- Лайки
- 1 051
Ета ты сейчас так тонко обосрал мемберов гукса, что они слабые маги?Х2 повторю. Люди с кем мы сейчас играем, играют на арчерах. Дальше я думаю не стоит продолжать. Все остальное выше амон написал, хоть и грубо.
)Х2 повторю. Люди с кем мы сейчас играем, играют на арчерах. Дальше я думаю не стоит продолжать. Все остальное выше амон написал, хоть и грубо.
.png)
евро пвп называецадолго читал все высеры, ну закрыли колизей и что? трагедия? надо арену?- есть еще 3 идите туда, и предложение админам, видел на каком то проекте НПЦ через которого можно было регаться в бои 1*1, 3*3, 9*9 ставка голда или адена на аренах куда не лезут левые игрАки, почему бы не реализовать такой вариант?
мне кажется, что дело не в людях, с кем вы играете, которые мб и смогли норм отыграть на магах и т.д., просто вы бездари не можете кнопки свои нажать как надо, а все ждете пока кто то (или что то) за вас выиграет игруХ2 повторю. Люди с кем мы сейчас играем, играют на арчерах. Дальше я думаю не стоит продолжать. Все остальное выше амон написал, хоть и грубо.
Это ты сейчас на меня быканул, или мне показалось?мне кажется, что дело не в людях, с кем вы играете, которые мб и смогли норм отыграть на магах и т.д., просто вы бездари не можете кнопки свои нажать как надо, а все ждете пока кто то (или что то) за вас выиграет игру
ты хоть и правительница форума, но ракуля в игреЭто ты сейчас на меня быканул, или мне показалось?
зенки протри стерва я быкую уже несколько страниц :confused:Это ты сейчас на меня быканул, или мне показалось?
В первой наше Драке за нас выиграли драку видимо не мымне кажется, что дело не в людях, с кем вы играете, которые мб и смогли норм отыграть на магах и т.д., просто вы бездари не можете кнопки свои нажать как надо, а все ждете пока кто то (или что то) за вас выиграет игру
что мешает закрепить результат, пониматель?В первой наше Драке за нас выиграли драку видимо не мы
Понимаю
Ну типо стандартный сэт апп Для лукарей в полеты вот зовешь подраться гвг и доджишь вопросы про составы. вы чет постоянно пытаетесь подстроить под себя все выгодные условия, шок просто. нету особо желания делать 50 чаров чтобы контрпикать друг друга. если вот есть реальное желание то думаю можем сходить на обт, только без этой всей хйуни со сменой составов, ников, етс. берем за основу 2 биша + 2 барда + остальное по желанию и бо5 идем на обт, если позволят условия обт? да нет?
То что вы не можете выйти луками,наверноечто мешает закрепить результат, пониматель?
скорее то, что Вы не можете выйти ВООБЩЕТо что вы не можете выйти луками,наверное
сами предлагают базу обт х10Ну типо стандартный сэт апп Для лукарей в поле
Без оверов и да типо
.png)
Так, 26 девственник, если ты сейчас скажешь еще пару слов в мой адрес, мне придется дать тебе лещаты хоть и правительница форума, но ракуля в игре
Не понела, это я стерва?зенки протри стерва я быкую уже несколько страниц :confused:
Так вот таких преколаф не нада, я уже сел, но по сути не на оффлайн трейд а на бутыль получаицаНе понела, это я стерва?
Я сейчас засумоню сюда своего друга Романа и как ток ты сядешь на оффтрейд, ты улетишь в бан
Ну ясно, опять бычкаскорее то, что Вы не можете выйти ВООБЩЕ
легко гнуть пальцы на форуме, когда нет сильных паков на сервере
и мана банок не будет какбысами предлагают базу обт х10
говорят о стандартном сетапе в каком то поле
там у тебя не будет бафа если что мужик)

ну тут надо заявочку оставлять на искусственный интеллекттак надо еще нормально их настроить, а как ты сделаешь чтобы они нормально таргеты выделяли и били всех и в овере не стояли? шляпа какая-то
Дак можно просто чаров найти, вопрос в том разбанят ли)), потому что у нас один чел в пати чат написал "софт" и я улетел в бан, к вопросу как может ответить только аут на уровне фреи)0ну можешь узнать, но мне кажется вряд ли... возьми на гвг подрайверить против челов этих, даже за барда 3бучего, ради христа