ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

west1k

Граф
Лайки
3 050
с чего вы вообще решили, что продавать кач за голду, на сервере, где голда продается на сайте, должно быть наказуемо?
лично знаю мужиков, которые бустили пак/чаров с денег этих ВЛов
но, увы, так же лично знаю мужиков, которые всю котлету бежали селлить
1. не ломать механику игры ВЛам никоем образом, из-за хрюнделей на геймплей на целом классе насрать, вообще пьяные?
у вас и целые маг паки прекрасно в фоге качали за денюжку, речь не о только о ВЛах
2. бороться с обилием рекламы такого кача (на х2 заходишь, а у тебя с 3х чаров спамят с 10 сек кд) ввести санкции по этому поводу
3. активнее отслеживать куда улетает эта голда (не думаю, что есть проблемы, выяснить, юзается ли голда для покупки буста в пак или улетает на вообще рандомных левых чаров)

а в целом, вариор13 и ему подобные мужики пытаются из линейджа (где всегда доминировали задроты/заводы/шейхи) сделать что-то френдли фо юзер, где администрация должна со слюнявчиком бегать и eбальник вытирать ему
ну камон, линейдж про доминирование и душку, а не про ваши ламповые посиделки с трехой бэгбира в рифте, придите в себя

west1k

Граф
Лайки
3 050
а на ВЛе сидел драйвер, а ты бегал и протектил этого ВЛа в Стокато, а фантом протектил другого драйвера в ФОГе...
и? если речь про колобка и мастеркарда, то фул голда до единой копейки улетала в тира, а не на продажу, вопросики?

Warior13

Виконт
Лайки
144
А ты не думал что все твои идеи имеют только 1 цель улучшить игру именно в ТВОЕМ гемплее и тебе по*** что это сломает чей-то гемплей?
Давай разберемся что конкретно тебя волнует больше рмт или отсутствие спотов?

Если рмт - то оно всегда было и с ним всегда боролись и как это делать админы лучше знают, если бы они хотели максимально сократить эту тенденцию то за рмт небыло бы разбанов и пермач и досвиданья, но т.к они этого не делают посвею предположить что они не просто так этого не делают, есть значит какие то минусы и плюсы которые админы взвесили и приняли такое решение.

Если тебя больше волнует отсутствие спотов - тут тоже все довольно просто, все хотят фармить ТОП СПОТЫ и что б им никто не мешал, но так не бывает - ТОП споты на то они и ТОП что там стоят ТОП пакеты которые могут выбить 90% сервера с этого спота и простые смертные\лоу\мид пакеты и тем более солянки могут себе позволить такие споты только в часы вне прайма. Я понимаю что все хотят фармить много и качаться быстро но так не бывает, место под солнцем занимают сильнейшие.

Так что я считаю все закономерно.
я говорю конкретно за голду, которую сливают в реал влы, и сделать над этим контроль. Ты читал хотя бы название темы?)

west1k

Граф
Лайки
3 050
а на ВЛе сидел драйвер, а ты бегал и протектил этого ВЛа в Стокато, а фантом протектил другого драйвера в ФОГе...

драйвера на ВЛе фармили сильно-сильно больше чем эквивалент их ЗП в золоте, а еще качали АФК и ваших оконных драйверов...

У меня друг-напарник по работе эту схему описал ни разу не играв в ла2... А след. его вопрос был таков - а наxуй драйвер отдает "валюту" кому то, если он может продать ее и получать больше, я ему рассказал про то что за это банят - он сказал что игроки это игры е6анаты и мы дальше начали тянуть слаботочку )))
ты со своим другом-напарником лучше тяни слаботочку и не рыгай на форуме, ты меня порядком подзаeбал в каждой теме
сейчас на конструктивчике наeбну тя и зачилюсь
колобок получал зарплату за игру на ВЛе, фармил ВЛом, отдавал буст чару "нанимателю", схема известна и проста
теперь внимание
чем это отличается от паков со 2-3 сменами?
т.е. мастеркард платит колобку, тот фармит в его интересах, это БИЧ СЕРВЕРА, БАНИТЬ, РМТ, ДРАЙВЕР, ФУ
женявон платит мейн паку и двум сменам драйверов, чтобы чары были в игре 24/7 и фармили, тут всё ок, вопросов нет
у тебя сейчас такая логика, вытри уже слюнявчиком свое eбало плз и захлопни его
ты 1к ммр плеер в доте, который рассказывает габену, почему тот дебил и как надо было ИНТ организовывать, понимаешь?

