Викеды закрыли доступ в колизей.

Лайки
544
ну можешь узнать, но мне кажется вряд ли... возьми на гвг подрайверить против челов этих, даже за барда 3бучего, ради христа
Дак можно просто чаров найти, вопрос в том разбанят ли)), потому что у нас один чел в пати чат написал "софт" и я улетел в бан, к вопросу как может ответить только аут на уровне фреи)0

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
так надо еще нормально их настроить, а как ты сделаешь чтобы они нормально таргеты выделяли и били всех и в овере не стояли? шляпа какая-то
страшно, выключай :(

Вообще, можно сделать чтобы в овере не стоял, если постараться :)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Дак можно просто чаров найти, вопрос в том разбанят ли)), потому что у нас один чел в пати чат написал "софт" и я улетел в бан, к вопросу как может ответить только аут на уровне фреи)0
Какая знакомая ситуация)00)))))))0))_
**** ща бы за слово софт банить

Лайки
544
Какая знакомая ситуация)00)))))))0))_
**** ща бы за слово софт банить
Дак смешно то, что дали бан за чат другому человеку вообще, мне этот еблан пишет ЗА БОТАВОДСТВА, при том, что меня уже как пару часов нет в игре, в итоге пишу жалобу на этого клоуна, отвечает вайс уже другую причину - общие входы с нарушителем, и с тех пор вайса не видели, а вопросик то открыт))0

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ахахахаха, сидят пати чат читают да. а вдруг я кому-то там номер карты напишу и cv код, а меня адмены соскамят???

да можно, но сколько людей из касты помощников смогут это сделать? были бы конечно прикольные соревнования, тупо софтер на софтера 9х9 драться, ну а шо

на обт думаешь тоже не будет?

Ну не вижу смысла в ОБТ с банками ( Хотя тут могут запилить с банками...

А насчёт 9х9 на софте, тут уже будет битва роботов, можно будет турниры делать по типу этих:

Верх