ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
я говорю конкретно за голду, которую сливают в реал влы, и сделать над этим контроль. Ты читал хотя бы название темы?)
Ну если бы ты внимательнее читал что я написал ты бы увидел абзац об рмт, можешь быть уверен что админы больше тебя заинтересованы в решении этой проблемы, т.к это их заработок. А то что ты решил обвинить влов во всех грехах как минимум недальновидно, те кто идет на сервер хрючить будут хрючить не зависимо от профы и спотов. Там где есть фарм - там и хрюшки. По твоей логике нужно полностью убрать фарм?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
кидайся - кто мешает, только почему одним можно этот летящий поток хлебнуть, а другим нет....
так хлебай, кто против? а, не хватает компетенции узконаправленный кусочек отхватить? эх, жаль

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
да ты не вывезешь этой темы, баран...

За сыпал на скрайдКо за покупного лобатого:
Посмотреть вложение 237614

Я сыплю на тему ВЛов - даже тему создал с решением проблемы ( придуманной давно и не мною )
2019 год ))))))))
ты мне еще про "не будем переписывать конституцию и не будет повышения пенсионного возраста" покажи пруфы, шизофреник

rubas

Вассал
Лайки
1
Пацаны просто надо игнорить эти дебиков warriors и nobody
Типы просто вакуме живут
Тут ролики скидывают где ВОН крышует качеров гладов влов и магов
Он сидит на ЗП 10К БАКСОВ
ФИКСАНЕТЕ влов будут через гладов или магов продавать
По темам которые эти дебики создают по типу сделайте норм рифт не где фармить
Это обычные типы которые не насмотрелись как другие фармят а сами ПВП за спот не хотят

Warior13

Виконт
Лайки
172
))))
смотри бро, ты величайший автомеханик ультра рукастый
и в гараже из говна и палок собрал себе бричку (ну пусть это будет подобие приоры)
а другой чел, полный 0 в постройке автомобилей, но заработал денег и купил себе ламбу
смекаешь?
тебе ничего не мешает заработать любое количество денег и кидаться ими в монитор
Тебе не надоело приводить аналогии с игрой? Ну причем тут автомеханик, ламба и скрайд? Не правильный подход так делать, что плохого в том, что основной поток рмт в игре возьмут под контроль? Хотя бы в этой теме что тебе мешает бро? :D

Warior13

Виконт
Лайки
172
Пацаны просто надо игнорить эти дебиков warriors и nobody
Типы просто вакуме живут
Тут ролики скидывают где ВОН крышует качеров гладов влов и магов
Он сидит на ЗП 10К БАКСОВ
ФИКСАНЕТЕ влов будут через гладов или магов продавать
По темам которые эти дебики создают по типу сделайте норм рифт не где фармить
Это обычные типы которые не насмотрелись как другие фармят а сами ПВП за спот не хотят
че ты несешь? Ты откуда знаешь что я дефал или нет? Я споты по 8-12 часов отбивал/дефал не неси ярунду

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Тебе не надоело приводить аналогии с игрой? Ну причем тут автомеханик, ламба и скрайд? Не правильный подход так делать, что плохого в том, что основной поток рмт в игре возьмут под контроль? Хотя бы в этой теме что тебе мешает бро? :D
а ты мой пост видел? протрезвей плз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Зачем тебе конкретно что то показывать, когда многие люди говорят что это так, даже заранее было известно на сколько он пришел...
Такие же как ты и слили все...

Вот, спроси и у него пруфы:
ладно, героиновый, будь добр, больше меня не тагай

Лайки
1 316
Если тяжело бороться с РМТ, то нужно его возглавить)))

Есть несколько неоспоримых фактов:
1. Соглашусь с хелпером, не в локах или профах проблема, не нужно менять механики;
2. РМТ будет или через ФП, или через ТГ, или через сокланов - будет всегда;
3. Не защищаю РМТ свиней, но по факту они уже часть Л2. Ведь не они создают спрос. Пока есть люди, которые готовы платить, всегда будут люди, которые дадут предложение.

Понимая это всё, считаю логичным это легализировать и узаконить.
Сделать официальную биржу Скрайда через ЛК, где будет ввод/вывод реальных денег.
Где продавци смогут создать лот на продажу, и любой игрок сможет его купить.
Скрайд ставит комиссию 20% на сделку.
Ставить на продажу что угодно - шмот, колы, ресы/рецы и т.д.

