Викеды закрыли доступ в колизей.

5Second

Барон
Лайки
79
долго читал все высеры, ну закрыли колизей и что? трагедия? надо арену?- есть еще 3 идите туда, и предложение админам, видел на каком то проекте НПЦ через которого можно было регаться в бои 1*1, 3*3, 9*9 ставка голда или адена на аренах куда не лезут левые игрАки, почему бы не реализовать такой вариант?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
долго читал все высеры, ну закрыли колизей и что? трагедия? надо арену?- есть еще 3 идите туда, и предложение админам, видел на каком то проекте НПЦ через которого можно было регаться в бои 1*1, 3*3, 9*9 ставка голда или адена на аренах куда не лезут левые игрАки, почему бы не реализовать такой вариант?
евро пвп называеца

brk

web youth
Лайки
1 335
Х2 повторю. Люди с кем мы сейчас играем, играют на арчерах. Дальше я думаю не стоит продолжать. Все остальное выше амон написал, хоть и грубо.
мне кажется, что дело не в людях, с кем вы играете, которые мб и смогли норм отыграть на магах и т.д., просто вы бездари не можете кнопки свои нажать как надо, а все ждете пока кто то (или что то) за вас выиграет игру

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
мне кажется, что дело не в людях, с кем вы играете, которые мб и смогли норм отыграть на магах и т.д., просто вы бездари не можете кнопки свои нажать как надо, а все ждете пока кто то (или что то) за вас выиграет игру
Это ты сейчас на меня быканул, или мне показалось?

Amon#

Виконт
Лайки
943
В первой наше Драке за нас выиграли драку видимо не мы
Понимаю

Amon#

Виконт
Лайки
943
ты вот зовешь подраться гвг и доджишь вопросы про составы. вы чет постоянно пытаетесь подстроить под себя все выгодные условия, шок просто. нету особо желания делать 50 чаров чтобы контрпикать друг друга. если вот есть реальное желание то думаю можем сходить на обт, только без этой всей хйуни со сменой составов, ников, етс. берем за основу 2 биша + 2 барда + остальное по желанию и бо5 идем на обт, если позволят условия обт? да нет?
Ну типо стандартный сэт апп Для лукарей в поле
Без оверов и да типо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
мужики. идея для вас
покупаешь помощника. грузишь 2 окно (9 чаров фул пакет на выбор физ маг лук пак) бустишь их немного ставишь в локу. сам же основным паком летишь туда и устраиваешь гвг . поверьте драка будет незабываемая и к тому же я уверен на 1000%. что они отыграют лучше 90% паков. которые здесь есть :^)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ты хоть и правительница форума, но ракуля в игре
Так, 26 девственник, если ты сейчас скажешь еще пару слов в мой адрес, мне придется дать тебе леща
Иди шмот поточи, не лезь в гвгешные разборки, головастик

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
зенки протри стерва я быкую уже несколько страниц :confused:
Не понела, это я стерва?
Я сейчас засумоню сюда своего друга Романа и как ток ты сядешь на оффтрейд, ты улетишь в бан

Лайки
544
Не понела, это я стерва?
Я сейчас засумоню сюда своего друга Романа и как ток ты сядешь на оффтрейд, ты улетишь в бан
Так вот таких преколаф не нада, я уже сел, но по сути не на оффлайн трейд а на бутыль получаица

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
так надо еще нормально их настроить, а как ты сделаешь чтобы они нормально таргеты выделяли и били всех и в овере не стояли? шляпа какая-то
ну тут надо заявочку оставлять на искусственный интеллект

Верх