ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

Warior13

Виконт
Лайки
144
кароч ***, игровая валюта, вещи, уровень, геройство, это все игровые ценности, если платишь другому игроку за это деньги то это рмт, даже если платишь чтоб тебе квестики побегали сделали пока ты спишь это рмт, было бы интересно посмотреть на сервер реально без аккшаринга, чтоб каждый шейх своими кривыми рученками качался и фармил олимп. кач за голду не есть рмт, продажа голды заработанной на каче = рмт, и так уж получается что на столько профитный способ фарма привлекает именно хрюшек, но и кач в трейд не положишь, большое поле для скама, есть причина не поддерживать такое со стороны администрации
Подсос пацанов подъехал что ли?
Мне плевать на кач и на фарм, твои кенты хрюкают 90% голды в реал командой из 6-8 человек, а это на минуточку 300-400к голды в неделю, вот с этим мы тут боремся

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
нищий бы его не оплатил...
*** ты вообще кто такой и откуда взялся? У тебя нехватка внимания или ты боец по легализации рмт? Или ты просто чепуха которую не кто не когда не видел в игре ,а только высеры на форуме?

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
те, кто настраивают дроп в соа - собирают фидбек на збт по фарму в локах разными сетапами в час
к балансеру вопросов больше, но если брать олимп - вон собирали 10++ человек перед стартом прошлой х100, чтобы на ЗБТ крутить значения, так что оба твоих утверждения ошибочны
Собирают фидбек от кого? От активных игроков правильно? т.е заинтересованных лиц
т.е де-факто не компетентных игроков
Как можно спрашивать олимпера как править баланс если он активный игрок, и совершенно очевидно что будет советовать что выгоднее ему. Тоже самое и про фарм.
Именно по этой причине абсолютно все нынешние киберспортивные игры не ссылаются на мнение игроков, а делают фикси исходя из статистики.
И именно по этому мне нужно фармить соа, что бы быть "компетентным" потому-что я могу прийти на рынок увидеть дроп с соа который стоит на 1 копейку дороже магаза и понять что дроп переапан.
И точно так-же мне не нужно ходить на олимп, что бы увидеть 100% вр на определенных профессиях каждый лимит, и понять что профу нужно фиксить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
те, кто настраивают дроп в соа - собирают фидбек на збт по фарму в локах разными сетапами в час
к балансеру вопросов больше, но если брать олимп - вон собирали 10++ человек перед стартом прошлой х100, чтобы на ЗБТ крутить значения, так что оба твоих утверждения ошибочны
Послушал я потом, как накрутили че хотели, а фид во многом не был услышан)
НО главное, что фид хотя бы собирают и слушаю, за это мне скрайд и нравится. Да не всегда сразу выходит топчик, но делают все лучше и лучше

Лично внёс огромное количество изменений и в х1 и в х2 и в новый Х(часть даже залита)

west1k

Граф
Лайки
3 052
Собирают фидбек от кого? От активных игроков правильно? т.е заинтересованных лиц
т.е де-факто не компетентных игроков
Как можно спрашивать олимпера как править баланс если он активный игрок, и совершенно очевидно что будет советовать что выгоднее ему. Тоже самое и про фарм.
Именно по этой причине абсолютно все нынешние киберспортивные игры не ссылаются на мнение игроков, а делают фикси исходя из статистики.
И именно по этому мне нужно фармить соа, что бы быть "компетентным" потому-что я могу прийти на рынок увидеть дроп с соа который стоит на 1 копейку дороже магаза и понять что дроп переапан.
И точно так-же мне не нужно ходить на олимп, что бы увидеть 100% вр на определенных профессиях каждый лимит, и понять что профу нужно фиксить.
именно поэтому в балансеры пикались люди разных профессий, которые в итоге дрались между собой, чтобы никто не тянул одеяло на свои профы (жаль, что валера, каунт и спирит всё-таки утянули его на робы)
по поводу дропа с соа, мб потому что это хф и на текущей стадии никому не всрался дроп с СОА ?
на любой сотке ты мог встать в СОА спустя 30 минут после старта на сыхаре в дино сете с набора, и хрюкал 1к голды в час (пока веспер куски + атт в цене) мало? ниxуя себе
ну а по поводу 100вра
если мы говорим про х50, 95%+ на некоторых профессиях только потому, что там сидит тир1 игрок и тир1 игроков на антиклассах просто нет
если мы говорим про х2, вопрос в матчмейкинге и количестве арен
прямым текстом - я на тх и гладе прилетал в 100% ВРа, но если считать профы и чаров, которые могут меня убить (именно буст + достаточный уровень игры), я думаю там чаров 50 наберется, просто не встретил никого из них, всё

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Че говноеды на ноубади и вариоре опять буянят? Петишки устал на них писать уже, скоро придется голду за петишки рмтшить.

