то же этот вопрос беспокоит.... бесполезнейший талансА кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
то же этот вопрос беспокоит.... бесполезнейший талансА кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
ап-апа
Ну так будут качать не на ВЛах, на продавцах экспы это вообще никак не скажетсяНадеюсь админы вас услышали, но менять первые стадии ничего не будут ибо достали продавцы экспы. Щас меня уями за это мнение обложат но как то по*й, больше агра, богу агра!
с лука, с лука...Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп
так а че по финальным правкам? завтра старт ужеэто не финальные правки

время орков прошло, наступает время гномовТиры вообще молчат, в пве дамага нет -а вроде орк))) на боссов никто не берёт, в пвп только если лимиты горят, про масс пвп вообще молчим, там забыли кто такие тиры. Короче вытянуть 1 моба и танцевать с ним, ну или побегать в пвп 30 секунд и ждать лимита
конечно не можешь, я ж просил добавить аое нюк спойлам, а ты говоришь не делать тут МВ ))), а я тоже хочу парики качать 1\2 оверамиспойл хз, у вла проблема в том что ему никто не даст мобов бить, а так оверхиты в 1\2 1 локах это очень сильно если ты оторвался на пару уровней. тату при этом не нужны в отличие от магов, про спойлера то же самое сказать не могу
нечеееееснаааану мв объективно только хуже стал от того что каждому классу аоешку насраликонечно не можешь, я ж просил добавить аое нюк спойлам, а ты говоришь не делать тут МВ ))), а я тоже хочу парики качать 1\2 овераминечеееееснаааа
Был момент, когда я в АБГ качал гномом) ВЛ решил расфлагать меня под париком) я его завалил) и он пишет "бл9, я не видел что ты гном, я думал ты ВЛну мв объективно только хуже стал от того что каждому классу аоешку насрали
... ну ваще, кайфово конечно когда есть и провоук и 2 аое нюка) эээх) ну на ВЛа саб точно надо брать)Та и ,собсно,ВЛы могли бы эксп продавать только с 55 ,а до этого еще далеко ,а так,до 55 вл-вообще не вл .Ну так будут качать не на ВЛах, на продавцах экспы это вообще никак не скажется