- Лайки
- 1 051
страшно, выключайтак надо еще нормально их настроить, а как ты сделаешь чтобы они нормально таргеты выделяли и били всех и в овере не стояли? шляпа какая-то

Вообще, можно сделать чтобы в овере не стоял, если постараться

страшно, выключайтак надо еще нормально их настроить, а как ты сделаешь чтобы они нормально таргеты выделяли и били всех и в овере не стояли? шляпа какая-то

Какая знакомая ситуация)00)))))))0))_Дак можно просто чаров найти, вопрос в том разбанят ли)), потому что у нас один чел в пати чат написал "софт" и я улетел в бан, к вопросу как может ответить только аут на уровне фреи)0
даже на 4помойке встроили софт в игру.а тут банятКакая знакомая ситуация)00)))))))0))_
**** ща бы за слово софт банить
без проблемна х50 пойдешь гвг?
на 50 арчерами, на х10 пошли магами?на х50 пойдешь гвг?
Дак смешно то, что дали бан за чат другому человеку вообще, мне этот еблан пишет ЗА БОТАВОДСТВА, при том, что меня уже как пару часов нет в игре, в итоге пишу жалобу на этого клоуна, отвечает вайс уже другую причину - общие входы с нарушителем, и с тех пор вайса не видели, а вопросик то открыт))0Какая знакомая ситуация)00)))))))0))_
**** ща бы за слово софт банить
ИзвиниТак, 26 девственник, если ты сейчас скажешь еще пару слов в мой адрес, мне придется дать тебе леща
Иди шмот поточи, не лезь в гвгешные разборки, головастик
ахахахаха, сидят пати чат читают да. а вдруг я кому-то там номер карты напишу и cv код, а меня адмены соскамят???
да можно, но сколько людей из касты помощников смогут это сделать? были бы конечно прикольные соревнования, тупо софтер на софтера 9х9 драться, ну а шо
на обт думаешь тоже не будет?
тут не стервы ток 2 девочки и они все в пати у @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJlНе понела, это я стерва?
Я сейчас засумоню сюда своего друга Романа и как ток ты сядешь на оффтрейд, ты улетишь в бан
так петухи на Ocs чи как там его и инсайд.корп это твои?на 50 арчерами, на х10 пошли магами?
лучше не надо, а то он и с форума ливнёт. Доведёте молодого ГМ-аНе понела, это я стерва?
Я сейчас засумоню сюда своего друга Романа и как ток ты сядешь на оффтрейд, ты улетишь в бан
но в пати у никиты 4 девочки.....тут не стервы ток 2 девочки и они все в пати у @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
без фулла не разобраться :cool:но в пати у никиты 4 девочки.....
да, ето меня устраивает, пиши контакты созвонимсяна 50 арчерами, на х10 пошли магами?
говори кого ты имел в видубез фулла не разобраться :cool:
а так что, сегодня идём арч vs арч?да, ето меня устраивает, пиши контакты созвонимся
не сегодня, на неделе когда чары будут готовыа так что, сегодня идём арч vs арч?
мб ты петух?так петухи на Ocs чи как там его и инсайд.корп это твои?
теперь можно рыгать на форуме, что вы слились?не сегодня, на неделе когда чары будут готовы
нет, потому что я не сливалсятеперь можно рыгать на форуме, что вы слились?
Пшено - картошка @ФелицияПшеничкабез фулла не разобраться :cool:
Ну тогда пиши когда будите готовынет, потому что я не сливался
Так твои петушки или нет?мб ты петух?
Ну тогда пиши когда будите готовы
да, ето меня устраивает, пиши контакты созвонимся
чел тебе какая разница?)