ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. ОСАДА 24.09. СКРИН ЦЦ КОНЕЙ И ОГ ВЫ НЕ ЗА****ИСЬ 100 ТЕЛ ИГРАТТ?!

Velasquez

Граф
Лайки
7
Но я тебе на той теме отправил где я вас ложил 9х9 из моего Стрима.. просто не добил надо было выйти из драки так как КЛ звал возле Диона драка началась.. посмотри увидишь..
То есть не стал добивать бегать за твоими пару лошпеками которые далеко убежали, так как на Дион над было вернуться срочно посмотрите убедитесь

50мин 48 секунда до 52:20-25
положил и стал АФК немного там заметно будет потому что слушал КЛа!
Фулл пак против 6 человек) и ты ещё говоришь убил их пак?)

Velasquez

Граф
Лайки
7
Ещё валори фир, сала пошёл) е6ать вы боитесь упасть) и в итоге упали, и ты начал что то говорит про команда КЛа)

Velasquez

Граф
Лайки
7
Screenshot_2023-10-04-00-03-35-058_com.google.android.youtube.jpg

Так жёстко убегает даже не оборачивается )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ещё валори фир, сала пошёл) е6ать вы боитесь упасть) и в итоге упали, и ты начал что то говорит про команда КЛа)
Они в домик убегали, так как в домике я был с хиро пикой; вы когда за ними побежали нарвались на мой Пак и бсое вы прожали) чисто иксы в одной руке пиво в другой бсое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Там хк с ником 647682890 Гвг выходили где иксы упали , этот хк первый умер его даже не ресали он уже отфлагался мертвым

kissONE

Baby
Лайки
126

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
Т.е 8х9=9х9, против 8 человек нажать хиро скиллы, после чего убежать т.к как ты мусор даже 8 человек не можешь убить ( хиро скиллами) , упасть от какой то левой арбы и нажать в город

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
126
Никто не меняет ники, вы можете проверить мой канал здесь

Чел мне по*** на эту драку понимаешь?? Ты везде суешь этот ролик зачем??
Затем что слово не сдержал и снял на видео??
Изначально я Вам предлогал без никаких роликов правильно?? Но ты сын кривой ноги не отвечаешь за слова понимаешь?? И новый пакет которому нет недели выиграл и рот открывает..
За то вые.бу любого Ваших 1на1 как не х.уй делать.
Покажите соло игру тоже! Где фраги Ваши?
Где Скрины от ДМа???(death match)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
Это по дружески если что.

Вложения

• image-16.png
    image-16.png
    83,9 КБ · Просмотры: 53

kissONE

Baby
Лайки
126
Т.е 6х9=9х9, против 6 человек нажать хиро скиллы, после чего убежать т.к как ты мусор даже 6 человек не можешь убить, упасть от какой то левой арбы и нажать в город
Какой 6?? Ты считать не умеешь ****?

kissONE

Baby
Лайки
126
Это по дружески если что..
Ты сливаешь дружеский бой на общее зрение и плюс когда тебя попросили понимаешь??
Бл*ть тупое Ваша голова может понять что когда договорились надо сдержать свое слово... Вы Су.ка боитесь соло фанится и это видно всем на сервере.
Пригаете когда уже толпой начинаете превосходить.. но когда нас много не даёте фан нигде..

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Чел мне по*** на эту драку понимаешь?? Ты везде суешь этот ролик зачем??
Затем что слово не сдержал и снял на видео??
Изначально я Вам предлогал без никаких роликов правильно?? Но ты сын кривой ноги не отвечаешь за слова понимаешь?? И новый пакет которому нет недели выиграл и рот открывает..
За то вые.бу любого Ваших 1на1 как не х.уй делать.
Покажите соло игру тоже! Где фраги Ваши?
Где Скрины от ДМа???(death match)
с каких это пор кардиналы могут играть в одиночное пвп? Вы говорите ни о чем, как будто мы заключили контракт, с той же логикой в пвпзоне используйте только 9, а не 50 человек, и это будет справедливо, лол. Не злись, соберите сильнейших OG и свяжитесь с нами.

kissONE

Baby
Лайки
126
с каких это пор кардиналы могут играть в одиночное пвп? Вы говорите ни о чем, как будто мы заключили контракт, с той же логикой в пвпзоне используйте только 9, а не 50 человек, и это будет справедливо, лол. Не злись, соберите сильнейших OG и свяжитесь с нами.
А как не злиться если я тебе по факту говорю и а ты везде суешь этот ролик..
И все время эскейпишь мои вопросы!
Идите к Коньям и вместе с ними пойдете против нас в чем проблема?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Да он русский не знает через Гугл переводчик переводит )))

Azide

Лайки
99
Идите к Коньям и вместе с ними пойдете против нас в чем
это видео публикуется впервые, поэтому его нигде нет. Если бы я хотел быть в Кони, я бы присоединился к ним с самого начала, некоторые люди предпочитают качество 500 плохим игрокам. Решите, что вы просите 1 на 1 или 200 против 200, может быть, расслабьтесь и начните читать, прежде чем публиковать сообщения.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Иксы пока потренируйтесь на тв и осаде покажите реванш может меньше бсое будете нажимать ну или 1 бп у вас вместо стигмы возьмет пр)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Кисс, лучшее что можно делать это игнорировать нападки со стороны этих обезьяной, на любой твой пруф у этих половины будет обратный пруф, я просто приходилбы ногами пинал их и уходил, они не умеют играть в клан игру та и не понимают как в её играть, тупа научились драться 9х9 и то судя по фрапсам они просто пихают свои лучшие моменты:DD

Azide

Лайки
99
Кисс, лучшее что можно делать это игнорировать нападки со стороны этих обезьяной, на любой твой пруф у этих половины будет обратный пруф, я просто приходилбы ногами пинал их и уходил, они не умеют играть в клан игру та и не понимают как в её играть, тупа научились драться 9х9 и то судя по фрапсам они просто пихают свои лучшие моменты:DD

покажи мне доказательства, что ты убиваешь нас в одних и тех же количествах. Если вы хотите узнать о клановой игре, присоединяйтесь к моему YouTube, вы найдете настоящее массовое пвп, а не 200 на 20.

Верх