- Лайки
- 591
Я полностью согласен, кроме того, что "не нужно вмешиваться". Вмешиваться нужно, игру освежать нужно. Помимо того, что скучно из года в год играть в одно и тоже. Даже в оригинальных сборках есть куча проблем с балансом и т д. Например дроп из 78 моба - рецепт зубей штанов, это явно прикол какой-то. И если разбирать, таких моментов куча. Лучше мало менять, но качественно, браться за то, на что реально хватает ресурсов и тогда из сервера в сервер игра будет интереснее.я тип про, если как-то понерфить фог, где могли продавать топ кач
дак есть тои
есть гц
есть бс
есть ит
есть форест
есть паган
есть стакато
есть крипты
есть рифт
есть лоа
есть дв
будет дино остров там еще чет
так можно продолжать вечно
везде влы ж смогут встать и качать, где-то хуже где-то лучше
я бы в это вообще не вмешивался
Ну если что-то меняешь, всегда будут вылазить косяки. Но играть в одно и тоже и с пеной у рта доказывать что было в 2010 году на ПТС серверах - будто бы путь в никуда.на счет спроса мы не знаем, он может быть таким же, он может быть выше из-за того, что не будет кача на топ "аля спотах в фоге" и поток игроков не будет выкачиваться так быстро ж как раньше
раньше условно 3 вла качали 30 человек за сутки, теперь же если они будут качать этих людей не за сутки а за несколько суток, если же игроки будут выкачиваться в несколько раз дольше(из-за каких-то там новых идей) - очередь с таких желающих будет повышать с прогрессией, ты одну пати челов качаешь там 4 дня, а тебе за эти 4 дня в очередь встали еще человек 80 га
И это хорошо, что скрайд тот севрер, где подобная полемика реально влияет на "что-то". Я думаю обратной связи админы собрали нормально, на 99.9% уверен, что 3 стадия будет намного лучше чем на прошлом сервере.