- Лайки
- 117 779
Зря ты в это макаешься ыыСаня, инсайду же не в долг давали бабки на разбан?
Зря ты в это макаешься ыыСаня, инсайду же не в долг давали бабки на разбан?
Пока на работе, есть время посидеть тут. Убить время.Зря ты в это макаешься ыы
вы же на х50, пошли на х50 гвг, у меня есть там чарыКак вернёмся играть на х1к пиши амону..
Это я тебе выше писал к гусю. Мы у него там драйверим.вы же на х50, пошли на х50 гвг, у меня есть там чары
Это очень сложно для работяг?)чел ну вы же играли на х1000 месяц, но так ничего и не сложилось..
ага и кольца еще на 2 дд купить, лсы и ольфы )))
я и х1000 должен был писать амону, но он ****ат язык спрятал (туда ему и место по сути)Это я тебе выше писал к гусю. Мы у него там драйверим.
Нынче на тыс в магазине толком ничего не купить))Это очень сложно для работяг?)
полку купить можно на тыщуНынче на тыс в магазине толком ничего не купить))
Он тебе вроде как сразу ответил, было бы нормально все, он бы сразу вышел, но как твои начали срать, он принципиально захотел по своим правилам. От которых вы отказались и резко согласились когда мы перестали играть на магах и сели на арчеров.я и х1000 должен был писать амону, но он ****ат язык спрятал (туда ему и место по сути)
поэтому ты отве4ай
Ну тут согласен.полку купить можно на тыщу
Если ты сейчас не уходишь спать, я даю тебе ****ыВы всегда табором на форуме сидите и с 1-м человеком в 5 сообщений общаетесь?
дак вы клоуны потом с лайфом на магах вышли отсосали и с нами не пошлиОн тебе вроде как сразу ответил, было бы нормально все, он бы сразу вышел, но как твои начали срать, он принципиально захотел по своим правилам. От которых вы отказались и резко согласились когда мы перестали играть на магах и сели на арчеров.
Щас походу будут с 2мяВы всегда табором на форуме сидите и с 1-м человеком в 5 сообщений общаетесь?
Отсосали в твоём случае. Можешь не продолжать квотить.дак вы клоуны потом с лайфом на магах вышли отсосали и с нами не пошли
так 4 или 5-0 не я отсосал клоун ебл ивыйОтсосали в твоём случае. Можешь не продолжать квотить.
*** ты такой тупоймогу на твоей мамаше верхом приехать, так чё идете 9х9 клоуны чи шо