ВЛ не актуален абсолютно

Godzik

Барон
Лайки
24
А кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
то же этот вопрос беспокоит.... бесполезнейший таланс

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп

Godzik

Барон
Лайки
24
Вышло новое обновление, не слова про ВЛов, когда АП то???

Smersh

Агрошкольник
Лайки
254
Надеюсь админы вас услышали, но менять первые стадии ничего не будут ибо достали продавцы экспы. Щас меня уями за это мнение обложат но как то по*й, больше агра, богу агра!

liteup

Виконт
Лайки
253
Надеюсь админы вас услышали, но менять первые стадии ничего не будут ибо достали продавцы экспы. Щас меня уями за это мнение обложат но как то по*й, больше агра, богу агра!
Ну так будут качать не на ВЛах, на продавцах экспы это вообще никак не скажется

Tevtonec

Виконт
Лайки
240
Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп
с лука, с лука...

isti1

Барон
Лайки
29
Тиры вообще молчат, в пве дамага нет -а вроде орк))) на боссов никто не берёт, в пвп только если лимиты горят, про масс пвп вообще молчим, там забыли кто такие тиры. Короче вытянуть 1 моба и танцевать с ним, ну или побегать в пвп 30 секунд и ждать лимита

Godzik

Барон
Лайки
24
Тиры вообще молчат, в пве дамага нет -а вроде орк))) на боссов никто не берёт, в пвп только если лимиты горят, про масс пвп вообще молчим, там забыли кто такие тиры. Короче вытянуть 1 моба и танцевать с ним, ну или побегать в пвп 30 секунд и ждать лимита
время орков прошло, наступает время гномов

JackieQueen

Барон
Лайки
112
спойл хз, у вла проблема в том что ему никто не даст мобов бить, а так оверхиты в 1\2 1 локах это очень сильно если ты оторвался на пару уровней. тату при этом не нужны в отличие от магов, про спойлера то же самое сказать не могу
конечно не можешь, я ж просил добавить аое нюк спойлам, а ты говоришь не делать тут МВ ))), а я тоже хочу парики качать 1\2 оверами :char-fdwarf-cry: нечеееееснаааа

Tevtonec

Виконт
Лайки
240
конечно не можешь, я ж просил добавить аое нюк спойлам, а ты говоришь не делать тут МВ ))), а я тоже хочу парики качать 1\2 оверами :char-fdwarf-cry: нечеееееснаааа
ну мв объективно только хуже стал от того что каждому классу аоешку насрали

JackieQueen

Барон
Лайки
112
ну мв объективно только хуже стал от того что каждому классу аоешку насрали
Был момент, когда я в АБГ качал гномом) ВЛ решил расфлагать меня под париком) я его завалил) и он пишет "бл9, я не видел что ты гном, я думал ты ВЛ :D :D :D ... ну ваще, кайфово конечно когда есть и провоук и 2 аое нюка) эээх) ну на ВЛа саб точно надо брать)

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
Я играл за Военачальника на протяжении всего последнего Scryde X, и у меня было несколько проблем.

Что касается общей силы класса: я думаю, он неплох, если хорошо экипироваться, начиная с 78-го уровня, Военачальник начинает очень хорошо фармить.

Больше всего меня в этом классе беспокоит не столько урон, сколько скорость передвижения. В то время как Титан получил бафф, увеличивающий скорость передвижения на 10, у Военачальника есть навыки, которые снижают скорость передвижения, из-за чего ваш персонаж бегает со скоростью 140, что делает фарм совершенно неприятным.

В эндгейме вы, по сути, зависите от сундука с Рыцарем Шиллена, чтобы хорошо заманивать врагов из-за этой проблемы.

Тот факт, что у нас больше нет ускорения с Небесным Щитом, также станет большим ослаблением персонажа.

Я надеюсь, что они уберут штраф к скорости передвижения от «Боевого натиска» (навык, который немного увеличивает скорость атаки), а также из нового подземелья; как только это будет сделано, я буду очень доволен персонажем.

@Guldan

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
8
Я играл за Военачальника на протяжении всего последнего Scryde X, и у меня было несколько проблем.

Что касается общей силы класса: я думаю, он неплох, если хорошо экипироваться, начиная с 78-го уровня, Военачальник начинает очень хорошо фармить.

Больше всего меня в этом классе беспокоит не столько урон, сколько скорость передвижения. В то время как Титан получил бафф, увеличивающий скорость передвижения на 10, у Военачальника есть навыки, которые снижают скорость передвижения, из-за чего ваш персонаж бегает со скоростью 140, что делает фарм совершенно неприятным.

В эндгейме вы, по сути, зависите от сундука с Рыцарем Шиллена, чтобы хорошо заманивать врагов из-за этой проблемы.

Тот факт, что у нас больше нет ускорения с Небесным Щитом, также станет большим ослаблением персонажа.

Я надеюсь, что они уберут штраф к скорости передвижения от «Боевого натиска» (навык, который немного увеличивает скорость атаки), а также из нового подземелья; как только это будет сделано, я буду очень доволен персонажем.

@Guldan

ВЛа почему то всегда недооценивали, это факт. Хотя в пвп он себя тоже хорошо чувствует.

Но есть одна проблемс, помимо низкой скорости бега у него много стоек, которые сжирают ману и надо как то балансировать свою ману и свои бусты)

Будем надеятся, что батюшка @Guldan воскресит данный класс и им будет комфортно, потому что сам по себе класс очень полезный как в пве, так и в пвп, но чет ему не хватает до раскрытия.

Последнее редактирование:

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
ВЛа почему то всегда недооценивали, это факт. Хотя в пвп он себя тоже хорошо чувствует.

Но есть одна проблемс, помимо низкой скорости бега у него много стоек, которые сжирают ману и надо как то балансировать свою ману и свои бусты)

Будем надеятся, что батюшка @Guldan воскресит данный класс и им будет комфортно, потому что сам по себе класс очень полезный как в пве, так и в пвп, но чет ему не хватает до раскрытия.
Ну на оли он прикольный а в поле в замесе 1на1 ,на стадии 58 ,когда у всех без берса и гш урон в игроков был 500-600 ,вл выдавал бод грет майтом,берсом,чтоб хоть как-то еще добегать -скилами в соло таргет по 250 урона) да сруки было по 300 ,если критануть,- ЕСЛИ КРИТАНУТЬ ,а вы ж сами знаете как оно критует) Можно скрипя зубами сказать ,что он в пве хорош,но недостаточно,чтобы его еще и в инсты брали ,но в пвп -не в стенкопак,да и просто в пачке на пачку ,вл это просто стан и затыка,которая неспособна толком нанести урон .
Очень люблю эту профу ,обязательно буду брать её сабом ,но это ,как любят говорить-" для любителей класса" профа ,а не для того ,чтобы нагибать хоть где-то в пвп или пве ибо есть куча проф ,которые могут сделать работу по аое фарму лучше-чем профа ,созданная для аое фарма) Например на том старте ,что 70 уровня Лучник фармил вдвое больше мобов и вдвое быстрее ,чем ВЛ ,ну и в чем тогда прикол?Пришлось 3 саба лучника делать ,чтобы моментально вкачать их ,ну бред же )

Верх