Викеды закрыли доступ в колизей.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лично твоей матери отдал за интим услугу, ту что она мне сделала стоя на коленях передо мной.
Сначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?
Дай 300 рублей в долг, плз
Меня скальп со своими кентами ищет, грит порешают

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. Увы

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Может вы еще попросите администрацию вмешаться в игровой процесс и закрыть для гвг колизей? мм?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. Увы
Какие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ладно я пойду кушац, пока попишите тут вернусь через 30минут

Верх