Примерно 8 часов фул кп потратит на это и заработает 19кк.Ни одна кп (в здравом уме) не пойдет абузить квест в ущерб стартовой гонке.
Этот квест исключительно как подспорье для заводчан и тех, кто не спешит на старте.
Квест одноразовый на каждого персонажа.Примерно 8 часов фул кп потратит на это и заработает 19кк.
Это если у них еще 10тых нет.
Стартануть на след день с 19кк в кармане звучит не плохо, когда стадия длится 3-4 недели. А если сделать кучу аккаунтов и подключать им ПА на один день, то можно и каждый день делать по 19кк. Посадить туда драйверов если, то можно делать и 57кк в день.
Думаю звучит не плохо
Ты решил мне рассказать, какой путь надо пройти до этого квеста? Ладно, уйди, пожалуйста, с этого треда.Квест одноразовый на каждого персонажа.
Для абуза ты каждый раз создаешь нового чара, делаешь профу, потом рин или бьешь мобов до 27, делаешь квест минут 30 и лутаешь 300к.
Наитие=СлабоумиеТы решил мне рассказать, какой путь надо пройти до этого квеста? Ладно, уйди, пожалуйста, с этого треда.
эх блин щас как пойдут абузить паки квест, уже представляю как чувачки из бигвара ****ятся за 300к адены. Самому не смешно такой бред писать?@Guldan квест Acts of Evil (награда 300к) ограничен по количеству раз выполнения? Если фул кп будет его абузить, то довольно много можно получить адены
не будут паки абузить этот квест.. его даже сделать на старте-впадлу) 19кк.. на 9 человек.. это по 2.1кк... тоесть ты предлагаешь , чтобы ПЛ говорил на полных серьезных щщах.. "кароче на*** ту гонку, стадия 4 недели, ща будем абузить квесты на 27+ и фармить 2.1кк на человека в день"...@Guldan квест Acts of Evil (награда 300к) ограничен по количеству раз выполнения? Если фул кп будет его абузить, то довольно много можно получить адены
Уйди, пожалуйста, с этого треда, тут тс умалишенных ждет!не будут паки абузить этот квест.. его даже сделать на старте-впадлу) 19кк.. на 9 человек.. это по 2.1кк... тоесть ты предлагаешь , чтобы ПЛ говорил на полных серьезных щщах.. "кароче на*** ту гонку, стадия 4 недели, ща будем абузить квесты на 27+ и фармить 2.1кк на человека в день"...
Квест и правда для заводчан) не заморачивайся теориями заговора)
так я ж в топе форумаУйди, пожалуйста, с этого треда, тут тс умалишенных ждет!
оооо,я еще тот хитрец-мудрец)потому что профу на ее делать 10 минут, а этот квест помимо орк барака, надо бегать как половину одной из марок на вторую профу, а потом бить еще руины страданий ,а потом еще Абандон кэмп 2 раза.. и в двух последних будет ***ва туча челов кто будет делать квест РИНа... а еще это дерьмо все надо выкачать на 27 лвл... если ты видишь в этом имбу, фигачь)Подскажите, а почему теперь Адену за профу дают 1 раз в день? А за ЕЕ вообще только 50%? Ничего на напоминает? А тут напомню 300к награда)
Ладно, развлекайтесь