ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. ОСАДА 24.09. СКРИН ЦЦ КОНЕЙ И ОГ ВЫ НЕ ЗА****ИСЬ 100 ТЕЛ ИГРАТТ?!

Velasquez

Граф
Лайки
7
Какое убегает сын тупой шл*хи? Я лично скок раз тебя вы**** на ТВ осаде и ты за счёт других начал рот открывать??
Тебе говорят возле Диона Файт началась дебил ****
Э котокбош, всё понятно с тобой, ты просто пuзда6ол)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ж0пу закрой, топ некр в Олимпе 11 к в е6ало получил, от моего глада) играть научись) лохов пинаешь) порт ловишь)
Хоть ник скажи, и тут глад антипрофа для некра, ты так попробуй танка убить 11к ну или франка

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Напомни кто ты у****? Ник в игре скажи и напомни где ты моего пакета ложил?? Я тебе в рот насру говно ебучая
Ай как обидно когда ты такой бездарь да? Ну ничего года через два может твой пак продержится больше 30ти секунд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ай как обидно когда ты такой бездарь да? Ну ничего года через два может твой пак продержится больше 30ти секунд
Заходи на тв осаду включай стрим на ютубе 2 часа и покажи скок раз вы падает от пака Егеря

kovsh

Виконт
Лайки
393
Молодому пи3дец как внимания не хватает

TaracsA

Граф
Лайки
876
Молодому пи3дец как внимания не хватает
Ну как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.
Двойные стандарты норм тема.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.
О привет, если ты хочешь что бы я твоей глупой башке что то объяснил, или если ты хочешь меня в чем обвинить, уличить, то будь добр сначала написать свой ник в игре.
Если ты предпочитаешь срать на форум анонимно, то и квотить меня даже не стоит. Спасибо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
О привет, если ты хочешь что бы я твоей глупой башке что то объяснил, или если ты хочешь меня в чем обвинить, уличить, то будь добр сначала написать свой ник в игре.
Если ты предпочитаешь срать на форум анонимно, то и квотить меня даже не стоит. Спасибо
Zico его ник, какие-то проблемы ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
А теперь свой ник скажи, наверно кто-то из коней

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ugu, типикал глад с коней который от без исходности пересел на саб ДА что бы пожить хотя-бы 30 секунд в драке, а не 10сек с 0 килами и 3 литрами спермы на лице

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Потому что лох оригинально сделал, оформил и получилось забавно
А этот просто клоун и все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Даже омега выглядит посвежее )

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Только приматы хоть что-то могут, в отличие от него и его грп)) 0)

Верх