В итоге:
1. Все потоки контролируемы и приносят прибыль админам;
2. Не нужно платить сторонним ресурсам.

Да, это своего рода узаконенный p2w, но судя по темам, администрация не справляется с хрюшками, значит нужна легализация)

Есть конечно путь тотального террора.
Это отслеживать 24/7 фармеров и потом куда идут колы/адена, затем банить.
Но никто же этого делать не будет.
если наглухо вычищать рмтшников то на сервер не пойдут большие кланы, не будет красивой картинки как тысяча свиней фармит пиксель, и сервер будет считаться полумертвым для любителей лампового пердежа, хотя на таком сервере геймплей именно для обычных смертных которые хотят поиграть может быть интересней и живее

Warior13

Виконт
Лайки
172
если наглухо вычищать рмтшников то на сервер не пойдут большие кланы, не будет красивой картинки как тысяча свиней фармит пиксель, и сервер будет считаться полумертвым для любителей лампового пердежа, хотя на таком сервере геймплей именно для обычных смертных которые хотят поиграть может быть интересней и живее
Весь рмт нельзя закрыть, я затронул самый большой поток лавэ) дать стоп на этом, а в остальных случаях пожалуйста)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 104
Что касается доната, то скрайд лудоманов окучивает как никакой фармер или драйвер через лутбоксы, но тут что ты сделаешь - остается принять, по крайней мере предложение действует для всех ...
Как в целом и вся игровая индустрия, где "игроки из паков", "ножи из боксов" и т.д.

Лайки
1 316
мастеркард платит колобку, тот фармит в его интересах, это БИЧ СЕРВЕРА, БАНИТЬ, РМТ, ДРАЙВЕР, ФУ
женявон платит мейн паку и двум сменам драйверов, чтобы чары были в игре 24/7 и фармили, тут всё ок, вопросов нет
женя вон может админам в рот насрать они схавают ведь он рекламит, вообще разницы нет, это рмт, игрок платит другому игроку реальные деньги чтоб получить игровые ценности, вся надежда что ты станешь топ медийником л2 и не будеш делать такую грязь, а женя вонь пойдет на завод как дефолтная забаненая рмт свинья

simply

Виконт
Лайки
151
Опять решение простое, запретить продавать кач - это все! Просто нужно запретить, отслеживать чат и банить на*** - это уберет 99% клиентов. Нет рекламы - нет клиентов.

У админов есть доступ до абсолютно всех логов, логов чата, логов локаций, логов трейда и т.д. О чем вы тут дискутируете.

Если захотеть, вы хер что поставите на поток, будете качать ток друзей своих. И то с позволения @Guldan

п.с. Одни и те же лица рмтшые на форуме выписуют, запреты ничего не дадут, имбецилы. Дадут!

Zipka

Граф
Лайки
625
Чёт не вдупляю ладно вестик ему подобные настрочили 100+ сообщений в теме про оли драйверов, тут создали реальную проблему о которой даже хелпер спорить не стал просто чел пояснил что с этим надо по другому бороться, вестик же опять с слюной у рта начал приводить какие то примеры из доты, какая странная ***ня, бог с ним с олимпом там все фиксится вводя 300 боев лемит на 3 дня и делая девизионы каждые 100 очков что бы скиловикам было интересней они же силовики они не хотят резать 95% бомжей, но какого хуя тебя так влы уже задели, почему ты везде дефаешь темы где хоть какое то предложение по борьбе с открытым рмт, никто не когда не запретит рмт это не возможно люди найдут способы, но просто вставлять хрюшкам палки в колеса в чем проблема то? Почему тебя в каждой теме связанной с рмт так волнует что бы этихттем не было?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Уважаемая администрация! На сервере как обычно к 75 левелу будет много влов фармящих ит и фог и остальные локации и будут они продавать кач за голду в среднем по 500-1000 голды в час. Условно это будет от 5к до 50к(да, такое тоже было).

То, что они качают людей за голду это не проблема, проблема заключается в том, что эти влы продают голду челикам из клана.
Так же топы сервера в фоге так же продают кач и выводят бабки.

