А чо за тема с ддосом? Челики на ходу уже чот мутят?Ддос кста не для вас был. За него спрашивали ещё до срача с вами. Слышал звон не зная где он))
Не, у меня не буду говорить кто, попросил у склп спросить про умеет ли он ддосить. Ну я и спросил, а челы думают что это в их огород.)))А чо за тема с ддосом? Челики на ходу уже чот мутят?
АХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХну достойный поступок ддосить так сказать
Там чудак ко мне картавого и дена отправил, я если че, на тебя их перенаправлюа че какой состав арчеров на арчеров или будет эта клоунада с контр-пиками в виде джудов если нету бардов и етс.
вот если берем за кор пати 2 биша + 2 барда, остальное по усмотрению, то, думаю, можно. ну и вопрос будут мп банки вообще на обт или нет
ДДос? это что такое? О_Ону достойный поступок ддосить так сказать
Лично твоей матери отдал за интим услугу, ту что она мне сделала стоя на коленях передо мной.Так кстати 300р вернули?
Меня подставили.Оск, ты че ддосишь парней, ебать
Сначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?Лично твоей матери отдал за интим услугу, ту что она мне сделала стоя на коленях передо мной.
На х1000, ну ты че ыкуда? в хохленд? а че ден в мск?
тебя тупа эвойдят, представляешь?Но я думаю эт был байт
И все эт зря
Дай 300 рублей в долг, плзСначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?
****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. УвыСначала ты заходишь ко мне на канал предлагаешь 1000р чтобы я заддосил какого-то саундШокинга @SoundShocking (я не знаю что такое ддос поэтому послал на.х.уй), а потом ты мне рыгаешься такое на форуме? )) Тебе не страшно?
Какие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/****еть дело крутое. Закинь скрин когда я спросил про ддос, там есть дата. Эта дата ещё до знакомства с этими пацанами. Увы
Э, у****, дай 300 рублейКакие скрины? я ваще не ебу даже кто ты) Ты для меня рандом, как и твой дружок @Inside.corp , пока я не узнал что это брат Спирита... :/
выйди с темы, твои посты бесполезные как и ты на коленях перед членом.Может вы еще попросите администрацию вмешаться в игровой процесс и закрыть для гвг колизей? мм?