- Лайки
- 1 796
Крип))Какие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/
Крип))Какие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/
Э, у****, дай 300 рублей
Это твой максимум?Крип))
Это слова твоего однополого бати в твою сторону?)выйди с темы, твои посты бесполезные как и ты на коленях перед членом.
Ты легко байтишься клоун. Мой максимум показывать крипу с форума, думаешь оно мне нужно?Это твой максимум?
Это мейн челик, тсссТы легко байтишься клоун. Мой максимум показывать крипу с форума, думаешь оно мне нужно?
Для меня ты Крип, что бы ты и не писал.
Оскольп сын собаки, осуждаюДай 300 рублей в долг, плз
Меня скальп со своими кентами ищет, грит порешают
Говоришь на меня переводишь на себявыйди с темы, твои посты бесполезные как и ты на коленях перед членом.
Щас придумает какой-то долг, когда ты просто сидел и срал на унитазе.А после устроит за тобой охоту. БегиОскольп сын собаки, осуждаю
одно другому не мешает@brk bezdar ti viydesh gvg ili ti na ochke?
малыш кинь ссылочку поглазеть на тебя :rolleyes::rolleyes::rolleyes:одно другому не мешает
А че он своим петушиным голоском может с кого-то че-то требовать? Оскольп-лохЩас придумает какой-то долг, когда ты сидел срал на унитазе, и устроит за тобой охоту. Беги
Ну судя потому, что олимп на обт будет без ограничения, то вероятнее всего и их не будета че какой состав арчеров на арчеров или будет эта клоунада с контр-пиками в виде джудов если нету бардов и етс.
вот если берем за кор пати 2 биша + 2 барда, остальное по усмотрению, то, думаю, можно. ну и вопрос будут мп банки вообще на обт или нет