- Лайки
- 7
Э котокбош, всё понятно с тобой, ты просто пuзда6ол)Какое убегает сын тупой шл*хи? Я лично скок раз тебя вы**** на ТВ осаде и ты за счёт других начал рот открывать??
Тебе говорят возле Диона Файт началась дебил ****
Э котокбош, всё понятно с тобой, ты просто пuзда6ол)Какое убегает сын тупой шл*хи? Я лично скок раз тебя вы**** на ТВ осаде и ты за счёт других начал рот открывать??
Тебе говорят возле Диона Файт началась дебил ****
Алкаш когда играть научитесь и падать без бсое)Э котокбош, всё понятно с тобой, ты просто пuзда6ол)
Калленга котагимни койиб кояман бошини котароми юрасан иттан боган Су.ка..Э котокбош, всё понятно с тобой, ты просто пuзда6ол)
Напомни кто ты у****? Ник в игре скажи и напомни где ты моего пакета ложил?? Я тебе в рот насру говно ебучаяВроде прямо там на фрапсе е6у бездарный пак кисвана
Это алкаш гипокрит раньше с конями бегал, щас хз какой ник репрофнулсяНапомни кто ты у****? Ник в игре скажи и напомни где ты моего пакета ложил?? Я тебе в рот насру говно ебучая
Так это черт ебучая который за личную жопу не сможет отвечать и все время на подсосе))Это алкаш гипокрит раньше с конями бегал, щас хз какой ник репрофнулся
на мобах в фарм зоне чсв набилиПипец на касаре чсв людишки
Ж0пу закрой, топ некр в Олимпе 11 к в е6ало получил, от моего глада) играть научись) лохов пинаешь) порт ловишь)Алкаш когда играть научитесь и падать без бсое)
Огзинга бераман чм0, узинг бошладинг сукишди)Калленга котагимни койиб кояман бошини котароми юрасан иттан боган Су.ка..
Хоть ник скажи, и тут глад антипрофа для некра, ты так попробуй танка убить 11к ну или франкаЖ0пу закрой, топ некр в Олимпе 11 к в е6ало получил, от моего глада) играть научись) лохов пинаешь) порт ловишь)
Ай как обидно когда ты такой бездарь да? Ну ничего года через два может твой пак продержится больше 30ти секундНапомни кто ты у****? Ник в игре скажи и напомни где ты моего пакета ложил?? Я тебе в рот насру говно ебучая
Заходи на тв осаду включай стрим на ютубе 2 часа и покажи скок раз вы падает от пака ЕгеряАй как обидно когда ты такой бездарь да? Ну ничего года через два может твой пак продержится больше 30ти секунд
забери к себе на перевоспитаниеКакие мемные поросята на х1к играют))))))))
Ну как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.Молодому пи3дец как внимания не хватает
О привет, если ты хочешь что бы я твоей глупой башке что то объяснил, или если ты хочешь меня в чем обвинить, уличить, то будь добр сначала написать свой ник в игре.Ну как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.
Двойные стандарты норм тема.
Zico его ник, какие-то проблемы ?)О привет, если ты хочешь что бы я твоей глупой башке что то объяснил, или если ты хочешь меня в чем обвинить, уличить, то будь добр сначала написать свой ник в игре.
Если ты предпочитаешь срать на форум анонимно, то и квотить меня даже не стоит. Спасибо
А ты обиженка ?А теперь свой ник скажи, наверно кто-то из коней
Зачем мне обижаться на того кто слабее меня, я испытываю к вам лишь жалость, в глазах топ некра и топ 1 в пвп 1х1 вы жалкие букашкиА ты обиженка ?
Ugu, типикал глад с коней который от без исходности пересел на саб ДА что бы пожить хотя-бы 30 секунд в драке, а не 10сек с 0 килами и 3 литрами спермы на лицеО привет, если ты хочешь что бы я твоей глупой башке что то объяснил, или если ты хочешь меня в чем обвинить, уличить, то будь добр сначала написать свой ник в игре.
Если ты предпочитаешь срать на форум анонимно, то и квотить меня даже не стоит. Спасибо
Потому что лох оригинально сделал, оформил и получилось забавноНу как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.
Только приматы хоть что-то могут, в отличие от него и его грп)) 0)Ну как то странно, когда группа приматов бегает орёт что то в чат про особова всем норм катит, готовы так сказать свое очело отдать, а тут чел топит за то что он топ в своём классе и то что на сервере ему нет равных(по крайней мере в его же классе) то все сразу не ну и ***ло.