Они показали свой онлайн 90+)так а скрины цц то где? Один скрин мамблы и то непонятно кто есть ктоD
Тебе к другу Рамзику, такой же пустоголовый. Давно вы видать пивас не пили с Байдусом в дискорде, пойдите, старое доброе вспоминатьОни показали свой онлайн 90+)
нонейм с целыми 12 смс - пащади
кто они все, новички?
Рамзик они ещё рот открывают брат) пацаны с фулл флагами)
Скорее всего мой пак новички)кто они все, новички?
Ананасик, вы не на равных были. У вас овер, хиро скилы. Ты лучше рот свой не открой))
Кто то сказал на ровне?) или послышалось?Ананасик, вы не на равных были. У вас овер, хиро скилы. Ты лучше рот свой не открой))
На равных вы не хотели вообще на ГвГ выйти, или через ДА сетап, они бы вас от****или бы от души.
Если позвать ог на равных, они ливнут с клана чтобы флаги им ничего не давали?Ананасик, вы не на равных были. У вас овер, хиро скилы. Ты лучше рот свой не открой))
На равных вы не хотели вообще на ГвГ выйти, или через ДА сетап, они бы вас от****или бы от души.
кажется мало кто понял..Зафиксировал тоже
Посмотреть вложение 194138
Ты права, Катюшкажется мало кто понял..
А на счёт ТК который агрит и челов из клана шестаков которые со стороны бьют что скажешь?Кто то сказал на ровне?) или послышалось?
Закрой свою ж0пу е6ень 6ляд, на ровне 9 флаг, оф клан пuдар очкастый) в место бд мы взяли овера)
А тут что? Нас же 8 чел) у вас фулка и ещё Некр на подс0се был) лучше не открывай свою ж0пу) больше будешь себя копать)
Меня одного смущает сколько бафов на персанажа?
это картинка)Меня одного смущает сколько бафов на персанажа?
Зачем ты мне про тв вообще что то говоришь? Чел с ог написал что против них вышли не честно на гвг, взяли овера в пати))) к чему ты тут говоришь за мусорное тв я хзНа равных каждое ТВ происходит, 0 результата.

почему они перед ГВГ не сказали что овера уберите?) одинаковый?) 9 флаг это нормально?) просто челы незнают что такое играть за глада и всё) все умники думали сделают глада, и будут е6ашuть как Икси) но это ожидание и реальность)пати должно вроде быть одинаковым , интересненько в чем же отличие овера от БД , совершенно одинаковые персонажи![]()
Кто такой Икси?почему они перед ГВГ не сказали что овера уберите?) одинаковый?) 9 флаг это нормально?) просто челы незнают что такое играть за глада и всё) все умники думали сделают глада, и будут е6ашuть как Икси) но это ожидание и реальность)
Люди икси) Расамаха ежжи)Кто такой Икси?
Люди икси) Расамаха ежжи)
Опять тут горят, если я залечу на гвг с Хиро пикой вы сразу бсое нажмете
Скрин полгодней давности, и то опять же где тут не мой Пак, а просто кто хотел на фан собрали с клана пати и радуются алкашня , я же вас опечалил 3х3 , вы бсое по кд нажимали когда видели как я EGER и Zico на вас бежали, просто фаниться вам не дал, потом мы ушли на Оли вы залетели в фан зону, топы сервера ушли на Оли и вам разрешили пофанитьсяПосмотреть вложение 194219
понял принял