- Лайки
- 10
Как мило))) какая агрессия ухх ))Ugu, типикал глад с коней который от без исходности пересел на саб ДА что бы пожить хотя-бы 30 секунд в драке, а не 10сек с 0 килами и 3 литрами спермы на лице
Как мило))) какая агрессия ухх ))Ugu, типикал глад с коней который от без исходности пересел на саб ДА что бы пожить хотя-бы 30 секунд в драке, а не 10сек с 0 килами и 3 литрами спермы на лице
Вчера в фан зоне видел, эффектно мордой в пол валяютсяТолько приматы хоть что-то могут, в отличие от него и его грп)) 0)

На счёт оригинальности это сильно завышено, скиловый ( и то всемы тут знаем что там за скилл за 800 р) ну да, но орать что то в чат про свою богоподобность такое се, он ровня тому же крысу ренди которые про свое достоинства что то пишут без конца.Потому что лох оригинально сделал, оформил и получилось забавно
А этот просто клоун и все
Да плевать на скилл/софт и прочееНу
На счёт оригинальности это сильно завышено, скиловый ( и то всемы тут знаем что там за скилл за 800 р) ну да, но орать что то в чат про свою богоподобность такое се, он ровня тому же крысу ренди которые про свое достоинства что то пишут без конца.
Зачем ты меня квотишь в каждой теме) тебе так не хватает моего внимания да?зачем ты мне пишешь про пак егеря если он не вышел ниразу когда его звали подраться, правда егерь в отличие от тебя это понимает и не пишет ничегоЗаходи на тв осаду включай стрим на ютубе 2 часа и покажи скок раз вы падает от пака Егеря
Взял Хиро пику появилась Звёздная болезнь))))))Зачем ты меня квотишь в каждой теме) тебе так не хватает моего внимания да?зачем ты мне пишешь про пак егеря если он не вышел ниразу когда его звали подраться, правда егерь в отличие от тебя это понимает и не пишет ничего
Я уже хиро полгода ты только щас узналВзял Хиро пику появилась Звёздная болезнь))))))
Хотя вру. 2 клопа, что форсят обсособов - бездарные выблядки. Но в миксе там хватет тел, которые на несколько голов выше грп клоуна на некое.Вчера в фан зоне видел, эффектно мордой в пол валяются![]()
А кто Хиро некр?Хотя вру. 2 клопа, что форсят обсособов - бездарные выблядки. Но в миксе там хватет тел, которые на несколько голов выше грп клоуна на некое.
Да ему даже она не поможет если он выйдет) он же поэтому ссыться и выходит на фан только фул кланомВзял Хиро пику появилась Звёздная болезнь))))))
я самый сильный некр скрайда, полгода держу хиро, все боятсяЧет кол-во фриков в одной теме зашкаливает
Самый сильный некр х1000,полгода держу хиро,все боятсяя самый сильный некр скрайда, полгода держу хиро, все боятся
хорошСамый сильный некр, 10+ лет держу хиро везде
я искреннее не понимаю зачем такие как ты вообще мне что-то пишут, будучи неизвестными вообще (хоть я и знаю некоторых людей с вашей конфы, но ты существуешь лишь на форуме)Хотя вру. 2 клопа, что форсят обсособов - бездарные выблядки.

Клоп, это ты мне пишешь. Кап тебя и твоего шоколадного друга - стоять рядом и рыгать в чат, когда серьёзные дяди дерутся. Ибо вас обсосов не берут на драки сложнее егеря. Не квоть меня больше, опездаля искреннее не понимаю зачем такие как ты вообще мне что-то пишут, будучи неизвестными вообще (хоть я и знаю некоторых людей с вашей конфы, но ты существуешь лишь на форуме)
ты сейчас сам себе струю на голову пустил, когда написал мне (победителю самого крупного пвп турнира в л2 за всё время) о бездарности
это насколько нужно быть безголовым чтобы на такое пойти? кстати, где ты был когда я вершил кару с братками на турнире? ты отлетел в 1/128 или тебя просто не взяли? вполне логично что @yh- понимает что с такими тупоголовыми крипами как рбт ему не выиграть, и поэтому он сам ходит на такие турниры с моими товарищами вместо тебя![]()
Клоп, это ты мне пишешь. Кап тебя и твоего шоколадного друга - стоять рядом и рыгать в чат, когда серьёзные дяди дерутся. Ибо вас обсосов не берут на драки сложнее егеря. Не квоть меня больше, опездал
DDDDDЯ понимаю: ты олигофрен, повторю ещё раз: не квоть меня, бездарное животное.Посмотреть вложение 194496
посмотри на этот скриншот, что-то не наблюдаю тут твоего никнейма в победителях самого хайпового турнира во всем л2
кто меня может "не брать на драки" ты совсем больной? когда я сам пати собираю и уже вытрахал все батлклабы, х100 скрайды и турниры, а тебя не берут на турик - это факт, не знаю как тебе не стыдно что твой пати лидер уходит от тебя и играет с другими людьми свои самые важные драки за все время игры в л2DDDDD
кстати вот что он скинул и сказал посмотреть на твою игру тупоголового овоща, именно поэтому тебя и не берут на турниры
^ Так ведёт себя полоумное никому не известное животное, которое думало что если оно будет писать про меня в левой теме, то я этого не замечу и не нассу на его голову, указав его местоЯ понимаю: ты олигофрен, повторю ещё раз: не квоть меня, бездарное животное.

А ты ещё более неполный ирл, чем ингейм. Печально^ Так ведёт себя полоумное никому не известное животное, которое думало что если оно будет писать про меня в левой теме, то я этого не замечу и не нассу на его голову, указав его место![]()
а ты со мной ирл общался? или ты дефолтный п1здабол? просто чтоб все поняли ответь тут публично кто ты (кроме куска говна)А ты ещё более неполный ирл, чем ингейм. Печально
По заветам армянских схем: один чтоб жить, другой чтоб сдавать?Мы забрали 2 замка)