west1k

Граф
Лайки
3 050
Да, и кто то до сих пор это не понимает иначе откуда тут наxуй такой онлаин!
Ну так поймут - это не 1 такой проект ))

:sticker-vk-pilfy-037:
ты так и не ответил, чем отличаются ситуации с лобатым и колобком, это первое
второе - есть пример (мв), где онлайн пока еще побольше, чем на скрайдах
там есть такой интересный эпизод с игроком (саферо), который то ли админ, то ли комьюнити менеджер, хер их поймешь
так вот ЕМУ в пати летают люди за монету, прикинь?
а давай еще коснемся покупных КЛов/паков
думаешь лобатый не получил копейку за игру? или стонер бесплатно играет?
)))00)))0000)00000

Warior13

Виконт
Лайки
144
с чего вы вообще решили, что продавать кач за голду, на сервере, где голда продается на сайте, должно быть наказуемо?
лично знаю мужиков, которые бустили пак/чаров с денег этих ВЛов
но, увы, так же лично знаю мужиков, которые всю котлету бежали селлить
1. не ломать механику игры ВЛам никоем образом, из-за хрюнделей на геймплей на целом классе насрать, вообще пьяные?
у вас и целые маг паки прекрасно в фоге качали за денюжку, речь не о только о ВЛах
2. бороться с обилием рекламы такого кача (на х2 заходишь, а у тебя с 3х чаров спамят с 10 сек кд) ввести санкции по этому поводу
3. активнее отслеживать куда улетает эта голда (не думаю, что есть проблемы, выяснить, юзается ли голда для покупки буста в пак или улетает на вообще рандомных левых чаров)

а в целом, вариор13 и ему подобные мужики пытаются из линейджа (где всегда доминировали задроты/заводы/шейхи) сделать что-то френдли фо юзер, где администрация должна со слюнявчиком бегать и eбальник вытирать ему
ну камон, линейдж про доминирование и душку, а не про ваши ламповые посиделки с трехой бэгбира в рифте, придите в себя
я в целом описал только проблему, где нужно примерить твой пункт #3. В данный момент слюнявчики у тех, кто покупает сначала голду у влов, а потом нанимают тебя на олимп и они в принципе ничего не сделали, а только закинули бабки в игру и вот без каких либо стараний это топы сервера, уловил?

west1k

Граф
Лайки
3 050
я в целом описал только проблему, где нужно примерить твой пункт #3. В данный момент слюнявчики у тех, кто покупает сначала голду у влов, а потом нанимают тебя на олимп и они в принципе ничего не сделали, а только закинули бабки в игру и вот без каких либо стараний это топы сервера, уловил?
))))
смотри бро, ты величайший автомеханик ультра рукастый
и в гараже из говна и палок собрал себе бричку (ну пусть это будет подобие приоры)
а другой чел, полный 0 в постройке автомобилей, но заработал денег и купил себе ламбу
смекаешь?
тебе ничего не мешает заработать любое количество денег и кидаться ими в монитор

Sicario

Граф
Лайки
2 075
я говорю конкретно за голду, которую сливают в реал влы, и сделать над этим контроль. Ты читал хотя бы название темы?)
Ну если бы ты внимательнее читал что я написал ты бы увидел абзац об рмт, можешь быть уверен что админы больше тебя заинтересованы в решении этой проблемы, т.к это их заработок. А то что ты решил обвинить влов во всех грехах как минимум недальновидно, те кто идет на сервер хрючить будут хрючить не зависимо от профы и спотов. Там где есть фарм - там и хрюшки. По твоей логике нужно полностью убрать фарм?

west1k

Граф
Лайки
3 050
кидайся - кто мешает, только почему одним можно этот летящий поток хлебнуть, а другим нет....
так хлебай, кто против? а, не хватает компетенции узконаправленный кусочек отхватить? эх, жаль

west1k

Граф
Лайки
3 050
да ты не вывезешь этой темы, баран...

