- Лайки
- 1 326
а у тебя же вродь была затемненная панелька с прозрачностью (если на панельке скила небыло она была почти прозрачная?)
а у тебя же вродь была затемненная панелька с прозрачностью (если на панельке скила небыло она была почти прозрачная?)
а небыло прозрачной панельки? я хз где я брал ее (
неа. буквально вот онаа небыло прозрачной панельки? я хз где я брал ее (
неа. буквально вот онахотя в ролике более светлая, я *** знает я всё полностью перенёс со старого патча)
то что в видео это вроде дефолтная
так в настройках прозрачность вруби)))
ладно, это было больно xddтак в настройках прозрачность вруби)))
))))ладно, это было больно xdd
PS всё ещё нового ничего не залито, ждём...Ближайшее обновление по подписке после выхода сервера Х
Версия Free не обновляется, она ознакомительная.
мужик , за рекламу мне вышли, в тг, я уже устал рекламировать патч)v26.1.30 "Prophecy Update" - Extended
[NEW]
- АДАПТАЦИЯ ПОД ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО 29.01.26
- Полная поддержка сервера Scryde X (все файлы собраны с нуля)
- Добавлена новая анимация способности для Снятие дебафа кубика "Summon Smart Cubic"
- Исправлена проблема с иконкой и обновлёной анимацией Healing Impulse
- Добавлены новые выделения таргета
- Apostate [NEW]
- Mirage [NEW]- Добавлен новый курсор от @f0yan
- Обновлены NPC текста под Х
- Обновлены иконки WAR Chest
- Различные исправления внутри файловой системы и устранение ошибок
ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПАТЧА ПРОЙДИТЕСЬ АПДЕЙТЕРОМ!
PS. Рассылка будет происходить в течении часа.
P.SS для Free версии тоже будет адаптация, но не такая большая как в платной, в течении суток сделаем.
Рассчитать данного пассажирамужик , за рекламу мне вышли, в тг, я уже устал рекламировать патч)
Где рекламишь?)мужик , за рекламу мне вышли, в тг, я уже устал рекламировать патч)

я уже годами стримлю на трово, мне за это время задали наверное 1000 раз, где взять такой патч, пока он был на фри версии, уже от этого вопроса хотелось на марс улететь)Где рекламишь?)![]()
хороший подход, клиентоориентированныйРассчитать данного пассажира

А у нас только так не как иначе)хороший подход, клиентоориентированный![]()
окак дай трансу.я уже годами стримлю на трово, мне за это время задали наверное 1000 раз, где взять такой патч, пока он был на фри версии, уже от этого вопроса хотелось на марс улететь)
Изик скинь панельку по старой памяти. Уже закидывал тебе)окак дай трансу.
А что на сайте нет ссылки?Изик скинь панельку по старой памяти. Уже закидывал тебе)
Я не виноват что конёк на 20 так и не зашёл)
Есть такоеА что на сайте нет ссылки?
каво?Есть такое
Ты говорил что пофиксишь эту тему, у меня значек NC виден остался все равно)
Смотря что это за бафы.А есть ли какая-то возможность менять пул бафов отображемых на пати мемберах в разделе "мои бафы/дебафы"? То есть допустим я играю на ШЕ, но мне нафиг не нужно чтобы в этом разделе я видел концентрацию или там дез виспер бафнутые на пати мемберов, хочется настроить что там показывается. Такой функционал вообще существует?