Лучше поздно, чем никогда. Я сабы наконец качну)@Guldan вот со старта главы такие рейты делать надо было
До 70 хотя бы подышать можно
Завтра этот раздел утонет в темах "Рейты апнули, но качаться негде. Гулдан дай зеркал"Лучше поздно, чем никогда. Я сабы наконец качну)
минусы будут?****атам было мало поднятия exp,так они себе еще сделали больше експы .Ко понедельнику ждем челиков 76 +++?
Если текущие зеркала убирать не будут, то места хватит всем я думаю...Завтра этот раздел утонет в темах "Рейты апнули, но качаться негде. Гулдан дай зеркал"
Опыт текущей недели по забитости спотов завтра не будет актуален так как куча народа просто скипала кач, а сейчас выйдет в поле.минусы будут?
поиграли в интерлюд и хватит
Если текущие зеркала убирать не будут, то места хватит всем я думаю...
Смешнойминусы будут?
поиграли в интерлюд и хватит
Если текущие зеркала убирать не будут, то места хватит всем я думаю...
Ну эт правда)Завтра этот раздел утонет в темах "Рейты апнули, но качаться негде. Гулдан дай зеркал"
откуда вы это взяли?бро ну ты чего ))
Посмотреть вложение 296519
Ну кстати 1 абус можно фармить хоть гномом под весло даже с диким резистом, не так ярко конечно как дестром но пойдет, правда не в ТМх сете)А абусе только 1 милик фармит париками. Остальные страдают.
пили анонс, пора сливать, все готовыЭто ты сам себе написал? Не пойму, что ты тут забыл, если у тебя так бомбит... Пусть хоть завтра слияние будет, вообще пофигу
Ничего не забустило, просто раньше получали условно 0 опыта, а сейчас 1 опыт.Я говорю о том что: "ТЕКУЩЕЕ поднятие рейтов больше забустило хай лвл игроков, чем лоу лвл", из за чего сломался принцип "отстающие должны доганять".
У автора 0 мозгов, а стало в 100 раз больше.
ну вот и я об этомну вот стоял 2 часа сегодня в рандомке, 25%, выходит уровень 8 часов, не учитывая, что пачки разваливаются) итого получится все 10-12 включая время поиска пати
Потеряйся отсюда первый тупорылый) Если не можешь понять о чем речь)У автора 0 мозгов, а стало в 100 раз больше.
Тоже терейся малой, если не выкупаешь о чем речь.Тру.
Иногда на этом форуме можно встретить невероятных солевых наркоманов. И непонятно: они на самом деле наркоманы, или просто дураки.
Закрой ****о собака, спасибо****атам было мало поднятия exp,так они себе еще сделали больше експы .Ко понедельнику ждем челиков 76 +++?
Та все уже давно выкупили, пивная сися местного налива (ты), высрала очередную темку на форуме не о чемТоже терейся малой, если не выкупаешь о чем речь.
Ты тупой?) действительно все все выкупили, а вот такие опарыши вроде тебя все никак не доедут до места назначенияТа все уже давно выкупили, пивная сися местного налива (ты), высрала очередную темку на форуме не о чем