Вопрос!
Будет ли какая то регулировка?
как идея создать какую то базу или реестр влов, которые имеют право продавать кач и контролировать голду, которая зарабатывается ими, или же как то ввести их в рамки закона, чтобы такого не допускать.
(ПРОСТИТЕ ПАРНИ) :D
Первым же делом не забудь скинуть ники своих влов и драйверов, реестр в игре)))))

Warior13

Виконт
Лайки
172
Первым же делом не забудь скинуть ники своих влов и драйверов, реестр в игре)))))
Пишет чел команде которого и ему самому дали бан за рмт)) не очень приятная тема да? Придется ебашить на заводе а не в абг и ит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Чёт не вдупляю ладно вестик ему подобные настрочили 100+ сообщений в теме про оли драйверов, тут создали реальную проблему о которой даже хелпер спорить не стал просто чел пояснил что с этим надо по другому бороться, вестик же опять с слюной у рта начал приводить какие то примеры из доты, какая странная ***ня, бог с ним с олимпом там все фиксится вводя 300 боев лемит на 3 дня и делая девизионы каждые 100 очков что бы скиловикам было интересней они же силовики они не хотят резать 95% бомжей, но какого хуя тебя так влы уже задели, почему ты везде дефаешь темы где хоть какое то предложение по борьбе с открытым рмт, никто не когда не запретит рмт это не возможно люди найдут способы, но просто вставлять хрюшкам палки в колеса в чем проблема то? Почему тебя в каждой теме связанной с рмт так волнует что бы этихттем не было?
1734268151836.png

ты точно читаешь, что я пишу? я ПРОТИВ того, чтобы свинофермы выгоняли пачки послабее со спотов, ради того, чтобы потом продать эту голду за рублики
но если это второй состав чьей-то пати, который фармит, чтобы мейн пак бустился с этой голды - тут вопросов нет, их право

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Пишет чел команде которого и ему самому дали бан за рмт)) не очень приятная тема да? Придется ебашить на заводе а не в абг и ит
Ну давай по порядку кто и что пишет)
1. Тема сб и абг, а не ты заходил и просил тебе спот дать, чтоб ты мог туда драйвера поставить, а то тебе негде фармить и тебя везде убивают :(

2. А не ты купил 2 влов на ФП и сажал туда 2 драйверов , чтобы тебе качали за голду?

3. А не ты покупал оли драйверов и 3/4 раз обосрался на 2-5 позиции?

4. А не ты после репрофа за сб ходил и не понимал почему тебя все убивают и ты ничего не можешь?

5. А не ты 24/7 сидишь на ФП покупаешь/продаёшь?)

А за завод и место фарма ты лучше беспокойся о себе, как показывает практика , что у меня всегда, всё в порядке) смешно читать темы которые ты создаешь, ведь именно в этих моментах у тебя ничего не получилось , да и что-то мне подсказывает в моменте был дан бан скорее за 10к пк и 2 закрытых в моменте локации, а мои продажи на х2 капли в море и до этих моментов им явно пофиг.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1. Тема сб и абг, а не ты заходил и просил тебе спот дать, чтоб ты мог туда драйвера поставить, а то тебе негде фармить и тебя везде убивают :(

2. А не ты купил 2 влов на ФП и сажал туда 2 драйверов , чтобы тебе качали за голду?

4. А не ты после репрофа за сб ходил и не понимал почему тебя все убивают и ты ничего не можешь?

А за завод и место фарма ты лучше беспокойся о себе, как показывает практика , что у меня всегда, всё в порядке) смешно читать темы которые ты создаешь, ведь именно в этих моментах у тебя ничего не получилось , да и что-то мне подсказывает в моменте был дан бан скорее за 10к пк и 2 закрытых в моменте локации, а мои продажи на х2 капли в море и до этих моментов им явно пофиг.
А кто это

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878

рили? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Guldan че имеем братух 2 чела которые забаненые за рмт клипают кучу ебнутых тупых идец что бы ограничить всех ибо обижены на весь мир. Мб стоит просто в бан обоих и на форуме заебашитьи не воспринимать идеи тупых свиней? И обратиться за фидбекам к клам(ну чет адекватное взять с форуме)

Верх