- Лайки
- 1 249
твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))Опрокинул кого? Все со мной так же играют, ты самый умный который хотел фармить на драйверах под дефом и нихуя не делать? А ну или свердловск который каждый день заходил рассказывал какой он ахуенный кого на**** и скоко продал?)
Хз зачем ты пишешь где в большинстве убили нас 1 раз за весь сервер с помощью нюанса еще и заскринил ну молодец.
Так что на новом сервере еще купи 100 влов собирай голду, а под конец продавай)) только вот нахуя всегда ****еть за рмт когда сам в этом повязан? Лично мне по*** как и что они запретят, мне как было комфортно так и будет.
ну я написал конкретно на твою цитату без это уточненияДалеко не факт) ибо я знаю пачки которые играют на зп ) да и как оы определишь кто на зп кто нет ) капчу будешь проходитть получаете ли вы деньги за заход на перса?
Конечно) обращайся лично тебе могу рассказать где фармить и где голду продать, а то сам боюсь ты заплутаешь в районе диона и не разберешься как тп сделать или будешь опять по ночам ребятам звонить и говорить, как ты нивчем не виноват?)Давай ты тоже ответишь на пару вопрос)
1. вернули тебе 100к которые должны были за 300к голды? я прост забыл
2. Планируешь ли дальше с своим другом фармить и продавать голду в реал? ну в клан ОП или где вы там будете.
3. взял ли ты отпуск на 31.01.2025?
4. из друзей у тебя кто то остался, кто с тобой дружит не ради выгоды?
5. по сколько будет голда через 1-2 недели старта? 0.7 так же?
Ты не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосалиа нахер вы вообще выливаете ваши личные дела публично, вы же себя замазываете, с гнильцой конечно, я точно в розовых очках зашел на форум))
Есть же разница между тем, кто для игры покупает себе героя, нанимает драйверов, и между тем, кто собрал рмт-пачку, чтобы фармить в одну казну и переводить все в реал, ну в среднем 300-400к в неделю примерно))оxуеть
братишка, я думал что ты реально душой за работяг топишь, потому что сам из них
а ты повязан в любых темных делах на скрайде х500 глубже меня или валерчика, но клепаешь подобные темы?
это вообще как)))))))
Ну я к тому что у многих уже есть семьи нет времени и драйвера не чем не ***вы (офк если не продают на*** голду)ну я написал конкретно на твою цитату без это уточнения
Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))
Мне вообще плевать на тебя, зачем ты пишешь в моих темах, ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ШАНСОВ остается?)
именно поэтому я не против драйверстваНу я к тому что у многих уже есть семьи нет времени и драйвера не чем не ***вы (офк если не продают на лево голду)
та я вообще "работяга" тут за идею, а тут грязи капец и это я еще и 5% не знаю. Но выглядит так, что забанить человек 20-30 и будет чистееТы не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосали

СТ помню, стронгер помню, остальных не помню...аа адарон, мой приятель тоже помнюРмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)
ну хз, я ферму не догоню, но 90% серва точно и хочу все-таки играть здесьнаxуй им лоу-рейт, они же хоть и меют чутка задонатить - никак не обгонят ферму из влов, драйверов и бой знает чего....
)))))))СТ помню, стронгер помню, остальных не помню...аа адарон, мой приятель тоже помню
при чем тут вестик и челы, которые играют по 20 часов, если все честно, пускают играютПостоянно их котролить и конечно будет чище... Ты думаешь много кто сейчас может позволить себе играть по 20 часов, с детьми, женой и просто в 30 лет?))
На вестика посмотри - много у тебя таких друзей знакомых?
это с каких таких xуёв за большой онлайн банить будем в мморпг?да таких людей кто играть по 20 часов с гулькин хyй - пер****ить их настанет чистота и порядок )
что-то на неадекватномда таких людей кто играть по 20 часов с гулькин хyй - пере6анить их и настанет чистота и порядок )
лучше вот так скобки присылай, у тебя слишком много говна выльется иначе)))))))
тогда я буду тоже в гавне, а я за идею все-таки, и если мужики сильные (много и чисто играют), то все честно и чисто тут для меня.ну ты же хочешь чистоты, ты же в ахуе с скрадовского болота.... Я если честно просто угараю)
все, не тегай меня, у тебя что-то с головой)тогда все честно - они много играют и много фармят и потом это все понеслось по ТГ, ФП....
Чего ты хочешь, что тут лишнее?
какими кусочками челобас, посмотри сколько игр обслуживают данные продавцы, там все схвачено................. или ты не понимаешь?продают маленькими кусочками, если чела банят и он несется писать плохой отзыв - возвращаем 50% ( дележка ответсвенности ) и отзыв скрывается.
Какое гавно? Я тебе уже все по факту расписал))лучше вот так скобки присылай, у тебя слишком много говна выльется иначе
как может 1 человек, продавать в таком количестве игр, такое количество игровой валюты и не иметь за 7 лет ни 1 притензии?схвачено в каком смысле? что ты не видишь плохие отзывы?
та ясно, что рмт можна отследить и, думаю, админы видят все или могут видеть, просто не банят или снимают бан за деньги.как может 1 человек, продавать в таком количестве игр, такое количество игровой валюты и не иметь за 7 лет ни 1 притензии?
ответ у меня только 1, тем, кому он продает, не получают бан, а значит вопрос согласован с руководством
Расписал он)) у тебя свой мир, где ты всегда прав? Приземлись, ты обосралсяКакое гавно? Я тебе уже все по факту расписал))