- Лайки
- 1 142
твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))Опрокинул кого? Все со мной так же играют, ты самый умный который хотел фармить на драйверах под дефом и нихуя не делать? А ну или свердловск который каждый день заходил рассказывал какой он ахуенный кого на**** и скоко продал?)
Хз зачем ты пишешь где в большинстве убили нас 1 раз за весь сервер с помощью нюанса еще и заскринил ну молодец.
Так что на новом сервере еще купи 100 влов собирай голду, а под конец продавай)) только вот нахуя всегда ****еть за рмт когда сам в этом повязан? Лично мне по*** как и что они запретят, мне как было комфортно так и будет.
ну я написал конкретно на твою цитату без это уточненияДалеко не факт) ибо я знаю пачки которые играют на зп ) да и как оы определишь кто на зп кто нет ) капчу будешь проходитть получаете ли вы деньги за заход на перса?
Конечно) обращайся лично тебе могу рассказать где фармить и где голду продать, а то сам боюсь ты заплутаешь в районе диона и не разберешься как тп сделать или будешь опять по ночам ребятам звонить и говорить, как ты нивчем не виноват?)Давай ты тоже ответишь на пару вопрос)
1. вернули тебе 100к которые должны были за 300к голды? я прост забыл
2. Планируешь ли дальше с своим другом фармить и продавать голду в реал? ну в клан ОП или где вы там будете.
3. взял ли ты отпуск на 31.01.2025?
4. из друзей у тебя кто то остался, кто с тобой дружит не ради выгоды?
5. по сколько будет голда через 1-2 недели старта? 0.7 так же?
Ты не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосалиа нахер вы вообще выливаете ваши личные дела публично, вы же себя замазываете, с гнильцой конечно, я точно в розовых очках зашел на форум))
Есть же разница между тем, кто для игры покупает себе героя, нанимает драйверов, и между тем, кто собрал рмт-пачку, чтобы фармить в одну казну и переводить все в реал, ну в среднем 300-400к в неделю примерно))оxуеть
братишка, я думал что ты реально душой за работяг топишь, потому что сам из них
а ты повязан в любых темных делах на скрайде х500 глубже меня или валерчика, но клепаешь подобные темы?
это вообще как)))))))
Ну я к тому что у многих уже есть семьи нет времени и драйвера не чем не ***вы (офк если не продают на*** голду)ну я написал конкретно на твою цитату без это уточнения
Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))
Мне вообще плевать на тебя, зачем ты пишешь в моих темах, ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ШАНСОВ остается?)
именно поэтому я не против драйверстваНу я к тому что у многих уже есть семьи нет времени и драйвера не чем не ***вы (офк если не продают на лево голду)
та я вообще "работяга" тут за идею, а тут грязи капец и это я еще и 5% не знаю. Но выглядит так, что забанить человек 20-30 и будет чистееТы не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосали
СТ помню, стронгер помню, остальных не помню...аа адарон, мой приятель тоже помнюРмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)
ну хз, я ферму не догоню, но 90% серва точно и хочу все-таки играть здесьнаxуй им лоу-рейт, они же хоть и меют чутка задонатить - никак не обгонят ферму из влов, драйверов и бой знает чего....
)))))))СТ помню, стронгер помню, остальных не помню...аа адарон, мой приятель тоже помню
при чем тут вестик и челы, которые играют по 20 часов, если все честно, пускают играютПостоянно их котролить и конечно будет чище... Ты думаешь много кто сейчас может позволить себе играть по 20 часов, с детьми, женой и просто в 30 лет?))
На вестика посмотри - много у тебя таких друзей знакомых?
это с каких таких xуёв за большой онлайн банить будем в мморпг?да таких людей кто играть по 20 часов с гулькин хyй - пер****ить их настанет чистота и порядок )
что-то на неадекватномда таких людей кто играть по 20 часов с гулькин хyй - пере6анить их и настанет чистота и порядок )
лучше вот так скобки присылай, у тебя слишком много говна выльется иначе)))))))
тогда я буду тоже в гавне, а я за идею все-таки, и если мужики сильные (много и чисто играют), то все честно и чисто тут для меня.ну ты же хочешь чистоты, ты же в ахуе с скрадовского болота.... Я если честно просто угараю)
все, не тегай меня, у тебя что-то с головой)тогда все честно - они много играют и много фармят и потом это все понеслось по ТГ, ФП....
Чего ты хочешь, что тут лишнее?