А тут еще и динозавры рмт вылезли. Главный вопрос, всякие стронгеры/xyенгеры и ст, стронгесты, куронгесты и вся эта пи3добратия на х2 забанилась перманентно, будет ли какой то контроль, чтоб эти чуханы на след сервер не залетали? Так же там одиозные личности типо хуя, который больше ляма голды покрысил у челиков, причем являясь два сервера одним из главных рмтшников(странно, что темок не было). Главный вопрос нового сервера это пустят ли этих ребят сюда или пермач, вокзал, наxyй

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Я просто буду внедряться в кланы, делать контрольную закупку и выкладывать на форум

Warior13

Виконт
Лайки
144
Че говноеды на ноубади и вариоре опять буянят? Петишки устал на них писать уже, скоро придется голду за петишки рмтшить.

А тут еще и динозавры рмт вылезли. Главный вопрос, всякие стронгеры/xyенгеры и ст, стронгесты, куронгесты и вся эта пи3добратия на х2 забанилась перманентно, будет ли какой то контроль, чтоб эти чуханы на след сервер не залетали? Так же там одиозные личности типо хуя, который больше ляма голды покрысил у челиков, причем являясь два сервера одним из главных рмтшников(странно, что темок не было). Главный вопрос нового сервера это пустят ли этих ребят сюда или пермач, вокзал, наxyй
Непонял

medelin1

Барон
Лайки
49
опа, вторая пешка плейхарда
я eбал тебя в пасть в любом аспекте этой игры и жизни
По жизни ты можешь только словить затрещину и обиженный укатится домой. В игре без шейхов ты бесполезное животное. Дроче жирный, когда твои маленькие кульяпки женщину ощущали? Вопрос риторический

Bh0od

Виконт
Лайки
168
По жизни ты можешь только словить затрещину и обиженный укатится домой. В игре без шейхов ты бесполезное животное. Дроче жирный, когда твои маленькие кульяпки женщину ощущали? Вопрос риторический
По*****ть счtтаеться?:D

west1k

Граф
Лайки
3 052
Барнаул в любой день жду, скулящая xyйня, попробуй только слиться со встречи, заикаясь про реал и "по жизни"

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Барнаул в любой день жду, скулящая xyйня, попробуй только слиться со встречи, заикаясь про реал и "по жизни"
Мне всегда было интересно )
Ты направо и налево раздаешь свой адрес, типа лучшая защита это нападение?хоть кто-то приехал?)
Шизиков же хватает

west1k

Граф
Лайки
3 052
Мне всегда было интересно )
Ты направо и налево раздаешь свой адрес, типа лучшая защита это нападение?хоть кто-то приехал?)
Шизиков же хватает
ну виделся с ребятками с линейджа, но то было еще на локальных серверах, со скрайда никто не приезжал, город/телефон в шаре есть, зачем заикаются за жизнь - понятия не имею )0

medelin1

Барон
Лайки
49
ехать тебе в кишлак набить твой ****ьник жирный нет времени, у ребят с зала узнаю кто там есть сегодня, тебе сообщу жирный петушара. Не отрицай что ты бесполезная конченая жирная баба с перцовкой.

west1k

Граф
Лайки
3 052
Наконец то ты на родном языке заговорил, все же тебе так больше подходит.
Я вот тут задумался, только представь, сколько же антидепресантов пьет твоя мама, когда смотрит на твое уродливое лицо, похожее на опухшую картофелину.Не, ну реально ведь, только представь, ведь каждый, кто с тобой начинает общаться в реальности, видя твое лицо напротив, просто по определению не хочет смотреть тебе в глаза.100% от тебя еще и воняет
И все это правда с 0% оскорблений.
тебя так отчим булил?

Верх