ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. ОСАДА 24.09. СКРИН ЦЦ КОНЕЙ И ОГ ВЫ НЕ ЗА****ИСЬ 100 ТЕЛ ИГРАТТ?!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Скрин полгодней давности, и то опять же где тут не мой Пак, а просто кто хотел на фан собрали с клана пати и радуются алкашня , я же вас опечалил 3х3 , вы бсое по кд нажимали когда видели как я EGER и Zico на вас бежали, просто фаниться вам не дал, потом мы ушли на Оли вы залетели в фан зону, топы сервера ушли на Оли и вам разрешили пофаниться
это в июле было, опездал))))) и какие 3х3 ты себе выдумал, алкаш? Мы в начале июля последний раз в игре были до этой недели)0)0)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
это в июле было, опездал))))) и какие 3х3 ты себе выдумал, алкаш? Мы в начале июля последний раз в игре были до этой недели)0)0)
Ты вообще нонейм я не знаю кто ты, те кто были тогда знают о чем я

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Конечно не ты не знаешь тех, кто водит xyем тебе по губам, ведь я ники меняю чаще, чем ты белье меняешь.
Ты меняешь Ники потому что ты мне проигрываешь 1х1 и 100 Голд не отдаешь меняешь ник и профу и заново выходишь так же падаешь не отдаешь и меняешь ник

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
В глазах топ некра вы все жалкие букашки

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ты меняешь Ники потому что ты мне проигрываешь 1х1 и 100 Голд не отдаешь меняешь ник и профу и заново выходишь так же падаешь не отдаешь и меняешь ник
Насвай, видимо, ты ещё реже меняешь...

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100

Вложения

• 3пики1.png
    3пики1.png
    1,9 МБ · Просмотры: 71
  • 3пики1.png
    3пики1.png
    3,1 МБ · Просмотры: 74

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
в 3 пики жмешь бсое, как так?
Вы за два дня нажали бсое более 30 раз, у вас хк вообще на одном файте вместо б реса нажал бсое, походу под пивом играет б рес с бсое перепутал) но в итоге вы там упали ))) а так когда 9х9 вы 0 у нас убивали сразу падали или бсое кто как успеет дать, а дальше убивали 2-3 из нашего пати благодаря тому что мы просто вас пробегали так как Дион кастовали и + у вас второй Пак подсосов тк сб пп там бегали

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
Вы за два дня нажали бсое более 30 раз, у вас хк вообще на одном файте вместо б реса нажал бсое, походу под пивом играет б рес с бсое перепутал) но в итоге вы там упали ))) а так когда 9х9 вы 0 у нас убивали сразу падали или бсое кто как успеет дать, а дальше убивали 2-3 из нашего пати благодаря тому что мы просто вас пробегали так как Дион кастовали и + у вас второй Пак подсосов тк сб пп там бегали
У вас тут 2 пачки против одной даже вот цц видно лидера, вы только 18х9 сможете убить нас и то 10 минутный Файт был еле еле убили в 4 бп )))
мне интересно, а ты вообще сам веришь в свой бред который пишешь ? как же huevo ты оправдываешься и придумываешь huynu.
Я могу сюда фрапс того момента скинуть, где вы с 3 хиро пиками, 2 валорами, с 2 софами нажали в город, а ты вообще бсое прокрутил. Играть столько лет в эту игру и ничему не научиться, это конечно pizdec. Вы берёте хиро пики в руки и жмете ф1 атаку и проебываете, хотя я понятия не имею, как можно сдохнуть когда у вас столько хиро ***ни на пати. )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
мне интересно, а ты вообще сам веришь в свой бред который пишешь ? как же huevo ты оправдываешься и придумываешь huynu.
Я могу сюда фрапс того момента скинуть, где вы с 3 хиро пиками, 2 валорами, с 2 софами нажали в город, а ты вообще бсое прокрутил. Играть столько лет в эту игру и ничему не научиться, это конечно pizdec. Вы берёте хиро пики в руки и жмете ф1 атаку и проебываете, хотя я понятия не имею, как можно сдохнуть когда у вас столько хиро ***ни на пати. )
Там просто 2 тк агрили и пп вам сделал файт, лучше скинь файт где вы на том же месте 10 мин назад упали 9х9 и 0 из нас убили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
9х9 не затащили решили позвать тк пп за Голду чтобы Агрили)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вы когда видите мой Пак сразу бсое юзаете или на коня

