ВЛ не актуален абсолютно

Godzik

Барон
Лайки
23
А кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
то же этот вопрос беспокоит.... бесполезнейший таланс

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп

Godzik

Барон
Лайки
23
Вышло новое обновление, не слова про ВЛов, когда АП то???

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251
Надеюсь админы вас услышали, но менять первые стадии ничего не будут ибо достали продавцы экспы. Щас меня уями за это мнение обложат но как то по*й, больше агра, богу агра!

liteup

Виконт
Лайки
248
Надеюсь админы вас услышали, но менять первые стадии ничего не будут ибо достали продавцы экспы. Щас меня уями за это мнение обложат но как то по*й, больше агра, богу агра!
Ну так будут качать не на ВЛах, на продавцах экспы это вообще никак не скажется

Tevtonec

Виконт
Лайки
238
Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп
с лука, с лука...

isti1

Барон
Лайки
29
Тиры вообще молчат, в пве дамага нет -а вроде орк))) на боссов никто не берёт, в пвп только если лимиты горят, про масс пвп вообще молчим, там забыли кто такие тиры. Короче вытянуть 1 моба и танцевать с ним, ну или побегать в пвп 30 секунд и ждать лимита

Godzik

Барон
Лайки
23
Тиры вообще молчат, в пве дамага нет -а вроде орк))) на боссов никто не берёт, в пвп только если лимиты горят, про масс пвп вообще молчим, там забыли кто такие тиры. Короче вытянуть 1 моба и танцевать с ним, ну или побегать в пвп 30 секунд и ждать лимита
время орков прошло, наступает время гномов

JackieQueen

Барон
Лайки
107
спойл хз, у вла проблема в том что ему никто не даст мобов бить, а так оверхиты в 1\2 1 локах это очень сильно если ты оторвался на пару уровней. тату при этом не нужны в отличие от магов, про спойлера то же самое сказать не могу
конечно не можешь, я ж просил добавить аое нюк спойлам, а ты говоришь не делать тут МВ ))), а я тоже хочу парики качать 1\2 оверами :char-fdwarf-cry: нечеееееснаааа

Верх