За сыпал на скрайдКо за покупного лобатого:
Посмотреть вложение 237614

Я сыплю на тему ВЛов - даже тему создал с решением проблемы ( придуманной давно и не мною )
2019 год ))))))))
ты мне еще про "не будем переписывать конституцию и не будет повышения пенсионного возраста" покажи пруфы, шизофреник

rubas

Вассал
Лайки
1
Пацаны просто надо игнорить эти дебиков warriors и nobody
Типы просто вакуме живут
Тут ролики скидывают где ВОН крышует качеров гладов влов и магов
Он сидит на ЗП 10К БАКСОВ
ФИКСАНЕТЕ влов будут через гладов или магов продавать
По темам которые эти дебики создают по типу сделайте норм рифт не где фармить
Это обычные типы которые не насмотрелись как другие фармят а сами ПВП за спот не хотят

Warior13

Виконт
Лайки
144
))))
смотри бро, ты величайший автомеханик ультра рукастый
и в гараже из говна и палок собрал себе бричку (ну пусть это будет подобие приоры)
а другой чел, полный 0 в постройке автомобилей, но заработал денег и купил себе ламбу
смекаешь?
тебе ничего не мешает заработать любое количество денег и кидаться ими в монитор
Тебе не надоело приводить аналогии с игрой? Ну причем тут автомеханик, ламба и скрайд? Не правильный подход так делать, что плохого в том, что основной поток рмт в игре возьмут под контроль? Хотя бы в этой теме что тебе мешает бро? :D

Warior13

Виконт
Лайки
144
Пацаны просто надо игнорить эти дебиков warriors и nobody
Типы просто вакуме живут
Тут ролики скидывают где ВОН крышует качеров гладов влов и магов
Он сидит на ЗП 10К БАКСОВ
ФИКСАНЕТЕ влов будут через гладов или магов продавать
По темам которые эти дебики создают по типу сделайте норм рифт не где фармить
Это обычные типы которые не насмотрелись как другие фармят а сами ПВП за спот не хотят
че ты несешь? Ты откуда знаешь что я дефал или нет? Я споты по 8-12 часов отбивал/дефал не неси ярунду

west1k

Граф
Лайки
3 050
Тебе не надоело приводить аналогии с игрой? Ну причем тут автомеханик, ламба и скрайд? Не правильный подход так делать, что плохого в том, что основной поток рмт в игре возьмут под контроль? Хотя бы в этой теме что тебе мешает бро? :D
а ты мой пост видел? протрезвей плз

west1k

Граф
Лайки
3 050
Зачем тебе конкретно что то показывать, когда многие люди говорят что это так, даже заранее было известно на сколько он пришел...
Такие же как ты и слили все...

Вот, спроси и у него пруфы:
ладно, героиновый, будь добр, больше меня не тагай

Лайки
1 319
Если тяжело бороться с РМТ, то нужно его возглавить)))

Есть несколько неоспоримых фактов:
1. Соглашусь с хелпером, не в локах или профах проблема, не нужно менять механики;
2. РМТ будет или через ФП, или через ТГ, или через сокланов - будет всегда;
3. Не защищаю РМТ свиней, но по факту они уже часть Л2. Ведь не они создают спрос. Пока есть люди, которые готовы платить, всегда будут люди, которые дадут предложение.

Понимая это всё, считаю логичным это легализировать и узаконить.
Сделать официальную биржу Скрайда через ЛК, где будет ввод/вывод реальных денег.
Где продавци смогут создать лот на продажу, и любой игрок сможет его купить.
Скрайд ставит комиссию 20% на сделку.
Ставить на продажу что угодно - шмот, колы, ресы/рецы и т.д.

В итоге:
1. Все потоки контролируемы и приносят прибыль админам;
2. Не нужно платить сторонним ресурсам.

Да, это своего рода узаконенный p2w, но судя по темам, администрация не справляется с хрюшками, значит нужна легализация)

Есть конечно путь тотального террора.
Это отслеживать 24/7 фармеров и потом куда идут колы/адена, затем банить.
Но никто же этого делать не будет.
если наглухо вычищать рмтшников то на сервер не пойдут большие кланы, не будет красивой картинки как тысяча свиней фармит пиксель, и сервер будет считаться полумертвым для любителей лампового пердежа, хотя на таком сервере геймплей именно для обычных смертных которые хотят поиграть может быть интересней и живее

Верх