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
Там просто 2 тк агрили и пп вам сделал файт, лучше скинь файт где вы на том же месте 10 мин назад упали 9х9 и 0 из нас убили
смотри выблядок бесполезный, 00:00 - 1:47 где 2 тк и пп? )
1:50 - 3:10, где 2 тк ? окей, пп есть но ирония в том, что это пп офпати в 6 сете элегии и с пустыми слотами бижи, вы настолько кретины анскильные, что во время драки не можете слить пп который без пати, который умрет за 1 нюк/автоатаку.
Да и в принципе, ныть за пп когда у вас пол пати хиро с пиками - смешно, к тому же пп за всю драку раза 3 кинул майт. Не оправдывайся небрашка, но из всего клана ог, лишь электричка что-то может, а он от нас 10/0 умирает, делай вывод. )

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
1:50 - 3:10, где 2 тк ? окей, пп есть но ирония в том, что это пп офпати в 6 сете элегии и с пустыми слотами бижи, вы настолько кретины анскильные, что во время драки не можете слить пп который без пати, который умрет за 1 нюк/автоатаку.
Да и в принципе, ныть за пп когда у вас пол пати хиро с пиками - смешно, к тому же пп за всю драку раза 3 кинул майт. Не оправдывайся небрашка, но из всего клана ог, лишь электричка что-то может, а он от нас 10/0 умирает, делай вывод. )
ах да, забыл добавить. У нас даже не все были в войсе и в принципе пати была собрана за 10 минут из того, что было онлайн) Где МА был человек, который в принципе на гладе то недавно играет ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ах да, забыл добавить. У нас даже не все были в войсе и в принципе пати была собрана за 10 минут из того, что было онлайн) Где МА был человек, который в принципе на гладе то недавно играет ))
Да у вас пати рандомов я уже понял , вы тут бомбите в чате что убили из нашего пати 1-2 людей и радуетесь , это потому что мы топ пати сервера и топ игроки , вы думаете что одним файтом что-то изменили, мы вас за 2 дня более 30 раз опечалили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я месяц назад выходил в фан зону в пати электрички и чет вы там падали, не знаю когда вы его Пак убиваете может когда меня нет, как я и говорил стоит мне зайти на фан в любой пак у вас сразу вр на 0% падает и бсое по кд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
С Эвридеем тоже вас убивал 9х9 где еще злойузбек был берс

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
Хоть один фрапс скинь, где вы нас хотя бы раз убили, сын толпы.
Я вот могу скинуть около 10 фрапсов, где за последний месяц весь твой клан лишь с города и бегал, что электросити, что твоя пати, что пати киссвана и так далее.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Хоть один фрапс скинь, где вы нас хотя бы раз убили, сын толпы.
Я вот могу скинуть около 10 фрапсов, где за последний месяц весь твой клан лишь с города и бегал, что электросити, что твоя пати, что пати киссвана и так далее.
Фрапсы есть, там без нарезок с твоим кланом 3+ часа, но время пока не настало

• Лайк
Реакции: Oklu

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
А так все и так видят как вы бсое по кд жмете при виде меня

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
ты даже оправдываешься вериhuevo, ты хоть что-то в этой игре можешь нормально сделать? Если даже сейчас попросить у тебя хоть какой-то фрапс, где вы хоть раз нас убили в равном количестве - ты не скинешь, потому что такого нету.
Ты - это второй жалкий омега у которого шизофрения, который pizdit 25/8 и сам в это верить начинает, даже когда тебе в ebalo суют пруфы/факты ващей никчемности, ты все равно как **** рыгаешь одно и тоже, потому что ничего больше ты не можешь, увы.

Последнее редактирование:

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
собери 9 игроков и давай сражаться noobraska

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ты даже оправдываешься вериhuevo, ты хоть что-то в этой игре можешь нормально сделать? Если даже сейчас попросить у тебя хоть какой-то фрапс, где вы хоть раз нас убили в равном количестве - ты не скинешь, потому что такого нету.
Ты - это второй жалкий омега у которого шизофрения, который pizdit 25/8 и сам в это верить начинает, даже когда тебе в ebalo суют пруфы/факты ващей никчемности, ты все равно как **** рыгаешь одно и тоже, потому что ничего больше ты не можешь, увы.
сейчас бы спорить с челом который на пустом серве топ-некр

Верх