?хоть кто-то приехал?)
Шизиков же хватает
Я тебе квотил?нетда он мусорской, в телефоне точно номер участкового имеется)
ехать тебе в кишлак набить твой ****ьник жирный нет времени, у ребят с зала узнаю кто там есть сегодня, тебе сообщу жирный петушара. Не отрицай что ты бесполезная конченая жирная баба с перцовкой.Барнаул в любой день жду, скулящая xyйня, попробуй только слиться со встречи, заикаясь про реал и "по жизни"
тебя так отчим булил?Наконец то ты на родном языке заговорил, все же тебе так больше подходит.
Я вот тут задумался, только представь, сколько же антидепресантов пьет твоя мама, когда смотрит на твое уродливое лицо, похожее на опухшую картофелину.Не, ну реально ведь, только представь, ведь каждый, кто с тобой начинает общаться в реальности, видя твое лицо напротив, просто по определению не хочет смотреть тебе в глаза.100% от тебя еще и воняет
И все это правда с 0% оскорблений.