- Лайки
- 99
Никто не меняет ники, вы можете проверить мой канал здесьИх когда убиваешь вот так сразу идут ники менять.. и ещё любят ники менять когда 1х1 проиграют)
Никто не меняет ники, вы можете проверить мой канал здесьИх когда убиваешь вот так сразу идут ники менять.. и ещё любят ники менять когда 1х1 проиграют)
Фулл пак против 6 человек) и ты ещё говоришь убил их пак?)Но я тебе на той теме отправил где я вас ложил 9х9 из моего Стрима.. просто не добил надо было выйти из драки так как КЛ звал возле Диона драка началась.. посмотри увидишь..
То есть не стал добивать бегать за твоими пару лошпеками которые далеко убежали, так как на Дион над было вернуться срочно посмотрите убедитесь
50мин 48 секунда до 52:20-25- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
положил и стал АФК немного там заметно будет потому что слушал КЛа!
У вас танки такие вата особенно хк, 100% с Берсами хк у вас катаютПосмотреть вложение 194437
Так жёстко убегает даже не оборачивается )
Они в домик убегали, так как в домике я был с хиро пикой; вы когда за ними побежали нарвались на мой Пак и бсое вы прожали) чисто иксы в одной руке пиво в другой бсоеЕщё валори фир, сала пошёл) е6ать вы боитесь упасть) и в итоге упали, и ты начал что то говорит про команда КЛа)
Ахахахахаха, зачем этот чел с ником кисс ван вообще пишет что кого убивает после такого фрапсаНикто не меняет ники, вы можете проверить мой канал здесь
А ты где былАхахахахаха, зачем этот чел с ником кисс ван вообще пишет что кого убивает после такого фрапса
Какое убегает сын тупой шл*хи? Я лично скок раз тебя вы**** на ТВ осаде и ты за счёт других начал рот открывать??Посмотреть вложение 194437
Так жёстко убегает даже не оборачивается )
Чел мне по*** на эту драку понимаешь?? Ты везде суешь этот ролик зачем??Никто не меняет ники, вы можете проверить мой канал здесь
Какой 6?? Ты считать не умеешь ****?Т.е 6х9=9х9, против 6 человек нажать хиро скиллы, после чего убежать т.к как ты мусор даже 6 человек не можешь убить, упасть от какой то левой арбы и нажать в город
Ты сливаешь дружеский бой на общее зрение и плюс когда тебя попросили понимаешь??Это по дружески если что..
с каких это пор кардиналы могут играть в одиночное пвп? Вы говорите ни о чем, как будто мы заключили контракт, с той же логикой в пвпзоне используйте только 9, а не 50 человек, и это будет справедливо, лол. Не злись, соберите сильнейших OG и свяжитесь с нами.Чел мне по*** на эту драку понимаешь?? Ты везде суешь этот ролик зачем??
Затем что слово не сдержал и снял на видео??
Изначально я Вам предлогал без никаких роликов правильно?? Но ты сын кривой ноги не отвечаешь за слова понимаешь?? И новый пакет которому нет недели выиграл и рот открывает..
За то вые.бу любого Ваших 1на1 как не х.уй делать.
Покажите соло игру тоже! Где фраги Ваши?
Где Скрины от ДМа???(death match)
А как не злиться если я тебе по факту говорю и а ты везде суешь этот ролик..с каких это пор кардиналы могут играть в одиночное пвп? Вы говорите ни о чем, как будто мы заключили контракт, с той же логикой в пвпзоне используйте только 9, а не 50 человек, и это будет справедливо, лол. Не злись, соберите сильнейших OG и свяжитесь с нами.
Да он русский не знает через Гугл переводчик переводит )))А как не злиться если я тебе по факту говорю и а ты везде суешь этот ролик..
И все время эскейпишь мои вопросы!
Идите к Коньям и вместе с ними пойдете против нас в чем проблема?
это видео публикуется впервые, поэтому его нигде нет. Если бы я хотел быть в Кони, я бы присоединился к ним с самого начала, некоторые люди предпочитают качество 500 плохим игрокам. Решите, что вы просите 1 на 1 или 200 против 200, может быть, расслабьтесь и начните читать, прежде чем публиковать сообщения.А как не злиться если я тебе по факту говорю и а ты везде суешь этот ролик..
Идите к Коньям и вместе с ними пойдете против нас в чем
Кисс, лучшее что можно делать это игнорировать нападки со стороны этих обезьяной, на любой твой пруф у этих половины будет обратный пруф, я просто приходилбы ногами пинал их и уходил, они не умеют играть в клан игру та и не понимают как в её играть, тупа научились драться 9х9 и то судя по фрапсам они просто пихают свои лучшие моментыА как не злиться если я тебе по факту говорю и а ты везде суешь этот ролик..
Идите к Коньям и вместе с ними пойдете против нас в чем проблема?

Кисс, лучшее что можно делать это игнорировать нападки со стороны этих обезьяной, на любой твой пруф у этих половины будет обратный пруф, я просто приходилбы ногами пинал их и уходил, они не умеют играть в клан игру та и не понимают как в её играть, тупа научились драться 9х9 и то судя по фрапсам они просто пихают свои лучшие моменты![]()
Вроде прямо там на фрапсе е6у бездарный пак кисванаА ты где был
А тв осадаВроде прямо там на фрапсе е6у бездарный пак кисвана