- Лайки
- 644
Сейчас бы на пустом сервере сидеть на форуме )))
сейчас бы спорить с челом который на пустом серве топ-некр
сейчас бы спорить с челом который на пустом серве топ-некр
Я здесь топ некр полгода уже хиро держу, в пвп любых убиваю 1х1 , а чего тут добился ты ? + в клане с 9 флагамиты даже оправдываешься вериhuevo, ты хоть что-то в этой игре можешь нормально сделать? Если даже сейчас попросить у тебя хоть какой-то фрапс, где вы хоть раз нас убили в равном количестве - ты не скинешь, потому что такого нету.
Ты - это второй жалкий омега у которого шизофрения, который pizdit 25/8 и сам в это верить начинает, даже когда тебе в ebalo суют пруфы/факты ващей никчемности, ты все равно как **** рыгаешь одно и тоже, потому что ничего больше ты не можешь, увы.
Ну насчет пвп поспорил быЯ здесь топ некр полгода уже хиро держу, в пвп любых убиваю 1х1 , а чего тут добился ты ? + в клане с 9 флагами
СкриныНу насчет пвп поспорил бы
Под Додом 3 0 же было в мою)0
Поэтому ты пишешь что кого то убиваешь пачкой, но ещё не залил ни одного фрапса?Я тут заметил что игроки скрайда очень любят врать, особенно под пивом + 10 ко лжи дает
Скрины не делал, но 300 голды в карман ты отдал , тут вопросов нетСкрины
Фрапсы есть я же сказал но время еще не пришло их показыватьПоэтому ты пишешь что кого то убиваешь пачкой, но ещё не залил ни одного фрапса?
А, ты из тех людей которые загружают файты 5ти летней давности ?Фрапсы есть я же сказал но время еще не пришло их показывать
Омега v2.0?))Я здесь топ некр полгода уже хиро держу, в пвп любых убиваю 1х1 , а чего тут добился ты ? + в клане с 9 флагами
dolbaeb 2.0 я бы сказалОмега v2.0?))
легенда 2.0сейчас бы спорить с челом который на пустом серве топ-некр
да да яА, ты из тех людей которые загружают файты 5ти летней давности ?
А где фрапсы где я вовремя ТВ осады с города бегал?? Есть такое?Хоть один фрапс скинь, где вы нас хотя бы раз убили, сын толпы.
Я вот могу скинуть около 10 фрапсов, где за последний месяц весь твой клан лишь с города и бегал, что электросити, что твоя пати, что пати киссвана и так далее.
Но я тебе на той теме отправил где я вас ложил 9х9 из моего Стрима.. просто не добил надо было выйти из драки так как КЛ звал возле Диона драка началась.. посмотри увидишь..Хоть один фрапс скинь, где вы нас хотя бы раз убили, сын толпы.
Я вот могу скинуть около 10 фрапсов, где за последний месяц весь твой клан лишь с города и бегал, что электросити, что твоя пати, что пати киссвана и так далее.
Зайди на тв и осаду скрины отправь что фана нет и Олиполгода держать хиро на мертвом сервачке без фана и олимпа , вот это уровень наxyй
Ну так приди и забери хиро у меня будем в 2 только летать на Оли )))А вообще забавно кичиться своим полугодичным хиро на серве без Олимпа толком .))))
Если бы в этом моменте был я с пикой то драки бы не было иксы бы пр нажали ))Но я тебе на той теме отправил где я вас ложил 9х9 из моего Стрима.. просто не добил надо было выйти из драки так как КЛ звал возле Диона драка началась.. посмотри увидишь..
То есть не стал добивать бегать за твоими пару лошпеками которые далеко убежали, так как на Дион над было вернуться срочно посмотрите убедитесь
50мин 48 секунда до 52:20-25- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
положил и стал АФК немного там заметно будет потому что слушал КЛа!
Их когда убиваешь вот так сразу идут ники менять.. и ещё любят ники менять когда 1х1 проиграют)Если бы в этом моменте был я с пикой то драки бы не было иксы бы пр нажали ))
Оли для п и д а р о в, тем более на косаре, так что сореНу так приди и забери хиро у меня будем в 2 только летать на Оли )))