ИВЕНТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!

#MONARCH

Виконт
Лайки
115
Вижу что в команде уже обсуждают как пофиксить эти моменты, думаю скоро будут корректировки системы
Сань много косяков чет. Может лучше вообще не лезть? Ну уже кумарит такой подход. Если у меня 20к ГС, а у спойла на ивенте 2к, то чьи это вопросы? Пусть больше фармит и одевается, тем самым еще один повод убить РМТ и стимул для буста персонажа. Или сделайте действительно минимальный порог входа 5-8к ГС или уберите эту разделение ГС, Вы и так упростили многим участие, тем что разделили на классы.

No.1

Виконт
Лайки
192
Сань много косяков чет. Может лучше вообще не лезть? Ну уже кумарит такой подход. Если у меня 20к ГС, а у спойла на ивенте 2к, то чьи это вопросы? Пусть больше фармит и одевается, тем самым еще один повод убить РМТ и стимул для буста персонажа. Или сделайте действительно минимальный порог входа 5-8к ГС или уберите эту разделение ГС, Вы и так упростили многим участие, тем что разделили на классы.
я за разделение вообще против так как это тупо ивент это не олимп

R2-D2

Барон
Лайки
35
по сути убийство нубов это тоже заливка пвп
Так и есть. Вот эти все цифры дикие по итогам ивента так и получаются. Плюс огромный входящий даже в одетых, раньше убийства не давались так изично

Верх