Викеды закрыли доступ в колизей.

queemz

1%
Лайки
8 564
Но я думаю эт был байт
И все эт зря

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ддос кста не для вас был. За него спрашивали ещё до срача с вами. Слышал звон не зная где он))
А чо за тема с ддосом? Челики на ходу уже чот мутят?
Видел 300 сообщений с дефом жопы челика, о котором нашли инфу и слили. Но за ддос 1-й раз слышу

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
а че какой состав арчеров на арчеров или будет эта клоунада с контр-пиками в виде джудов если нету бардов и етс.

вот если берем за кор пати 2 биша + 2 барда, остальное по усмотрению, то, думаю, можно. ну и вопрос будут мп банки вообще на обт или нет
Там чудак ко мне картавого и дена отправил, я если че, на тебя их перенаправлю

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лично твоей матери отдал за интим услугу, ту что она мне сделала стоя на коленях передо мной.
Сначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?
Дай 300 рублей в долг, плз
Меня скальп со своими кентами ищет, грит порешают

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. Увы

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Может вы еще попросите администрацию вмешаться в игровой процесс и закрыть для гвг колизей? мм?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. Увы
Какие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/

Верх