ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

Warior13

Виконт
Лайки
144
Опрокинул кого? Все со мной так же играют, ты самый умный который хотел фармить на драйверах под дефом и нихуя не делать? А ну или свердловск который каждый день заходил рассказывал какой он ахуенный кого на**** и скоко продал?)
Хз зачем ты пишешь где в большинстве убили нас 1 раз за весь сервер с помощью нюанса еще и заскринил ну молодец.
Так что на новом сервере еще купи 100 влов собирай голду, а под конец продавай)) только вот нахуя всегда ****еть за рмт когда сам в этом повязан? Лично мне по*** как и что они запретят, мне как было комфортно так и будет.
твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))
Мне вообще плевать на тебя, зачем ты пишешь в моих темах, ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ШАНСОВ остается?)

simply

Виконт
Лайки
130
Далеко не факт) ибо я знаю пачки которые играют на зп ) да и как оы определишь кто на зп кто нет ) капчу будешь проходитть получаете ли вы деньги за заход на перса?
ну я написал конкретно на твою цитату без это уточнения

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Давай ты тоже ответишь на пару вопрос)
1. вернули тебе 100к которые должны были за 300к голды? я прост забыл
2. Планируешь ли дальше с своим другом фармить и продавать голду в реал? ну в клан ОП или где вы там будете.
3. взял ли ты отпуск на 31.01.2025?
4. из друзей у тебя кто то остался, кто с тобой дружит не ради выгоды?
5. по сколько будет голда через 1-2 недели старта? 0.7 так же?
Конечно) обращайся лично тебе могу рассказать где фармить и где голду продать, а то сам боюсь ты заплутаешь в районе диона и не разберешься как тп сделать или будешь опять по ночам ребятам звонить и говорить, как ты нивчем не виноват?)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а нахер вы вообще выливаете ваши личные дела публично, вы же себя замазываете, с гнильцой конечно, я точно в розовых очках зашел на форум))
Ты не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосали

Warior13

Виконт
Лайки
144
оxуеть
братишка, я думал что ты реально душой за работяг топишь, потому что сам из них
а ты повязан в любых темных делах на скрайде х500 глубже меня или валерчика, но клепаешь подобные темы?
это вообще как)))))))
Есть же разница между тем, кто для игры покупает себе героя, нанимает драйверов, и между тем, кто собрал рмт-пачку, чтобы фармить в одну казну и переводить все в реал, ну в среднем 300-400к в неделю примерно))

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
твоя рмт-команда наверно с тобой осталась, не более))
Мне вообще плевать на тебя, зачем ты пишешь в моих темах, ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ШАНСОВ остается?)
Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)

simply

Виконт
Лайки
130
Ты не видел темку другую там уже все во время х2 еще обсосали
та я вообще "работяга" тут за идею, а тут грязи капец и это я еще и 5% не знаю. Но выглядит так, что забанить человек 20-30 и будет чистее :f09f9881-2x:

Warior13

Виконт
Лайки
144
Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)
СТ помню, стронгер помню, остальных не помню...аа адарон, мой приятель тоже помню

simply

Виконт
Лайки
130
Постоянно их котролить и конечно будет чище... Ты думаешь много кто сейчас может позволить себе играть по 20 часов, с детьми, женой и просто в 30 лет?))
На вестика посмотри - много у тебя таких друзей знакомых?
при чем тут вестик и челы, которые играют по 20 часов, если все честно, пускают играют

west1k

Граф
Лайки
3 050
да таких людей кто играть по 20 часов с гулькин хyй - пер****ить их настанет чистота и порядок )
это с каких таких xуёв за большой онлайн банить будем в мморпг?
а если еще и апм выше 20 то вообще пермач по хвиду?

simply

Виконт
Лайки
130
ну ты же хочешь чистоты, ты же в ахуе с скрадовского болота.... Я если честно просто угараю)
тогда я буду тоже в гавне, а я за идею все-таки, и если мужики сильные (много и чисто играют), то все честно и чисто тут для меня.

M24

Рыцарь
Лайки
6
на фанпее есть некие продавцы, которые продают аденку, голду в огромных размерах. Продают они это все не только в л2, но и во многих играх, все это продается одновременно. У этих ребят нет ни 1 отрицательного отзыва. Следовательно, если покупать у них что то , то бан ты не получишь. И если немного подумать, то становится ясно, что практически в каждой игре существует теневой донат и возможность купить игровые ценности без бана, главное знать к кому обратиться.
НО ДОЛ БО ЕБА ПОЧЕМУ ТО БЕСПОКОЯТ ВЛЫ 75+ КОТОРЫЕ КАЧАЮТ ТИПОВ =))))))))))))))
И ЧТО С НИМИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ...................................
обратите внимание, что продают данные челы, в каком количестве, сколько у них сделок и сколько отрицательных отзывов
https://prnt.sc/YUAhWi5EzdtG https://prnt.sc/Ucxnt3xGPoJN

ну и можете сделать выводы=))))))
влы их беспокоят 75+......................

Верх