- Лайки
- 790
ага чисто уже года 4 не работаю, верхом на твоей матери за пивом до магаза езжу как на лошади300 рубасов в колхозе заработал?
ага чисто уже года 4 не работаю, верхом на твоей матери за пивом до магаза езжу как на лошади300 рубасов в колхозе заработал?
Будешь много пить, скоро сдохнешь, тогда точно не сможем гвг выйтиага чисто уже года 4 не работаю, верхом на твоей матери за пивом до магаза езжу как на лошади
делай магов ху есос тупой мне ваще по *** на х50 тебя вы бе ать или на х1000Делай луков нищий ублюдок
Делай на обт
Мне по*** где
И выйдем
Либо же жди до сентября ,Когда мейн состав выйдем с отпуска.
Так ты ж на заводе батрачишь, не? (ага чисто уже года 4 не работаю, верхом на твоей матери за пивом до магаза езжу как на лошади
Понятноделай магов ху есос тупой мне ваще по *** на х50 тебя вы бе ать или на х1000
Ты так быстро слился?)кароче ху е сосы я лучше в дотку поиграю
как надумаете где вам еб а ло набить
позвоните номер есть
чмыри
с чего сливаться клоун) с гвг ты слился, хотели найти меня в реале, тоже обосрались так что пошёл на ху й бездарный ху есос с кликухой три соткиТы так быстро слился?)
Мы GvG на арчерах в ближайший обт идем?) Или ты боишься что не будет норм настроек?)
Ты мне рассказывал что блюешь в рот мамашам, ты забыл?)с чего сливаться клоун) с гвг ты слился, хотели найти меня в реале, тоже обосрались так что пошёл на ху й бездарный ху есос с кликухой три сотки
тогда мне попросту не о чем с тобой говорить, если захочешь нормальной драки - отпишешьТы слишком **** походу.
Я тебе повторю,в условиях х1000 выходить Луками против более менее нормального пака магов это самоубийство.На котором вы будете хейтеть в нашу сторону в каждой ебучей теме.
Для меня это норм рофл, для тебя нет?так все понимают что это треш-толк, а то что вы пошли там за 500 рублей пробивать его фио, искать в соц сетях, узнавать сколько будет стоить ддос кринж какой-то. + там еще за какого-то чела с форума рассказывали к которому уже приехали так сказать
Тем что парни поймут мб что обт х10 эт не обт х100Клоунада е6аная , но интересно чем все закончитца.
![]()
00000000)))))))))))))))000000Тем что парни поймут мб что обт х10 эт не обт х100
Там так же не будет банок мп и альт б бафа аххаах
И в итоге не выйдут
128 (1)Ты так быстро слился?)
Мы GvG на арчерах в ближайший обт идем?) Или ты боишься что не будет норм настроек?)
Ты получается гений)Тем что парни поймут мб что обт х10 эт не обт х100
Там так же не будет банок мп и альт б бафа аххаах
И в итоге не выйдут
оххх пид1расы раз ъ е бал бы вас всех жаль что вы не выйдите никуда
Не ну мужики я готов на х10 обт128 (1)
Ддос кста не для вас был. За него спрашивали ещё до срача с вами. Слышал звон не зная где он))так все понимают что это треш-толк, а то что вы пошли там за 500 рублей пробивать его фио, искать в соц сетях, узнавать сколько будет стоить ддос кринж какой-то. + там еще за какого-то чела с форума рассказывали к которому уже приехали так сказать