- Лайки
- 1 805
Отсосали в твоём случае. Можешь не продолжать квотить.дак вы клоуны потом с лайфом на магах вышли отсосали и с нами не пошли
Отсосали в твоём случае. Можешь не продолжать квотить.дак вы клоуны потом с лайфом на магах вышли отсосали и с нами не пошли
так 4 или 5-0 не я отсосал клоун ебл ивыйОтсосали в твоём случае. Можешь не продолжать квотить.
*** ты такой тупоймогу на твоей мамаше верхом приехать, так чё идете 9х9 клоуны чи шо
Алло вы тупоголовые аутистыя и х1000 должен был писать амону, но он ****ат язык спрятал (туда ему и место по сути)
поэтому ты отве4ай
Вы бы про достойные поступки что то говорили)так мб не нужно было угрожать что кто-то приедет там и на колени поставит то? или заниматься клоунадой и делать чаров с именем и фамилией и срать в кч, достойные поступки так сказать хддд
а че мужик, против слабых паков не западло арчерами выходить, а против нормального уже не способен, дурачек?Алло вы тупоголовые аутисты
На луков прыгайте сходим,**** я не буду сумонить мейн состав(который на отдыхе) ради чсв *****е бов
Ну, по этой логике, мб не нужно было открывать свой еблет в мамбле, чтоб потом кто-то угрожал, что приедет?)так мб не нужно было угрожать что кто-то приедет там и на колени поставит то? или заниматься клоунадой и делать чаров с именем и фамилией и срать в кч, достойные поступки так сказать хддд
ладно бы пиdaрасы меня еще нашлитак мб не нужно было угрожать что кто-то приедет там и на колени поставит то? или заниматься клоунадой и делать чаров с именем и фамилией и срать в кч, достойные поступки так сказать хддд
Твой друган угрожал что будет чьей-то мамаше в рот блевать, когда ждать анонса данного события?так мб не нужно было угрожать что кто-то приедет там и на колени поставит то? или заниматься клоунадой и делать чаров с именем и фамилией и срать в кч, достойные поступки так сказать хддд
Обт х10 будетя зову тебя гвг, мне не важен ваш состав
сегодня 21 00?
Ты сейчас доджишь драку Луки вс Луки?а че мужик, против слабых паков не западло арчерами выходить, а против нормального уже не способен, дурачек?
дак ты сам доджишь маги вс маги или ты тупой или да?Ты сейчас доджишь драку Луки вс Луки?
Или ты совсем тупой или я не знаю.
У меня мейн состав на отдыхе.дак ты сам доджишь маги вс маги или ты тупой или да?
я не иду на х10Обт х10 будет
Делай луков
Макнём вас ещё раз.
я никогда не звал вас с условием того, что я буду на лукахТы сейчас доджишь драку Луки вс Луки?
Или ты совсем тупой или я не знаю.
У меня мейн состав на отдыхе.
Ну тебе не понять,раб завода
Есть только арчера
да мне по ху й чё у тебя там ваще до лбаёбУ меня мейн состав на отдыхе.
Ну тебе не понять,раб завода
Есть только арчера
да мне по ху й чё у тебя там ваще до лбаёбда мне по ху й чё у тебя там ваще до лбаёб
я зову тебя 9х9 на магах ты сливаешься еб ать параша обрыганная
Ты слишком **** походу.я не иду на х10
я никогда не звал вас с условием того, что я буду на луках
мне безразличен ваш сетап, того же мнения и о вас
х1000 или х50 без разницы кста
ух дол ба ёб щас бы в одноклассниках посидеть ахахахах![]()
))))))))))))))
300 рубасов в колхозе заработал?ух дол ба ёб щас бы в одноклассниках посидеть ахахахах
твой еб аный сыщик ппсник или кто он там ваще, даже не в состояние пробить на кого номер оформлен а вы чела нашли с другой датой рождение и тд ахахах бездари
Делай луков нищий ублюдокда мне по ху й чё у тебя там ваще до лбаёб
я зову тебя 9х9 на магах ты сливаешься еб ать параша обрыганная
ага чисто уже года 4 не работаю, верхом на твоей матери за пивом до магаза езжу как на лошади300 рубасов в колхозе заработал?